![]() |
![]() |
#61 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 95 в 28 постах
|
![]() Цитата:
![]() Фото вставлю позже. _______________________________________
Они не могут в одиночестве,И их веселое высочество Стремится в общество и свет Для новых встреч и для побед Они, конечно, обольстители, Сердец открытых покорители. И долго думать мы не будем. Узнали? Верно, это….. (отгадай породу) |
|
![]() |
![]() |
#62 |
![]() Гуру
|
![]()
IRUSYA, фотки-фотки де-ву-леч-ки!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
![]() |
#63 |
![]() Кандидат
|
![]()
Девушку я пристроила..., но под моим строгим присмотром. Обещанные фотки не получились(ну, как назло батарейки сели).
На днях её привезут ко мне - стричь, мыть, зубы смотреть..., и сфотографирую. (...персоналку что-ли сделать из этой темки - будет куда писать владельцам щенков о их развитии..., надо у модераторов поинтересоваться - как это осуществить?) _______________________________________
Они не могут в одиночестве,И их веселое высочество Стремится в общество и свет Для новых встреч и для побед Они, конечно, обольстители, Сердец открытых покорители. И долго думать мы не будем. Узнали? Верно, это….. (отгадай породу) |
![]() |
![]() |
#64 |
![]() Гуру
|
![]()
IRUSYA
Если очень плотный перекус, то у мелких тоев так бывает очень часто, особенно если нижняя челюсть хорошо развита. Так бывало у щенков моей абрикосовой тойки Тутси Орит Бьюти, пару раз так было, я этих щенков оставила до повторной актировки, после смены зубов, ничего не делала, единственно, когда стали шататься и меняться зубы, убрала все молочные резцы, чтобы не мешали, после смены зубов, великолепный ножницеобразный прикус, с отличной головой и хорошо разитым подбородком, щенкам выдали нормальную щенячку и все ОК! Просто тои иногда так развиваются, это не брак, надо немного подождать, пока полностью сформируется. _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#65 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
#66 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 557 в 176 постах
|
![]()
IRUSYA
Цитата:
![]() |
![]() |
#67 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 в 2 постах
|
![]() Цитата:
Хорошо что они уже разъехались по домам!Любви им, ласки от новых хозяев! ![]() ![]() ![]() ЭЛСИ добавил(а) [date]1240802070[/date]: Красотулечка!ТТТ на неё! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#68 |
![]() Модератор
|
![]()
IRUSYA, темку удаляю*?
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#70 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
Можно и в личке общаться..., но там всё переполняется..., чистить приходится..., что-то забывается... ...а персоналка..., всегда под рукой - удобно! ...я давно уже хотела "свою темку" открыть..., а тут уже есть - начало!..., а продолжать в персоналке..., так можно? ...а название темы?...пусть будет - "стиль руси от кутюр" - имя питомника можно в названии темы применить?...если нельзя - быстренько что-нибудь другое придумаю. ![]() _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#71 |
![]() Кандидат
|
![]()
Всем Добрый День!!!
Вот и у меня теперь есть "персоналка"! Огромное спасибо - Yulja c Dizelem!!! Милости просим в гости! Всем буду очень рада! Сразу хочется поделится хорошей новостью - наш малыш миниатюрный краснюк - СТИЛЬ РУСИ ОТ КУТЮР КЕЛЬВИН КЛЯЙН - выиграл БЕСТ ЮНИОРОВ на Национальной выставке!!! ![]() Ему две недели назад только исполнилось 9месяцев, это его первая выставка! Надеюсь, что фото будут - нас много фотографировали. _______________________________________
Они не могут в одиночестве,И их веселое высочество Стремится в общество и свет Для новых встреч и для побед Они, конечно, обольстители, Сердец открытых покорители. И долго думать мы не будем. Узнали? Верно, это….. (отгадай породу) Последний раз редактировалось IRUSYA; 17.05.2009 в 15:11. |
![]() |
![]() |
#72 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 54 в 25 постах
|
![]()
Ирочка. поздравляю с персоналкой и удачным выступлением на Националке.К сожалению фото пока не увидела. может попзже появится.Очень хочется посмотреть на братика нашего.Еще раз самые наилучшие поздравления.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 31 в 18 постах
|
![]()
Ирина!Поздравляю с персоналкой и с красивым сынулей(которого мне повезло видеть в нежнейшем возрасте)
И к слову наша совместная доченька на в-ке в Гомеле 9 мая под э-зой М.Патриной-БП,ЛЩП.И пятые в общем бесте щенков,в общем получили первый кубок и бальшой пакет с кормом!К сожаленью владельцы без инета и фоток у меня нет! _______________________________________
ЛЕСЯ
|
![]() |
![]() |
#74 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах
|
![]()
IRUSYA, Ира, поздравляю с красивым мальчиком-юниорм Кельвин Кляйном! и его победой на Националке!!!
![]() ![]() _______________________________________
SKYPE - dzholli55,www.dzhollistar.narod.ru тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21 |
![]() |
![]() |
#75 |
![]() Кандидат
|
![]()
Девушки - огромное спасибо за поздравления!!!
Кельвин ещё совсем малыш - две недели назад только исполнилось 9 месяцев - он не совсем ещё готов к таким крупным выставкам, но мы будем стараться-заниматься(в стойке ещё очень плохо стоит). Размещаю фото с БЕСТА ЮНИОРОВ - любезно предоставленное И. Кочергиной. ![]() _______________________________________
![]() |