![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
В таком случае я была о вас лучшего мнения. Если вы писали его в качестве модератора, это не делает вам чести и не добавляет вам уважения со стороны других форумчан. И опять же - я -то пытаюсь и не в первый раз погасить конфликт, а вы, модератор, сознательно его разжигаете.
Что касается вышенаписанного поста... Это опять же ваши домыслы - кому он был адресован. А я писала его только для того, чтобы разъяснить свое понимание того, что такое больное самолюбие и низкая самооценка. К Наталье74 он не имеет никакого отношения! Впрочем, если вы считаете, что имеет... Это ваше право. _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
3 пользователей поблагодарили donna-anna за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#62 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
нет, даже не фарс был причиной, это уже потом до него дошло...а поиздевались над ленточками, забыв про сами ленточки, лишь бы Алису "мордой об тэйбл" потыкать... потому как открытки с поздравлениями, со вставленными изображениями своих любимейших собак, в других темах почти ни у кого не вызвали недоумения......... я считаю это подлым поступком((((((((((((((((( _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
![]() |
#63 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах
|
![]()
У нас тоже самое.
#64 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
В этой теме не бываю. Я не знаю кто это запустил. И женщина за рулём, одна в машине на перекрёстке, не будет это выяснять. Кстати я говорю не о 2015 году, а о 2014 либо даже 13. Не ставила себе цель запомнить дату. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
#65 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
А спросить людей как они к этому относятся - это не глумление, а свобода слова. По поводу "мордой об тэйбл" - см. совет donna-anna. По поводу изображений собак в персоналках - я там практически нигде не бываю, за редкими исключениями (плакат что ли об повесить? Сто раз уже говорилось) и что там вешают - не знаю. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья74 (14.05.2015)
|
![]() |
#66 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
В теме определения выдавались конкретному человеку, писать потом типа "в общем" итог, типа никого не имея в виду конкретно - неужели вы считаете, что ваши "белые нитки" никому не видны?! Смешно, право слово. _______________________________________
|
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья74 (14.05.2015)
|
![]() |
#67 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
![]()
...На песике писали, что ветераны с удовольствием сфоталисть с ярко-тигровой собакой "гвардейского" по их словам, цвета.....
Вот заводчики-гады, - заранее всё продумали... Так поглумиться над символом... _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel |
За этот пост Toy Art поблагодарили:
Удалить:
|
Алиса (14.05.2015)
|
![]() |
#68 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 91 в 32 постах
|
![]()
Какая тема интересная! )))
Весна уже заканчивается, вроде. ))) Чего так к ленте прицепились? Это символ памяти, не более. Не награда, не орден какой. При чем тут глум? А не глумно на лицах всех подряд Россиийские триколоры рисовать? (Кстати, эти карандаши продаются во супермаркетах повсеместно.) 9 мая 2015 года, внедорожный рейд памяти. Это глум, вешать такое на вражеский автомобиль? Или знамя на японский самурай? Да у нас в Ленинградской области чернокопов полно, у народа гаражи и квартиры копаным хабаром завалены, есть и фашистские вещи, как то оружие, ложки, каски, котелки и т.д. Их что, признать не патриотами и заклеймить позором? Мдя... ![]() ![]() _______________________________________
Obey your poodle!
|
5 пользователей поблагодарили Jessy за этот полезный пост:
Удалить:
|
Elvira (14.05.2015), Gernika (14.05.2015), MISTER TWISTER22844 (14.05.2015), Sisika (14.05.2015), Toy Art (14.05.2015)
|
![]() |
#69 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]()
Никогда ни куда не повязываю гвардейские ленточки, у нас их раздавали на улице, я взяла одну принесла маме, а она украсила этой лентой портрет своего отца (моего деда),пропавшего без вести, в боях под Ленинградом , у него осталась семья - 28-летня жена с 4-мя детьми на руках, старшей из которых (моей маме ) было 8 лет. Мне и в голову бы не пришло привязать к своим пуделюшкам такие ленточки, несмотря на то что я их очень люблю. Но это моё мнение и мнение моей семьи.
Последний раз редактировалось Надин; 14.05.2015 в 12:20. Причина: опечатка |
![]() |
#70 | |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Про флаги на домах (был вопрос) :
Цитата:
|
![]() |
#71 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
![]() Цитата:
Это Ваше право - никто ж не настаивает. Беда в том, что пытаются заставить снять их тех, кто ХОЧЕТ продемострировать свою гражданскую позицию. А тех, ко не хочет, во-первых, никто не осуждает, а во-вторых очень даже поддерживают те, кто просто мечтает о том, чтобы мы наконец-то забыли о победе своих предков и тихохонько, покорно, стали праздновать вместе со всей Европой "день памяти и примирения"(как-то так они это называют...), увешивая себя маками... Очень дискредитированное, к стати, в последнее время наркоманами растение...(((((( Примирения с кем-чем? С нацистами, которых победили наши деды и которые вновь поднимают головы? Я вот думаю, что ветеранам приятнее видеть эти ленты на груди молодых сограждан, которые таким образом говорят им: Мы помним о вашем подвиге, , мы гордимся вами! А - не те маки, которые будут шипеть: мы примирились со всеми, кто вас убивал на той войне. _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel |
|
![]() |
#72 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]()
А что, если я не привязала к ручкам сумки ленточку, то я уже и не горжусь и не хочу участвовать?????
Ну это уже ни в какие "ворота не лезет", это уже оскорбление!!!! _______________________________________
e-meil savvera25@yandex.ru
|
4 пользователей поблагодарили Надин за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#73 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
Какая то непреодолимая страсть разделить все на белое и черное, одним махом. Привязал ленту к бамперу - молодец, патриот. Держишь дома, у портрета, но так, что "общественность" не видит - все пропало. Кто Вам, Toy Art, сказал, что те, кто не носит напоказ ленточку, обязательно носит маки? НЕ гордится, не помнит, не чтит память? - Вы думаете, или точно знаете?
http://www.belayastaya.ruпитомник "Белая стая" Буква "Н" на клавиатуре почти умерла) Прошу прощения за нелепые опечатки) Последний раз редактировалось Александра БС; 14.05.2015 в 12:46. |
![]() |
#74 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
![]() |
![]() |
#75 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Пардоньте-с... Это цитата из вашей любимой МР... ))) Пора бы уже наизусть знать наших "классиков". А все остальное, что вы пишете, - полнейшая чепуха, отвечать на которую - зря время тратить. Продолжайте в том же духе.
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |