![]() |
![]() |
#61 |
![]() Гуру
|
![]()
Sivka, Свет, а какая стоимость фотосессии, просто фотографии и в какой валюте.
#62 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Если б каждый раз, вместо того чтобы написать гадость на на этом форуме, каждый из нас мыл одну собаку, или гулял с нею хотя бы 30 минут, сколько бы чистых и счастливых собак было!
|
|
![]() |
#63 |
![]() Гуру
|
![]()
Hanstvo, Маня, ты уже за проценты работаешь??? Каков процент за вышибание долгов?????
#64 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах
|
![]()
ambercountry, это коммерческая тайна!
#65 |
![]() Гуру
|
![]()
народ, не уверена, что будет время, но вдруг получится и во дворе не будет очень безобразно - будут ли желающие устроить фото-побегушки, как мы делали в Будапеште?
![]() Sivka добавил(а) [date]1241764139[/date]: студийный портрет той-пуделя ![]() Sivka добавил(а) [date]1241764352[/date]: ![]() |
![]() |
#67 |
![]() Гуру
|
![]()
записаться в приват, и с утра на выставке обязательно подойти или ко мне или к Маше Скатовой или к Тоне Колесовой, примерно прикинем носы к хвостам и договоримся о времени. пока нет расписания, я не могу даже предположить как сложится день.
флешку не брать - я делаю обязательную обработку фотографий в Фотошопе - собак не изменяю, но грязь подчищаю и подправляю цвета или резкость. большое спасибо за внимание! не стесняйтесь подойти и представиться - меня узнать будет просто :) |
![]() |
#69 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 405 в 74 постах
|
![]() Цитата:
Полное расписание будет во вторник после обеда ![]() _______________________________________
Старый, опытный камикадзе
|
|
![]() |
#70 |
![]() Гуру
|
![]()
после того как появится расписание, я бы хотела получить подтверждение примерного времени для съемки со стороны записавшихся на минифотосессии - я уже записала 16 человек, и больше брать не буду, чтобы не превращать качество в количество... однако, подозреваю, что все будет, как всегда - или никого или сразу 8 человек :) очень прошу подходить ко мне, если видите, что я бездельничаю :)
вчера купила литовско-национального угощательного согревающего напитка (все помнят Будапешт? - в этот раз будет меньше оборотов, но вкуснее :) - чтобы съемка шла веселее :) |
![]() |
#71 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
![]() |
#72 |
![]() Гуру
|
![]()
alkvalon, Надежда, пожалуйста, напиши, в котором часу можно будет войти в выставочный зал МЯУ)))?
Сколько электрических розеток реально можно будет задействовать? _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#74 |
![]() Гуру
|
![]()
не, не плакала, но чуть концы не отдала от неожиданности
![]() Апрелька добавил(а) [date]1242105490[/date]: Девушки, никто в РКФ не собирается после Националки? ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#75 |
![]() Гуру
|
![]()
Оль, я собираюсь