![]() |
![]() |
#61 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Я не понимаю, что тут нужно от модератора.
Люди были сами в ринге или около него? Так понимаю, что были. Видели, что эксперт с кем то там советовался? Как им показалось, во всяком случае. Видели. Ну вот и пишут об этом вслух. Свобода слова. На выставке мнение эксперта окончательно и обжалованию не подлежит, на выставке мы не имеем право ничего сказать эксперту ( кроме того что он сам спросит), в других-то местах можно высказывать своё мнение на то, что ты видел? Один высказал мнение, другие его оспорили, высказали своё мнение, все поговорили. На этом, как я понимаю, строятся принципы демократии. Высказываем мнения не скатываясь на оскорбления ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
4 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#62 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
А кто-то слышал ЧТО ИМЕННО секретарь говорила эксперту?
Ну чтобы утверждать, что она именно указывала кого надо выбрать, а не поясняла правила, порядок бегущих (а они бежали не по номерам)? Если Вы считаете, что данный эксперт вел себя некомпетентно, то флаг вам в руки написать жалобу в РКФ. Только мне кажется, что темы-то нет. А есть банальная обида, что не выбрали. Я там была. Я могла бы по полочкам разложить и кобеля, и суку, и юниорку. И мне лично понятно почему именно такой выбор. И выбор был и по движениям. Пару доп. критериев, которые я поняла по выбору. Продуктивность, баланс. Дальше обвинять можно кого угодно. А можно критически посмотреть на свое разведение. Это - позиция зрелого заводчика. _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
За этот пост Svetus'ka поблагодарили:
Удалить:
|
TAIL (15.05.2016)
|
![]() |
#63 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
эксперт в ринге имеет право: 1. Уточнять правила экспертизы и количество экспонентов 2. Уточнять возраст собак 3. Обучать стажера кто видел что эксперт именно СОВЕТОВАЛСЯ? кто может доказательно утверждать, что эксперт ВЕЛСЯ? почему вообще возможно на форуме клеветать на эксперта если его выбор не понравился? _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
|
![]() |
Удалить:
|
Satelitlive (15.05.2016)
|
![]() |
#64 | |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 11 в 8 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#65 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Понятия не имею, клевета это или нет, по поводу "советовался или не советовался, вёлся или не вёлся". Меня там не было. По мне так логично спросить у человека, почему он так считает, что эксперт именно "советовался и вёлся" , а не "обучал стажера и пр." _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
![]() |
#66 |
![]() Гуру
|
![]()
а мне казалось, что на этом форуме если обвиняешь человека, то всегда требуются доказательства.
а то мне тоже может показаться много чего, например что модератор состоит в некоей зависимой связи с клеветниками и не может быть объективен. И что, это тоже ведь мое мнение? основанное на реакции? _______________________________________
![]() |
![]() |
#67 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Я просто не понимаю, почему нужно говорить караул, клевещут, вместо того чтобы постараться понять, почему у человека такое мнение? Может человек просто не понял и искренне заблуждается. Я так поняла, человек новичок на выставках?
![]() |
![]() |
#68 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, это кто тут новичок??????????? искренне?????? заблуждается???????
ладно, вы как хотите, а мне все понятно. Понятно, почему форум многие покидают.... _______________________________________
![]() |
![]() |
#69 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Вот когда вам на выставке что- то кажется про эксперта, вы там устраиваете разборки с ним ?
А если вам не понравилось как он вашу собачку оценил, что там в правилах РКФ написано по этому поводу? Вот так и про модератора на форуме - когда что-то не нравится, связанное с ним - читаем правила. _______________________________________
![]() |
![]() |
#70 |
![]() Гуру
|
![]()
))))
п.4.2 * Проявление любой грубости, а также размещение на форуме сообщений, содержащих заведомо ложнyю инфоpмацию и клеветy в адрес пользователей форума, не подкрепленные фактами и доказательствами. а так даааа, модератор он всегда конечно же прав. Даже когда не следит за соблюдением правил. И даже когда ему на это указали. _______________________________________
![]() |
Удалить:
|
Satelitlive (15.05.2016)
|
![]() |
#71 | |
![]() Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#72 |
![]() Новичок
|
![]()
Вообще, если не готов к оценке - сиди дома, а из форума помойную яму делать не к чему. Как раз для этого модераторы и существуют, чтоб следить за чистотой. Назвали себя красиво, а по сути - занимаются разгребанием мусора. Выполняйте свою работу. Обвинения на догадках не строятся. Это вообще уголовно наказуемо.
|
![]() |
![]() |
#73 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Вы можете что угодно там придумать себе в голове, что вам там понятно. Ваше личное дело. Вот то же самое - люди посчитали, что им все понятно, что эксперт советовался со стажером или секретарем или с обоими, а другим совершенно понятно, что это не так. И у каждого при этом своё собственное мнение и каждый считает себя правым. А форум и есть для того, чтобы высказывать мнения и аргументированно их доказывать либо опровергать. И очень часто эти мнения, как ни странно, весьма противоположны. И это нормально. Ещё ни разу не видела ни одного обсуждения выставки, где бы не было споров и недовольных, но конец света из - за этого не наступил. Давайте тогда уже запишем в правилах, ага, что эксперты это люди вне обсуждения вообще. И чтоб ни слова про них ни от кого. Тему отзывов об экспертах тоже удалим, потому как что ни отзыв - то ведь мнение, а кто будет определять, лож это или не ложь? Или , еще вариант, все восхваляющее можно, все негативное - нельзя. Пропишем в правилах и баста! А кому хочется поговорить реально - все в лички, тайком, шу-шу-шу. А вслух - ни в коем случае! Ну или на фэйсбуке выплеснул все, намыл кости, потом все снёс нафиг ( там ведь нет срока давности удалять посты и обсуждения) и сидишь, розовый и пушистый. _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#74 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Satelitlive, Яне знаю клевета это или нет, я не экстрасенс.
![]() |
![]() |
#75 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Все в суд! Решение суда вывесим публично, гарантирую! На форуме ведь свобода слова.
![]() |
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
TAIL (15.05.2016)
|