![]() |
![]() |
#61 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Таня, только напиши какой результат. Ирай добавил(а) [date]1259429333[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() Ирай добавил(а) [date]1259429439[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() А также ВСЕХ Ханских деток! МОЛОДЦЫ!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#63 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах
|
![]()
Оля, Людмила, поздравляю! Жаль что не смогла посмотреть ринги. Очень надеюсь что будут интересные фото.
![]() |
#64 |
![]() Профессор
|
![]()
Поздравляю всех участников и ПОБЕДИТЕЛЕЙ
![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://www.showshock.ru
|
![]() |
![]() |
#66 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
Нам очень понравилось судейство Инги Сийль. Спокойно, доброжелательно, очень подробные и объективные описания. И собакам она понравилась, что тоже очень приятно!
#67 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 188 в 30 постах
|
![]()
Поздравляем всех участников выставки! Особые поздравления нашей любимице (внучке) Моя Отрада Земфира с победой и закрытием титула Юного Чемпиона Пудель Клуба!
Наташу Тихонову с прошедшим Днем Рождения! Ну и своего малыша (Rainbow`s Leading Man). _______________________________________
Kennel Belotsvetikwww.belotsvetik.rusdogs.com Owner: Tatiana Vinogradova Последний раз редактировалось belotsvetik; 28.11.2009 в 23:42. |
![]() |
![]() |
#68 | |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо организаторам! Атмосфера, организация - все прекрасно!
Цитата:
Поздравляю питомник "Из Казанского ханства" с прекрасными результатами! Юля, Ляйсан и все-все - вы молодцы!!! Фотки пришлю Ляйсан. Поздравляю Карповскую Марину и Эленсис Дамского Угодника с супер-результатами!!! Лучший большой пудель МОНО. Очень понравился кобель! Поздравляю всех участников выставки! Особенно больших пуделей! Очень за всех болели! _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
|
![]() |
![]() |
#69 |
![]() Гуру
|
![]()
Fantik, а можно лучше мне фото? я на сайт питомника бы разместила, если позволите.
maria.skatova собака gmail.com _______________________________________
Если б каждый раз, вместо того чтобы написать гадость на на этом форуме, каждый из нас мыл одну собаку, или гулял с нею хотя бы 30 минут, сколько бы чистых и счастливых собак было!
|
![]() |
![]() |
#70 |
![]() Гуру
|
![]()
Hanstvo , сказали - прислать Ляйсан. :))))) Но, как скажете... :)
Fantik добавил(а) [date]1259436712[/date]: Результаты по большим: черные ЛК и ЛПП - Caro-line's Creative Cavalier ЛС- Шанс Бижу Сорель ЛЮ - Черемуха Душистая из Дома Дюваль ЛВ - Шанс Бижу Ева Мэй Бэбиков и щенков, к сожалению, не могу вспомнить. Белые ЛК и ЛПП - Эленсис Дамский Угодник ЛС - Вольный Ветер Гардарика _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти Последний раз редактировалось Fantik; 29.11.2009 в 00:41. |
![]() |
![]() |
#71 |
![]() Гуру
|
![]()
Fantik, а Ляйсан потом пришлет мне чтобы я на сайте поместила :)
![]() |
#72 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Поздравляю Победителей!!!!!!!!!!
Казанское Ханство, - как всегда с большим урожаем!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Оля , Нокаут, с победой дочки !!!!!!!!!! МНС, К'Iraida, belotsvetik - с отличными результатами маленьких блондинчиков !!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карповскую Марину с большими успехами ее больших питомцев!!!!!!!!!!!!! Ольгу Пашкову и Canmoy*s Le Corsaire c BIS 1 юниоров Татьяна Шершова добавил(а) [date]1259439090[/date]: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
![]() |
#73 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
belotsvetik, поздравляю вас с Микки (Rainbow`s Leading Man)! Молодец ребенок! Так держать!
![]() ![]() Lida - браво вам с Солой (Шанс Бижу Сорель)! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#74 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
EGOR, Спасибо!
Наши результаты: Шанс Бижу Тонетта - ЛЩ, BIS-3щенок Шанс Бижу Сорель - КЧК, ПК, ЛС - на моно, САС, Ч РКФ, ЛС - на САС. Шанс Бижу Ева Мэй - ЛВ, BIS-3ветеран А все вместе - BIS-2питомник из 5 представленных на монопородке! Поздравляем дружественный питомник Оранжевое Настроение с Лучшим питомником выставки! Очень ровные собаки! Прямо отштампованные! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
![]() |
#75 |
![]() Гуру
|
![]()
Всех с победами!!!
![]() ![]() молодцы, что участвовали! _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |