![]() |
![]() |
#61 |
![]() Модератор
|
![]()
Shantony, спасибо! а ДО нет?
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#62 |
![]() Наставник
|
![]()
Фотограф из меня конечно никудышный, но вот и мой коллажик
P.S. девочки, если чьи то лица случайно попали в кадр, уж извините, если что не так. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Продаю нервную систему, в отличном состоянии, заводится с полоборота_____________________ Последний раз редактировалось ????; 30.11.2009 в 02:01. |
![]() |
![]() |
#64 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах
|
![]()
Дорогие коллеги! Еще раз хочу сказать вам огромное спасибо за этот семинар! Все прошло четко, в отличном темпе и очень тепло!
На будущее учту и буду уделять больше внимания бутерюбродной составляющей " танцев", а не печеньково-конфетной:) Ну и конечно лишний раз я поняла - моели должны быть светлыми! Насколько лучше видно в нашем помещении светлых собак! Марина, Ираида, большое вам спасибо за замечательные модели! _______________________________________
Если б каждый раз, вместо того чтобы написать гадость на на этом форуме, каждый из нас мыл одну собаку, или гулял с нею хотя бы 30 минут, сколько бы чистых и счастливых собак было!
|
![]() |
![]() |
#66 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах
|
![]()
Rococo, теперь, может, ты к нам? :) Мы будем очень рады!
![]() |
#67 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Девушки, спасибо за фото!!!
Стрижка очень красивая! Получилась балерина в балетной пачке и на пуантах! :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#68 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
да, и я думаю тебе это самой известно, что структуру абрикосового окраса весьма трудно поймать непрофессионалу. так что в живую она прямо ням-ням. _______________________________________
Продаю нервную систему, в отличном состоянии, заводится с полоборота_____________________ |
|
![]() |
![]() |
#69 |
![]() Гуру
|
![]()
Ой, спасибо девушки за фото Америки ( можна я их потырю?) и за отзывы о ней, мне это очень приятно слышать, так как сами знаете, что ей пришлось пережить и сколько сил мне пришлось приложить, чтобы она стала нормальной собакой - веселой, шкодливой и коммуникабельной ... Спасибо вам всем!
Огромное спасибо Инге за стрижку, Америке она очень идет, пока я добиралась до дома, до Сокольников меня подбросили, огромное спасибо, а вот от Сокольников мы ехали своим ходом, сначала на автобусе, а потом на троллейбусе и вот пока шли до остановки, ехали и шли до дома, вот только вышли из машины, со всех сторон - Ахи и Охи, ой какая собака, смотри, смотри как подстрижена и т.д. и т.п. ... Короче болейте за нас 6-го! _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. Последний раз редактировалось JASMIN; 30.11.2009 в 14:08. |
![]() |
![]() |
#70 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Удачи вам, вы на выставку собрались, да?
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#71 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
Хочу еще заметить, что при укладке гривы не было использовано ни капли косметики, все абсолютно естественное.
#72 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Когда у собаки густая шерсть - при такой длине, даже немного большей она и сама будет стоять хорошо :)
![]() |
![]() |
#73 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
У Америки, конечно, она и сама стоит. А у тоя шерсть длинная, и не такой фактуры, чтобы самой стоять. Руки мастера))
#74 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Ой, сори! Я всё на большую и на большую смотрю, любуюсь!
Тоя пропустила ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#75 |
![]() Гуру
|
![]()
Да собираюсь с ней на выставку. Не подгадывала, так получилось, что нас вот постригли, а через неделю выставка, вот мне как повезлооооо!
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |