![]() |
![]() |
#63 |
![]() Гуру
|
![]()
URLI классное и наверно вкусное у Вас кофе-фандорин
![]() ![]() ![]() _______________________________________
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
![]() |
#66 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 574 в 1 238 постах
|
![]()
URLI, Татьяна, не успела захотеть увидеть фото абрикосов, а они уже тут как тут!!
Фунт Изюма такой крепыш! ![]() _______________________________________
kennel "Florida Iris"e-mail: florida-iris@i.ua http://florida-iris.com.ua |
![]() |
![]() |
#68 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
![]() |
![]() |
#69 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 42 в 32 постах
|
![]()
Предлагаются к продаже щенки два красных мальчика карликовый и той/карликовый,д.р.17.12.09
Отец: Храбрый Львёнок,Юный Чемпион России,рост 31 см Мать: Чаровница Златокудрая из Тверской Гаммы Юн.Чемпион России,Чемпион России,РКФ,КЧК Да эти щенки продаются. |
![]() |
![]() |
#70 |
![]() Модератор
|
![]()
URLI, Татьяна, предлагаю почистить тему(как это делает регулярно Трофимова Лена) напишите все номера постов какие нужно удалить. Лично мне, как стороннему человеку с первого момента не ясно что и кто продается в данной теме. Предполагаю, что и у потенциальных покупателей могут возникнуть те же мысли.
первый пост вы сами можете отредактировать. _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 Последний раз редактировалось Yulja c Dizelem; 03.03.2010 в 02:36. |
![]() |
![]() |
#72 |
![]() Модератор
|
![]()
со 2 по 21 вкл? ок
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#74 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() з опозниением ...каниечно шчере и тиеплыйе поздраwлениа з праздником wиесны !!! Поздраwлаю солнушка з Тwери !!!! тут wсиегда сwиетит солнце !!!! што у Тебя ноwого Татиоанка !? как сынок wырос ? !!! Поздраwлайки Мстиславу !!!! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL |
![]() |