![]() |
![]() |
#61 |
![]() Профессор
|
![]()
Спасибо большое всем за поздравления!
![]() ![]() ![]() Ириш, ты - самая-самая Снегурочка! ![]() ![]() ![]() Оль, да, выпьем за Снегурку, чтоб ей было "снегурово" (красиво) весь наступающий год, чтобы все получалось и моглось! ![]() ![]() ![]() ![]() Разговаривают двое. - Как ты живешь? - спрашивает один. - По-разному, - отвечает тот. - Когда мне плохо - приезжает "скорая". А когда мне хорошо - приезжает... милиция! Нам сейчас весело, хорошо, значит, следует ожидать... приезда милиции. И все же давайте выпьем за то, чтобы в Новом году нам было хорошо, а милиции - плохо! Последний раз редактировалось ????? ?????; 31.12.2009 в 11:52. |
![]() |
![]() |
#62 |
![]() Наставник
|
![]() _______________________________________
Школа Грумерского Исскуства Анны Бардышевой и Салон Телефон – 8(495)740-87-36 |
![]() |
![]() |
#64 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 335 в 123 постах
|
![]() ![]() _______________________________________
Наша тема http://www.rusforum.com/showthread.php?t=6692https://www.facebook.com/profile.php?id=100003665130714 |
![]() |
![]() |
#65 |
![]() Профессор
|
![]()
KingToy`s и Ira i Laki, спасибо за поздравление!
|
![]() |
![]() |
#66 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 238 в 87 постах
|
![]()
Лен, ты как в воду глядела с мешком.
![]() Пока я вчера резала салаты, а Никита смотрел в зале телик, эта парочка тиснула у него со стола пакет с конфетами. Я не сразу поняла, что их долго не видно. Пришли все в шоколаде, нажеванном на уши и прилипшиъх фантиках. Пришлось срочно устроить внеплановую помывку двух пуделей. Закончила в 23-15. Так что надеюсь весь год провести в окружении ухоженных собак. |
![]() |
![]() |
#67 |
![]() Профессор
|
![]()
Обалдеть!
![]() Зато они теперь знают, что такое Новый год, и что детям, даже собачим, в ентот день полагаются подарки из мешка! ![]() ![]() ![]() И, если надоело ждать, теперь знают, где их можно надыбать. ![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
![]() Профессор
|
![]() ![]() ![]() ![]() Всех с наступающим Рождеством! Ночь тиха. По тверди зыбкой Звезды южные дрожат. Очи матери с улыбкой В ясли тихие глядят. Ни ушей, ни взоров лишних, Вот пропели петухи - И за ангелами в вышних Славят Бога пастухи. Ясли тихо светят взору, Озарен Марии лик. Звездный хор к иному хору Слухом трепетным приник. И над Ним горит высоко Та звезда далеких стран; С ней несут цари востока Злато, смирну и ливан. (Афанасий Фет) Дорогой мой человек, С Рождеством Христовым! Пусть твой мир и пусть твой век Будет несуровым, Божья хлынет благодать В душу и в дыханье, Чтоб не знать и не встречать Боли и страданья. Ясных дней тебе и вех, И открытий новых! Дорогой мой человек, С Рождеством Христовым! ![]() ![]() Такой необыкновенной красоты шар мне посчастливилось купить в церкви. Фотик сейчас у знакомого, а с телефона получается только так, к сожалению. Последний раз редактировалось ????? ?????; 06.01.2010 в 20:11. |
![]() |
![]() |
#70 |
![]() Профессор
|
![]()
Ирин, прикольная у тебя столетниковая елка.
![]() Стоит, не осыпается. ![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
![]() Профессор
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
![]() Гуру
|
![]()
Ежова Елена, ImVenka, с Днем Рождения сынульки!!!!
#75 |
![]() Профессор
|
![]()
Спасибо, Света, за поздравление.
![]() Спасибо, Ириш, за теплые слова. ![]() |
![]() |