![]() |
![]() |
#61 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Cezarek, чтобы начать заниматься послушанием "с пультом и кнопочками" - нужно сначала очень хорошо научиться самому работать с этим девайсом. Иначе можно таких дров наломать!.......
Антилай на вой бывает не срабатывает - это я пишу из того что читала в интернете. Сама я с этими приспособлениями никогда не работала. Сорри, я не помню, вы не пробовали закрывать собаку в большом боксе или клетке? Простое закрывание собаки в боксе порой действует чудодейственно! Если собаке купить игрушки "конг" с дырками и наталкивать туда еду и класть в бокс перед уходом, то собака пока устанет еду добывать, пока выспится - уже и хозяин пришёл и выть некогда. Если он не есть без вас - это лечится тем, что еду в миске НЕ предлагают. Предлагают только в конге и только в отсутствие хозяина. По приходу всё забирают. Aikenka добавил(а) [date]1276596077[/date]: разумеется речь о собаке которая достаточно выгуливается и ей достаточно уделяют времени для занятия мозгов на прогулке :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#62 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
вольер я ему купила большой но он в нем еще сильнее лает.мы пробовали кусок мясо уходя оставлять.но когда приходили мясо не тронуто лежало.а когда все дома он ест.
|
![]() |
![]() |
#63 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
А когда все дома - еду не давать :)
Вольер с крышей? Какой размер вольера? _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#64 | |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Вольерный антилай.
ВОТ ТУТ раньше его можно было взять на прокат, попробовать, сейчас - не знаю. Цитата:
|
![]() |
![]() |
#65 | |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#66 |
![]() Советник
|
![]()
скворечник прикольный.а в квартире интерестно его повесишь или только на улице?
Cezarek добавил(а) [date]1276610888[/date]: Aikenka, вольер полностью с решетки сборный |
![]() |
![]() |
#67 |
![]() Гуру
|
![]()
Cezarek, лучше не вольер, а бокс пластмассовый, получается домик, а так все таки клетка ..
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#68 |
![]() Советник
|
![]()
да в машине стоит как пластиковый бокс только из дерева а впереди решетка. мы иногда его достаем заносим домой и садим собу туда но у него такая паника просто жуть
|
![]() |
![]() |
#69 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
jorika, я так поняла по описаниям, что его как раз и берут когда собак много. Потому как если собаки группой в вольере чего увидят - они и лают стаей, а каждую затыкать в отдельности - тяжело....
![]() |
![]() |
#70 | |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#71 |
![]() Советник
|
![]()
да бокс мы проходили.НЕ ПОМОГАЕТ!!!исчерпав все соображения по отучению собаки лаять сегодня купила ошейник АНТИЛАЙ.завтра первый день эксперимента.на себе сегодня пробовала первые три раза он предупредил звуком а на четвертый небольшой разряд сделал.ну посмотрим на сколько это эффективно
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#74 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
jorika, согласна. В таком случае затыкать нужно только заводилу!
Aikenka добавил(а) [date]1276701408[/date]: http://www.youtube.com/watch?v=4PcL6-mjRNk Какая прелесть! И собачке есть чем занять себя! :) _______________________________________
![]() |