![]() |
![]() |
#61 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 974 в 370 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#62 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 35 в 16 постах
|
![]()
Тори, я боюсь что то важное в роддом забыть взять... В чем выписываться, что на новорожденною одеть? Проблема номерн один!
Думаю, ближе к делу вызову более опытных подруг на консультацию, они помогут вещи отобрать _______________________________________
Пудель - ум, красота, и море обаяния!https://www.facebook.com/profile.php?id=100000932331381 |
![]() |
![]() |
#63 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
а я в роддом приехала со своими отёками они раскричались, что лечить надо, типа ужас ужас, померяли давление 150, ваше в ступор впали, я говорю, ладно вам, рожу и всё пройдёт, не верили ж :)))) а чего с Кензо случилось ?:( Даня тут недавно на трёх ножках прыгал :( |
|
![]() |
![]() |
#64 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#65 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Mannique добавил(а) [date]1283624750[/date]: Вельда, вот мне что у нас нравится - можно без ничего в роддом , все дадут :) ну вам думаю понадобится слипик, шапочка, тёплый комбезик, в принцыпе достаточно, если комбез тёплый будет пожалуй, вы ж до машины и до дома наверное, а дома уже ясней будет как и что :) ну или можно еше кофточку какую надеть, но я сторонник не кутать :) |
|
![]() |
![]() |
#66 |
![]() Гуру
|
![]()
Вельда, я так же мандражировала.А когда состоявшиеся мамы надо мной тихо посмеивались, мне было обидно, что никто меня не понимает)))
Все придет само собой))) Да, животных он очень любит.Да мне кажется тут и ни наследуется, и не приобретается.Собачником рождаются!))))))) Но я не хочу чтоб он им был, столько проблем))))0 Mannique, да он перешел в 4й класс в музыкальной школе отделение эстрадного вокала:) На этом фото он выступал на празднике 9 мая, с такой песней классной, что я аж прослезилась))) Кстати, о сентиментальности;)))))))))) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#68 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А Даня где отличился? |
|
![]() |
![]() |
#69 |
![]() Гуру
|
![]()
NIRO, очень красивое фото!
Вельда, главное паспорт не забыть, а то ребенка могут не отдать))))))Как у меня было))) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#71 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 182 в 282 постах
|
![]()
Какая классная темка))))
хризантема , Богдан такой уже большой))). Точно Жених уже ![]() А это вот мы Тут нам 3 месяца ![]() Тут 7 мес. в компании с другом (сыном Юли Пластининой) ![]() А это вот месяц назад))) ![]() _______________________________________
ZHEMCHUZHINA SIBIRI SOBLAZNZHEMCHUZHINA SIBIRI TIME SHOW GIRL ZHEMCHUZHINA SIBIRI ASTERIA NETELI GLORIA STAR 8 9222649982 |
![]() |
![]() |
#73 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 182 в 282 постах
|
![]()
Mannique , спасибо!!! Ну ничего косы вырастут, обязательно, как без них то
![]() А мы с рождения такие волосатые))). Поэтому нас часто путали с девочкой, а мы мальчики..... Вообщим, Марк Михайлович Абутов ![]() _______________________________________
ZHEMCHUZHINA SIBIRI SOBLAZNZHEMCHUZHINA SIBIRI TIME SHOW GIRL ZHEMCHUZHINA SIBIRI ASTERIA NETELI GLORIA STAR 8 9222649982 |
![]() |
![]() |
#75 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 170 в 61 постах
|
![]()
а мы тут на занятиях
Последний раз редактировалось ???????; 11.09.2010 в 20:23. |
![]() |