![]() |
![]() |
#61 | ||||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Лисена, а что интересного в нулевке? Вы не взяли координаты у продавца? Мне почему-то кажется, что на него и нормальные доки могут быть у заводчика. Во всяком случае щен явно рожден от породистых пуделей, а те вполне могут иметь родословные. Но родословная имеет смысл, если нет плембрака. ))) Цитата:
![]() _______________________________________
"Собаководы должны помнить, что они только временные опекуны выбранной ими породы." Х. Хармар. |
||||
![]() |
![]() |
#62 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
#63 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 4 в 4 постах
|
![]()
Аnitа, я спрашивала при покупке про доки- папа с родословной, по словам- очень даже хорошей, а на мамку оформлять нестали. Так что- только нулевка.
Лисена добавил(а) [date]1284732774[/date]: Патти, нулевка- это родуха, в которой дерево начинается с твоей собаки. В ней нет ни родителей, ни предков. Лисена добавил(а) [date]1284733024[/date]: Надо просто подать на выставке заявку на определение породы, где выдадут описание. Потом, через клуб заказываешь родословную, в обмен на документ, выданный на выставке. Лисена добавил(а) [date]1284733492[/date]: Аnitа_N, ну да, скорее всего вы правы, и на то, что Лялька будет тоем, расчитывать нестоит. Ну да и ладно! В конце концов я и брала карлика. Это тоже здорово! :) _______________________________________
По самой лучьшей из лесных дорожек,Пофыркивая и наморщив нос, Лисице осторожный заяц, Букетик из осенних листьев нес. |
![]() |
![]() |
#64 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
Как у вас дела? Как малыш,осваивается в новом доме?:) _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
||
![]() |
![]() |
#65 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Но информации так мало, что прогнозировать что-то сложно. Нет точного возраста щенка, точного роста, не известен рост родителей, и вообще, родословную бы глянуть для ясности. ))) Растите ребенка, желаю Вам удачи, хоть он той, хоть карлик, видно по фото, что он замечательный! _______________________________________
"Собаководы должны помнить, что они только временные опекуны выбранной ими породы." Х. Хармар. |
|
![]() |
![]() |
#66 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 4 в 4 постах
|
![]()
Ну вот я и дорвалась до компа- теперь хоть можно писать столько, сколько хочется, а не столько, сколько телефон пропустит :)
В первую очередь мне бы хотелось вас всех поблагодарить! За поддержку, за советы! За все! Я поняла, что у меня САМАЯ лучьшая собака в мире, и все мои детские комплексы по поводу пуделей, по крайней мере, по отношению к своей песе- вылетили напрочь! И я убедилась, что пудель- уникальная собака- веселая, умная и удивительно уютная. Такая же, как и пуделисты. Спасибо вам за теплый прием и столько внимания ко мне и моей Ляльке. За терпеливые ответы на мои "дурацкие" вопросы. У вас- чудесный форум, на котором собрались такие же замечательные и приветливые люди. Низкий вам поклон от нас с Лялькой за то, что небросили в наших с ним противоречиях, а помогли разобраться! Ну и последние новости с фронта: Лялька осваивается: сегодня днем уже спал в другой от меня комнате АЖ целых 40минут!)))) Перестал скулить под дверью, когда я выхожу во двор без него. Перестал кидаться на еду и теперь сухой корм у них с кошкой спокойно стоит в свободном доступе. Все резцы прорезались- и нижние и верхние. Песина стала играться и носиться как обезьяна по всему дому почти целый день. А еще мы сегодня только один раз пописали дома на газетку. Дал себя измерить- стоял очень спокойно и ровно- в нас 23,5 см. Это уже точно. Дает себя расчесывать, все лучьше выполняет команды. Одним словом- это не собака, а мечта (т.т.т.)!!! Вспомнила еще! У нас оба яичка опустилось- мы теперь настоящие мужики!)))) _______________________________________
По самой лучьшей из лесных дорожек,Пофыркивая и наморщив нос, Лисице осторожный заяц, Букетик из осенних листьев нес. |
![]() |
![]() |
#68 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
Лисена, видите, как все здорово) Главное, чтобы теперь со здоровьем все в порядке было, а уж какой он - той, карлик, по моему ,без разницы, учитывая обстоятельства его приобретения. П о первым постам складывалось впечатление, что у Вас какой-то несчастный заморыш-уродец, а тут еще и такой парень симпатичный оказался! Можно только одно сказать: Здорово, что вы с Лялькой друг друга нашли!
#69 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#70 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Господа-товариСщи, форумчане. За Лисену, как пуделист, рада - само собой. Но хочу отметить отдельно, что при подобных обстоятельствах (сомнительных) приобретения СВОЕГО пуделя ей ещё и досталась собака с очень породной головой, что - не мало, ибо, как говаривал мой учитель по МГОЛСу, Малова Галина Александровна: "Порода начинается с головы". То, что это пудель - давно нет вопросов. Рада за Вас, Лисена. А глазки у ей повеселели - заметили? Пудель - очень чуткая, тонкая, благодарная и благородная порода...
![]() ![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1284760200[/date]: Но на этом этапе возраста - внимание должно быть направлено только на грамотное выращивание щенка - суть здоровье будущей взрослой собаки на всю её счастливую жизнь. ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 18.09.2010 в 00:53. |
![]() |
![]() |
#71 |
![]() Гуру
|
![]()
Лисена,очень рада,что у вас все хорошо складывается!:)
Растите здоровыми,умными и красивыми! ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
![]() |
#72 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Мне тоже очень нужны совет и поддержка. Скажите, щенок может выправиться в красивого пуделя? Мне уже говорили, что быть нескладёхой в 4 мес. - нормально, но так надоели комментарии совершенно незнакомых людей на улице. Вопросов от них куча: "Пудель? Совсем не похож. А почему нос короткий, у нас тоже пудель, у него длинный. А почему такой некрасивый? А почему шариков на лапках нету? А почему лапы длинные? Не-ет, девушка, вас обманули." Но я-то знаю, что у меня пудель. Скажите пожалуйста, когда нибудь это прекратится?
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Вероника,
Цитата:
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |
![]() |
#75 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
Вероника, неет, вот комментарии не прекратятся. Всегда будет куча умных вопросов. А почему бантики завязаны? А бантики голубые - значит мальчик? А раз завязочки - значит девочка? А если несколько собак- то обязательно разложат на "папа-мама-ребенок". Привыкайте, и, действительно, какая Вам разница - ведь Ваша собака самая лучшая.