![]() |
![]() |
#61 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 238 в 87 постах
|
![]()
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Zyami
[B]Поздравляю Иру Лыкову с победами!!! Ансвел Даймонд Роуз САС, резСАСИБ (перешел САСИБ)!!!! Жемчужина Сибири Фартовый Парень САСИБ!!!! Ириш, поздравляю!! |
![]() |
![]() |
#63 |
![]() Гуру
|
![]()
Результаты
http://ruspoodle.com/informatsia/sho...results/16575/ у двух собак результат не знаю...большого красного видела в ринге мельком, малых классику вообще не смотрела _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#64 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 182 в 282 постах
|
![]()
Про то что питомнмк поставили на 3 место, я еще как то могу объяснить, т.к. напр. однозначно разные стрижки, собака одна вообще из класса щенков и абрикос, но выбор ветерана подверг меня в шок. Мне вот интересно, где этот судья видел таких ветеранов, как Руба. Она сейчас в такой форме, что не всякая собака из класса чемп. ее может обойти....... Да, этот судья для меня в черном списке (Ленчик, ага, именно он судил в Воронеже, а здесь Бест ветеранов)
Вот так выглядела Руба (но надо видеть, как она двигается). Я когда увидела всех оставшихся конкурентов на первые места в бесте ветеранов... и когда обалденного дога поставили на 3 место..... я подумала, что у нас больше нет конкурентов.....Ошиблась.... ![]() Ринги же были достаточно предсказуемы, мои поздравления Иринке и Цессе, Юле и Максиме, Наташе Прадедовой И Ирай Экстази и Оле Пермяковой с твоими рыжиками!!! А также единственному пуделю, которому улубнулась удача на бесте, это наш бебик - МСтиль Аристократ!!! Яна поздравляю!!!Оля, добавь, пожалуйста, в свои результаты Flare Star JP Altair - САС, CACIB, ЛПП. Думаю, что фото мне скинет Яна и я тоже, что то смогу тут разместить)))) _______________________________________
ZHEMCHUZHINA SIBIRI SOBLAZNZHEMCHUZHINA SIBIRI TIME SHOW GIRL ZHEMCHUZHINA SIBIRI ASTERIA NETELI GLORIA STAR 8 9222649982 |
![]() |
![]() |
#65 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
Яна, очень понравился твой кобель - МСтиль Аристократ, у него большое будущее!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Так двигается!!!!
Юля, Руба шикарна!!!! Поздравляю!!!! Ира, поздравляю с CACIBами !!! За Фордика очень рада!!! Аня, наш парень Flare Star JP Altair - САС, CACIB, ЛПП!!! Останина Татьяна, спасибо за показ собак!!! Спасибо за Шакиру! _______________________________________
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
![]() |
#66 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Всех поздравляю с победами! :)
Zlato-Sibiri, спасибо! Поздравляю сыночка, молодцы!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У кого есть фотографии Алтаира, пожалуйста, прошу - пришлите их мне на мыло, указанное в подписи! _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#67 | |
![]() Banned
Получено благодарностей: 140 в 93 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#68 | ||
![]() Гуру
|
![]()
Zyami, ОльгаОз, Lika-MV, Passia, Victory, спасибо за поздравления!
хризантема добавил(а) [date]1289824841[/date]: Happy Chic, Апрелька, Svetus'ka Спасибо ! хризантема добавил(а) [date]1289824893[/date]: ImVenka, Останина Татьяна, Zlato-Sibiri, спасибо, спасибо, спасибо! хризантема добавил(а) [date]1289825164[/date]: Цитата:
Шерсти правда еще маловато, но ничего...такими темпами, как он обрастает, грива быстренько нарастет:) А выставлять окончательно-буду! Особенно, после того как я на него посмотрела.Столько счастья и радости у него было! Парень так соскучился по поездкам:) Сначала в поезде ни в какую не спал, а тихонечко лежала с блаженной физиономией , млел от счастья. А на выставке выставлялся с таким драйвом и энергией, просто класс! Эксперту очень понравился, получили классное описание и размочили интера!!!Ураааа! хризантема добавил(а) [date]1289826716[/date]: Цитата:
Была рада со всеми повидаться! Со многими не хватило , как обычно, времени пообщаться более плотненько((( Очень рада и поздравляю от всей души с успехами питомцев- Пермякову Олю и "Солнечный лев"-ветеран ШИКАРЕН!Браво! Наташу Прадедову и Гуччика! Браво! Наташ, не только у тебя гребень пропал, у меня еще исчезли чудесным образом ботинки Цессы, которые были все в грязи(( Вот кто хоть позарился???? Если вдруг кто-то прихватил по ошибке, верните плиз-гребень Наташе, а мне синие ботинки с подошвой. Поздравляю с успехами Лену Головко Юлю Приходько Юлю Пластинину - Руба вне конкуренции!Столько харизмы и драйва!Просто-ВАУ! Я так рада, что оба моих кобеля являются ее сыновями:) А Дойчер немец-вот и выбрал мителя!((( Таню Останину с успехами ее детки!Очень очень понравилась!!!Я просто в восторге от этой девушки! Ох, ее нужно везде бы повозить;)Не поняла, чё йейто ее совсем даже в расстановку не поставили((( Яна Ворожейкина парень очень красив с большим будущим! Надеюсь теперь будем видеться с тобой чаще;) Лена Ермакова поздравляю с рыжиками! Альт очень понравился движениями!Наконец-то вышли в люди! Ну и Шакира просто нет слов! Юля Добрина, Оля Кнорре и Максима поздравляю!!! Молодцы! За группу тож обидно, даже в расстановку не поставили!Действительно какие-то эксперты -пудулеНелюбители((( А также поздравляю питомник Вятский сувенир, Шпенбергхаус!!! Очень понравился коричневый миник! Организация выставки была великолепна! Все четко-во время, вежливо! Просторные ринги, в бесте шоушные ведущие! Просто все здорово! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
||
![]() |
![]() |
#69 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]() Цитата:
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
|
![]() |
![]() |
#70 |
![]() Гуру
|
![]()
Всех-всех победителей поздравляю!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Экспертов могу только пожалеть, они явно слепы))) _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
![]() |
![]() |
#72 |
![]() Гуру
|
![]()
malldina, Света, спасибо друг!
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#73 |
![]() Гуру
|
![]()
Начала обрабатывать фото. Конечно со своих :)
Венька ![]() Ветеранчик Апрель ![]() Апрелька добавил(а) [date]1289839359[/date]: Наши молодые собачки миниатюрный Солнечный Лев Тедди Беа ![]() и тоечка Солнечный Лев Уралочка ![]() и взрослый Левушка, Файэри Данс Юджин Солнечный Лев ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#74 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 19 в 4 постах
|
![]()
небыло написано в результатах, пишу: Хэйшон Жакард , кобель, юниор
отл., 1 JCAC, CW ![]() ![]() Ему очень нравится. Это наша первая медаль! Последний раз редактировалось ???; 18.11.2010 в 18:29. |
![]() |
![]() |
#75 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю всех всех!!!!
Особенно Наталью Ирай и ГУЧЧИ!!!!! Звездный наш сына, мы тобой гордимся) _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |