![]() |
![]() |
#61 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 17 в 14 постах
|
![]()
Iz-doma-Duval, Марина , что то я своего большого пуделя шоколада на всеросийке не нашла в юниорском классе? Я его вроде на обе выставки записала . Посмотри пожалуйста.
Да и еще тут от коллектива вопрос : а с покрытием вопрос будет решен или опять по скользкому полу летать? |
![]() |
![]() |
#62 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 925 в 527 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
#65 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 925 в 527 постах
|
![]()
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ ВЫСТАВКУ!!!
Желаем всем участникам ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ в этот день! УДАЧИ И РАДОСТЫХ ПОБЕД!!! _______________________________________
Делай, что должно и будь, что будет.Питомник "Из Дома Дюваль" zoosalonduval@yandex.ru т. 8 912-872-03-20 Карповская Марина |
![]() |
![]() |
#66 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 4 в 3 постах
|
![]()
Всем удачи и побед!!!!!! Очень жаль что мы не попали к Вам...Мариночка удачного дня!!! Увидимся!!!!
Владлена добавил(а) [date]1302431745[/date]: марина посмотри приват. |
![]() |
![]() |
#67 |
![]() Гуру
|
![]()
Желаю больше побед казанским пуделистам,особенно стандартам и вообще всем,всем!!!
Держу кулачки за сыночков!!! Ждём результатов!!! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Regina.kapitoshka193@yandex.ruRegina1993q@icloud.com Моб. 89274029962 "Тот,кто говорит,что счастье не купишь,никогда не покупал щенка" |
![]() |
![]() |
#69 |
![]() Гуру
|
![]()
Ух ты! Поздравляю Казань! Лен, а как вы?
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#71 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 625 в 1 305 постах
|
![]()
Я отсняла видео - большие, малые и немного карликов.
Потом в фотоаппарате память закончилась. Постараюсь не затягивать, сразу загрузить. Хочу поздравить всех победителей! Казанские девушки, молодцы! Как всегда, изумительные груминг и хендлинг ![]() Очень понравился Демон. Т.Сармонт в конце выставки сказала, что он с первого взгляда стал её фаворитом. Len4ik, Апрелька, Ленча, рада была увидеться! |
![]() |
![]() |
#72 |
![]() Гуру
|
![]()
Len4ik, поздравляю!
Sorbonna, ждемс;) хризантема добавил(а) [date]1302456768[/date]: Как там Ленча, Апрелька выставились? Эх, жаль нас не было...чет на выставку снова хочу)))))))))))))))) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#73 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 625 в 1 305 постах
|
![]()
хризантема,
Цитата:
Цитата:
Каталога нет, напишу по памяти. |
||
![]() |
![]() |
#74 |
![]() Модератор
|
![]()
Всех поздравляю с победами! особенно Ангелину!
добавлю "Граф" Из КХ белый большой ЛПП КЧКа "Барон" корич большой юКЧКа ЛПП Перпетум Мобиле с Изюминкой Юлианы черный той КЧКа ЛПП умнички! _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#75 |
![]() Гуру
|
![]()
Я тоже присоединюсь к поздравлениям!
Победителям респект! На монопородке БИС - второе место малый кобель Canmoy's Le Corsaire !!! Хендлер Ляйсан Тюменьева - Ляся спасибо, ты супер хендлер! Грумер Алексеева Галина. Поздравляю совладельца Кардашову Юлю! _______________________________________
Обидеть художника может каждый, материально помочь — никто!САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА : http://delightexpression.com/ НАША ПЕРСОНАЛКА ТУТ : http://www.rusforum.com/showthread.p...5&pagenumber=1 Последний раз редактировалось Passia; 10.04.2011 в 21:33. |
![]() |