![]() |
![]() |
#61 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 475 в 156 постах
|
![]()
Sorbonna, спасибо ))))))
#62 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю всех участников выставки с победами!!!
Питомнику МОРОШКА"С-персональное поздравление !!! Светлане Дмитровой -ГИП,ГИП-УРА !!!подготовить и показать столько много собак да ещё с такими хорошими результатами-одно слово-МОЛОДЕЦ !!! мою любимую большую абрикосочку СУВЕНИР ДЕ ЛЮКС МОРОШКУ поздравляю с титулом-ЮПК !!! _______________________________________
ПИТОМНИК больших пуделей "СУВЕНИР ДЕ ЛЮКС"Добро пожаловать к нам в гости: http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66663 Liliya_de_Luxe@mail.ru тел.89819563928 |
![]() |
![]() |
#63 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 255 в 112 постах
|
![]()
Поздравляем Onegin Nezhnost Ljubvi v.d. Salana - ЮПК, ЛПП, Рез.БИС Юниоров, Лучший карлик-2.
Особая благодарность нашему неизменному грумеру и хэндлеру Танюше. Отдельное спасибо Ирине Ленновой за фото. ![]() Поздравляем Ирину Федотову и Severnaja Rosa Rhapsody in Blue - ПК, ЛПП. Спасибо за доброе соседство! Поздравляем ВСЕХ-ВСЕХ с большими и маленькими победами! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Лучше безмолвное дело, чем бесполезное слово.Love me - love my dog. ________________________ Наш сайт: http://mypoodleshow.jimdo.com/ Последний раз редактировалось OlgaSanna; 17.04.2011 в 14:20. |
![]() |
![]() |
#64 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 58 в 24 постах
|
![]()
K'Iraida ,
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Хочешь укрыться от дождя? Поднимись над облаками!
|
![]() |
![]() |
#65 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 11 814 в 3 867 постах
|
![]()
Вчера на Всероссийской "ДЕЛЬТА-ПАЛ" и монопородной выставках наш питомник успешно потрудился:
Монопородная выставка (эксперт Г.Савина) Той пудель белый ДЖЕНТЛИ БОРН ПАОЛА АБДУЛ - победитель класса, КЧК Той пудель серебристый ДЖЕНТЛИ БОРН ШИЛЛИНГ - победитель класса, Лучший кобель, Победитель клуба, Лучший представитель породы, Лучший той-3 Той пудель красный ДЖЕНТЛИ БОРН ЛЭЙК ОФ ФЛЭЙМС - победитель класса, Лучшая сука, Победитель клуба Карликовый пудель коричневый ДЖЕНТЛИ БОРН БОСКО ДЭ ЧОКОЛАТЕ СВИТ - победитель класса, Юный Победитель клуба, Лучший представитель породы Всероссийская выставка (эксперт Н.Булелик) Той пудель арлекин ДЖЕНТЛИ БОРН РОЗАЛИНДА - большая перспектива, Лучший бэби породы Карликовый пудель коричневый ДЖЕНТЛИ БОРН БОСКО ДЭ ЧОКОЛАТЕ СВИТ - победитель класса, САС, Лучший кобель, Чемпион РОЛС, Лучший представитель породы Той пудель красный ДЖЕНТЛИ БОРН ЛЭЙК ОФ ФЛЭЙМС - победитель класса, САС Той пудель красный ДЖЕНТЛИ БОРН ЯНИНА - победитель класса, САС, Лучшая сука, Чемпион РФЛС, Лучший представитель породы Той пудель серебристый ДЖЕНТЛИ БОРН ШИЛЛИНГ - победитель класса, САС, Лучший кобель, Чемпион РФЛС Поздравляем всех владельцев наших пуделей с победами! Грумер всех этих пуделей Надежда Трофимова и почти для всех - хендлер! Большое ей человеческое спасибо! ![]() ![]() Особые поздравления Ирине Юниман с той пуделем арлекин ДЖЕНТЛИ БОРН РОЗАЛИНДА с первым удачным выходом в свет ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Арлекины и фантомы здесь http://www.gentlyborn.ru (495) 408-91-10, 8-906-745-41-41 Последний раз редактировалось Hope; 17.04.2011 в 17:52. |
![]() |
![]() |
#66 |
![]() Гуру
|
![]()
Hope, поздравляю! Молодцы! Нинка, ура! Не подвела!
JASMIN добавил(а) [date]1303041757[/date]: Svetus'ka Молодцы! _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#67 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Арлекины и фантомы здесь http://www.gentlyborn.ru (495) 408-91-10, 8-906-745-41-41 |
|
![]() |
![]() |
#68 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]() Цитата:
Этот красавец выставлялся в классе ЮНИОРОВ. Он не мог стать Лучшим кобелём. Он стал ЛЮ, ЮПК ЛПП. Не пугай меня!!! ![]() Чуть позже размещу каталог размеченный. _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
|
![]() |
![]() |
#69 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
Арлекины и фантомы здесь http://www.gentlyborn.ru (495) 408-91-10, 8-906-745-41-41 |
|
![]() |
![]() |
#70 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
Бест Больших
![]() Лена, извини, ты не полностью в кадр попала... )))) _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
![]() |
#71 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Обычно моя верхняя часть с такой "мордой лица" в кадр попадает, что радикал начинает глючить!!! ![]() Зато мои стройные ножки все видят... трам-пам-пам... ![]() ![]() ![]() Elena добавил(а) [date]1303054075[/date]: Так, девы мои!!! Всех поздравляю с победами и просто с участием. Спасибо всем за понимание, адекватное общение и возможность лицезреть красивых собак! Организаторы выставки и работники ринговой бригады благодарят всех участников за праздник!!! ![]() ![]() Попытаюсь поставить размеченный каталог... ![]() Elena добавил(а) [date]1303054308[/date]: ![]() ![]() Elena добавил(а) [date]1303054531[/date]: ![]() ![]() Elena добавил(а) [date]1303054723[/date]: ![]() ![]() Elena добавил(а) [date]1303054871[/date]: ![]() ![]() ![]() Elena добавил(а) [date]1303055002[/date]: Всё!!! Осталось сделать отчёт и развезти его по инстанциям!!! _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
|
![]() |
![]() |
#72 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Поздравляю!!!! МОЛОДЦЫ!!!! _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
![]() |
![]() |
#73 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 105 в 63 постах
|
![]()
Женя поздравляю мальчик-юниор супер!!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
![]() Гуру
|
![]()
OlgaSanna, какое фото красивое! Новый образ Онегину очень к лицу!!!
Мне сейчас больше нравиться стиль прически чем на Евразии))) Очень нежно и элегантно! Elena, спасибо за каталог! Пошла читать.... Magic Mist добавил(а) [date]1303057874[/date]: Elena, а отчего "абрикосовые" тои без оценки? из-за кавычек? _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
![]() |
#75 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
По мнению эксперта эти собаки более красные, чем абрикосовые. _______________________________________
|
![]() |