![]() |
![]() |
#736 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Оutia, насчет Тито: думаю что на фоне остального французского пуделиного поголовья любой профессионально отгруменный и отхендленный "пет"-пудель может стать чемпионом Франции:)
Цитата:
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
![]() |
#737 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
|
![]() |
![]() |
#738 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR, Dikovinka, + 100!
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#739 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Dikovinka добавил(а) [date]1311488464[/date]: Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
Последний раз редактировалось Dikovinka; 24.07.2011 в 09:37. |
||
![]() |
![]() |
#740 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
|
![]() |
![]() |
#741 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
|
|
![]() |
![]() |
#742 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Пост, который удалила, касался Тито, а не этой собачки, тут вопросов нет ... _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#743 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Но только в ТАКОМ виде - ПОЛНОСТЬЮ - "любой профессионально отгруменный и отхендленный "пет"-пудель может стать чемпионом" (неполная цитата) Причем ранг этого "Чемпионства" будет зависить в большей степени от готовности вкладывать в эту собаку (силы, деньги, вемя) а вовсе не от ее уровня петовости. Даже с откровенными дисквал пороками собаки отчемпионива.тся на раз, а уж если не дисквал, просто не очень выскокого уровня - так и вовсе БЕЗ ПРОБЛЕМ. Шикарный груминг и умелый показ в нашей породе чаще всего и ДЕЛАЮТ (или - иногда - помогают раскручивать достойное) ЗВЁЗД. И только совершенно наивные - еще не в курсе этого. Вообще не понимаю - О ЧЁМ СПОР? ![]() _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
![]() |
![]() |
#744 |
![]() Гуру
|
![]()
Tania Libkind, спасибо большое за эту фотографию ветеранов!!! :)
Можно я ничего говорить не буду :) Вторая собака из Бельгии. Апрелька добавил(а) [date]1311497170[/date]: Хотя...добавлю только, что нас не в стойках судили. Мах очень внимательно смотрела на движения. _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#745 |
![]() Гуру
|
![]()
ИМХО, если собачка отстой, то неплохой ее может сделать отличный груминг и хендлинг.
А вот отличную собаку вряд ли испортит плохой груминг и хендлинг. )))) Если в ней заложено генетически правильно и красиво двигаться, она так и будет двигаться, а не прыгать. :) Если она правильно сложена, то она так и будет выглядеть в какой бы стрижки она не была. :) Собака может непрезентабельно выглядеть, но грамотный породник это заметит сразу. :) Лично я не вижу на представленных фото и сайтах шикарных французских собак, о которых я мечтаю (возможно я слишком придирчива). _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#746 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]() Цитата:
По поводу Чемпиона Франции - об этом говорилось много на форуме. Из достоверных источников" ну и вообще чтобы титул Чемпион Франции не было соблазна приравнять к титулу Чемпион России......правила получения ЧФ "Титул чемпиона Франции является одним из сложных в мире. Собака может иметь 200 САС и 200 САСIB но никогда не станет чемпионом , если : нужно получить 1 САС на чемпионате Франции организованный SCC - Societe Centrale Canine или чемпионате Франции организованный клубом , иначе говоря националка - Nationale d'Elevage. Таких выставок 2 в году. Без этого САС стать чемпионом невозможно. На этих выставках присуждается 1 САС для всех классов. Далее нужно иметь 1 САС на специализированной выставке организованной клубом в ранге САС или CACIB - таких выставок 5 - 7 в году. Далее 1 САС на интернациональной выставке. Во Франции 1 САС для всех классов. Класс чемпионов САС не присуждается. Далее : чтобы потвердить титул чемпиона при условии получения 3 необходимых САС нужно пройти несколько тестов. 1 - глаза , 2 - дисплозия ( заверенная офицальным ветеринаром , которого признаёт клуб ) 3 - ТАN ( дружит с головой или нет ) При отсутсвии любого теста чемпионство не возможно. " http://www.rusforum.com/showthread.p...894#post204894 Многие об этом писали. Пост Алёнки могу поискать тоже. О тестах, о сложности получения титула Чемпиона Франции. Outia добавил(а) [date]1311503839[/date]: Цитата:
Давнишний старейший член Французского Пудель Клуба, входит в комиссию. Кстати, юридически РЕК оформлен и на неё тоже. ![]() Outia добавил(а) [date]1311504392[/date]: Цитата:
![]() Она владелец парижского салона грумеров. Клубная заводчица. Очень тёплый человечек. Помогла россиянам, которые приехали на ЧМ, а их поселели в малюсенький отель, где нет ванны. И, к тому же, шампуни дома забыли. Мне позвонили, я ей. Она сказала: готовлю свою собаку к ЧМ, заниматься кем-то ещё не могу, но российским коллегам могу представить свой личный салон, шампуни, ванны, столы. Бесплатно, разумеется. Пожелала им успеха на следующий день на ЧМ в большой конкуренции. |
|||
![]() |
![]() |
#747 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Ой! Пардон, видела малое серебро, который остался только с оценкой, но без места. Ему не суждено было даже побегать в сравнении с абрикосом Принцем (Prinz Aureus Ytaner). ![]() Если найду фотку, то покажу. ![]() Может дадите списочек французских Чемпионов Италии? ![]() ![]() _______________________________________
|
|
![]() |
![]() |
#748 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Французы говорят, что не проблема титул получить. У той же Сильви, которую тут почему-то решили обсуждать ![]() http://www.chiens-de-france.com/site...hien_03&TITRE= Очень их много. На каждом сайте смотрите. Outia добавил(а) [date]1311507101[/date]: Над фотографией смотреть слово Titres (титулы). |
|
![]() |
![]() |
#749 | |
![]() Гуру
|
![]()
Во! Нашла!
![]() CHEICKY SEREBRAYANOE DEL REY RAKASHI (зав. Bondier Garcia, вл. Glineur Sarh) ![]() И для сравнения Prinz Aureus Ytaner ( зав. Renata Smyckova, вл. Елена Гарусова, груминг от меня ![]() ![]() Эксперт был Johan Juslin (Финляндия). От себя добавлю смотрел сильно движения. Dikovinka добавил(а) [date]1311507413[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
|
|
![]() |
![]() |
#750 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Просьба ей советов не давать. Она в них не нуждается. Просьба: вместо обсуждения французких заводчиков и титулов их собак - обсуждать своих. Разведение и титулы. По поводу Чемпиона Италии. О 6 САС. Из её же уст. Титул очень лёгкий. И она, и французы собирают по 3 САС за две недели. И потом ещё 3 САС. И титул в кармане. Никаких громадных выставок с большой конкуренцией (как во Франции) и тестов не надо для его омологации. Франция территориально близка к Италии, поэтому большинство собак французских заводчиков имееют титул Чемпиона Италии. Ездят туда часто, видимо чаще, чем лично Вы. По поводу сложности получения титула Чемпиона Франции, если Вы не поняли ни поста Серенады, ни поста Алёнки, ни постов Русланы Добровольской, ни постов Ирины из Японии и других, которые ЗНАЮТ, О ЧЁМ ГОВОРЯТ, в отличие от ВАС. Чемпионам Франции может стать только 4 собаки в год в разновидности. Один из САС должен быть с Чемпионата Франции, который проводится один раз в году (200 пуделей) или с Националки (200 пуделей). Кроме этого ОЧЕНЬ ТРУДНО ДОСТУПНОГО САС, 1 САС нужно получить со специализированной выставки и 1 с САСИБа. Плюс 200 евро на тесты. Плюс тесты на поведение. Outia добавил(а) [date]1311514163[/date]: Dikovinka, Таня меня поправила. 3 САС получили в Италии не за две недели, как я написала, а ЗА ДВА ДНЯ. Не нужно сравнивать титул ЧФ с титулом ЧИ. Это несерьёзно. |
|
![]() |