![]() |
![]() |
#737 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 35 в 16 постах
|
![]()
Tamara, "заспать младенца" русская народная страшилка. Раздавить во сне, или задушить, или с кровати спихнуть. Короче, ненамеренно угробить
Вельда добавил(а) [date]1290894370[/date]: NIRO, у меня паранойя, что оно может уменьшится или пропасть. Сейчас уже ничего, а первые пару недель были такие "качели"! Эмоциональные. От "ура, все наладилось" до "караул, все пропала, бежим за смесью")) Мне еще педиатор сказала при патронажном посещении, что младенец должен сьедать за кормление 70-80 грам, на смеси доза - 90 грам, а у меня с двух грудей при пробном сцеживании - 30-40 грам получалось, я думала все, капец, не прокормлю. Вспомнить уже смешно)) А больше молока мне надо для запаса, я же работаю. Не каждый день, не особо далеко, но езжу потихоньку по вызовам, могу в пробку встать, или на операции задержаться, что бы без меня могли накормить, вот. _______________________________________
Пудель - ум, красота, и море обаяния!https://www.facebook.com/profile.php?id=100000932331381 |
![]() |
![]() |
#738 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 974 в 370 постах
|
![]()
Вельда, ну сцедить сложнее столько же, сколько малыш смог бы сьесть из груди. Они так умело нас доят
![]() |
![]() |
![]() |
#739 |
![]() Гуру
|
![]()
а я так и не могу решиться уйти от Соньки хоть на час, как представлю, что мамкина доча истерику закатит так и не могу решиться :(
Mannique добавил(а) [date]1290926329[/date]: а, еше хотела про ГВ :) на самом деле молока мало или почти нету/нету у очень маленького количества женшин, так что всё будет хорошо, если кушать нормально, пить как следует, не нервничать и спать побольше :) кстати кофе с молоком гонит молоко у многих :) грецкие орехи |
![]() |
![]() |
#740 | |
![]() Гуру
|
![]()
У меня лично гнал молоко чай со сгущёнкой. Больше его не пью, в целях собственной безопасности. Хотя я прочитала, что молоко погонит любой тёплый напиток. В принципе это вполне поддаётся логике
![]() NIRO добавил(а) [date]1290927347[/date]: Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#741 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Вельда,Останина Татьяна, Mannique, NIRO,
![]() ![]() ![]() ![]() Вельда Цитата:
![]() Вик, а расскажи - ты Сашулю с собой брала на выставку? И кормила там? Я вот не хочу... у нас такая толкотня там духота и вонь что ребенка туда брать страшно :( И дома оставить тоже страшно... П.С: про то, с кем спать ребенку.http://video.komarovskiy.net/shkola-...4-03-2010.html Про детей и животных http://video.komarovskiy.net/shkola-...6-09-2010.html А вообще, я думаю если дите - кинестатик, как моя, то приучать ее спать отдельно - это чистой воды садизм. Вот подрастет немножко и начну до пол ночи укладывать в свою кровать, а пока никак. Ей даже дыхание мое нужно слышать, а под утро требует, чтобы обнимала, и сосет каждые 15 минут. А у подружки ляля спокойно спит одна от еды до еды. Опять же, всё индивидуально. Последний раз редактировалось Victory; 29.11.2010 в 11:06. |
|
![]() |
![]() |
#742 |
![]() Гуру
|
![]()
Victory, так Вика летом ездила, Сашуля на улице тусовалась, я в помешение ребёнка не попру конечно, еток поедем по выставкам, если ей понравится :)
Mannique добавил(а) [date]1291018491[/date]: НИРО, писала писала и сообшения нету :) гм :) короче хотела сказать, что на улице ет хорошо, а вот в помешение, да холодное, да со сквозняками да в разгар простуд не поташу конечно :( не судьба значит :) Соня вообше мозг выносить стала мастерски, последнии два дня в 6 утра как огурчик и ноет, типа давайте играться :) |
![]() |
![]() |
#743 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#747 |
![]() Гуру
|
![]()
Victory, Вика, мы летом ездили на выставки не в помещении. Но душно было всё равно
![]() ![]() После кормления сразу за дело: ![]() ![]() ![]() Что то дохтор Комаровский меня парит ![]() ![]() Последний раз редактировалось NIRO; 29.11.2010 в 16:14. |
![]() |
![]() |
#749 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() NIRO добавил(а) [date]1291037930[/date]: Цитата:
![]() Что то мы в комплиментах к друг другу утопаем!!! ![]() |
||
![]() |