![]() |
![]() |
#736 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, поясните - что такое декупаж ???
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#737 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова,
Декупаж (фр. decouper — вырезать) — декоративная техника по ткани, посуде, мебели и пр., заключающаяся в скрупулёзном вырезании изображений из различных материалов (дерева, кожи, тканей, бумаги и т. п.), которые затем наклеиваются или прикрепляются иным способом на различные поверхности для декорирования. Здесь подробно - http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E5%EA%F3%EF%E0%E6 А если по-простому, декупаж - это аппликация. ![]() _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#738 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, я догадываюсь, что это очень скрупулезное занятие... требующее выдержки и терпения...!
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#740 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, ТВОРЧЕСТВО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Успехов Вам в этом вашем замечательном хобби !!!!!
![]() _______________________________________
![]() |
#742 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, представляю, как абсурдно это прозвучит, но я не помню родителей нашего Платона. Дело в том, что он дитя внеплановой вязки. Вязку даже коммерческой нельзя назвать. Просто владельцы абрикосовой суки решили, что их собачке пора для "здоровья" щеночков родить. Выбрали питомник в Питере, обратились к заводчику и провели вязку. Знаю только, что кобель был выбран очень титулованный, а сама суке даже родословную не сделали, со щенячкой была. Владельцы суки -очень состоятельные люди(это мы поняли, когда забирали щенка из шикарной квартиры в центре Петербурга), они цену за щенков смехотворную назначили. За 4000 руб мы купили Платона.Никаких документов не было, даже щенячки. А месяцев в 6-7 мы поняли, что щен очень классный, нам даже предлагали заинтересованные лица документы ему нужные сделать. Но ведь собака приобреталась для моей мамы, а ей категорически ничего не нужно ,кроме самой собаки.
Сейчас Платон по-прежнему постоянно живет у мамы(это в соседнем доме), но перебирается к нам, когда она уезжает, и, конечно, гуляет с нами ежедневно, стрижется, моется у меня. Вот такая история. Алиса добавил(а) [date]1322336767[/date]: Gernika, ну ты и плодотворный мастер! Когда успеваешь столько сделать?! Теперь ещё и по стеклу. Нет слов, молодец какая! |
![]() |
#743 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, очень жаль, что родители Платона неизвестны... я информацию по происхождению собак ( особенно тех окрасов, которые меня интересуют в первую очередь)всегда собираю "на всякий случай"... а вдруг через много-много лет пригодится ?
![]() |
#744 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, мне и самой сейчас очень хочется узнать, каких кровей Платон. Когда брали, это было совершенно без разницы, я карликов никаких не знала, для меня тогда только большие представляли интерес. Теперь же, когда стала присматриваться, познакомилась с некоторыми заводчиками карликов и тоев, эти собачки стали для меня более интересны. Уже различаю их по типам, уже имею предпочтения. Жаль, что даже телефона не осталось владельцев Платошиной мамы.
|
![]() |
#746 |
![]() Гуру
|
![]()
У Нестора появился новый приятель:метис Мартин. Собачки очень сдружились. Встречаясь, забывают обо всем на свете, носятся и "метелятся" до полного изнеможения. Кобели примерно равных физических кондиций, роста и возраста. Встречаемся в лесу ежедневно, иногда присоединяется ещё один метис Захар, но явно Нестор и Мартин предпочитают игры вдвоем.:
Вот все трое: ![]() ![]() Захара увели домой, а Нестор и Мартин только разыгрались: ![]() ![]() ![]() Платон держится подальше от этих бузотеров: ![]() ![]() ![]() ![]() Умаявшись, оба отправляются охлаждаться на влажный мох: ![]() ![]() Больше 30-ти секунд спокойно не лежится. Ещё не отдохнули, но уже снова начинается "месилово", причем, лежа(вставать ещё неохота обоим): ![]() ![]() Наблюдать за псами ужасно забавно. И трогательно, что они очень аккуратны. Ни разу даже случайно не задевают друг друга больно. |
![]() |
#747 |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#750 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня у нас выдался день без дождя. И мы поехали в лес. Не ожидала, что в лесу такая красота!
![]() Собаки сразу помчались в лес. ![]() Ура! Снег! Можно валяться! ![]() Раздолье!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Gernika добавил(а) [date]1322581780[/date]: Там на неведомых дорожках следы невиданных зверей! ![]() ![]() ![]() Злата любит быть впереди. ![]() А где же Атлант? ![]() Продолжение следует. _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
Метки |
пудель большой коричневый |
|
|