![]() |
![]() |
#737 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
да.немецкие. первое место там у кобелей голландец,по-моему,взял, но я его щёлкнуть не успела. а почему страшенные? по-моему,ничё так....
Lissa добавил(а) [date]1115583944[/date]: я предпочитаю для всех пород не менее 20 зубчиков. отлично для вытаскивания подшёрстка у овчарок допустим, и для тримминга жесткошёрстных зверикофф.. |
![]() |
![]() |
#738 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 35 в 16 постах
|
![]()
А кто подскажет, машинки на аккумулятороах, как, работать можно?
#740 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Да,еще и ножи в приличную сумму выйдут. Я на ссылке посмотрела цены.:( А к нам доставить -еще дороже будет. Но надо...
Я вот только не знаю надо ли сейчас брать все. Или, для начала, только те которыми чаще пользуюсь? Девочки, посоветуйте,пожалуйста. Со своей учительницей я , конечно, тоже посоветуюсь,но хотелось бы узнать и ваше мнение. У нас, чаще всего, собак просто стригут покороче, из-за жары. Lissa, а фотографий эрделей с выставки случайно нет? Очень бы хотелось посмотреть. Если не затруднит,конечно. И большущее спасибо за ссылку на сайт. Какой я там стол нашла...мечта. Жаль,что пока не могу себе позволить. |
![]() |
![]() |
#742 |
![]() Советник
|
![]()
Ricik.ну я честно говоря ,не эксперт по экстерьеру, на ваших фотках суперчемпионы наверное,и все в стойках классных.
а этих бобиков я перед рингом щёлкнула,стоят как попало,от фотки ведь тоже многое зависит...ну а уж какие они оценки там получили,я не в курсе. я ведь на выставки так,просто на причёсочки попялиться да прикупить чего полезного для работы хожу. у меня сейчас и своей собаки -то нет:( |
![]() |
![]() |
#743 |
![]() Кандидат
|
![]()
Lissa, да я не придираюсь. Просто как породник все сильнее убеждаюсь, что германия нааамооого отсатет по качеству своей исконной породы. Как это не печально.
А эти собаки на фотках. которые я показала, действительно все чемпионы и из очень известного испанского питомника. Оттуда очень много собак в арену в Россию привозят. Я свою черную суку тоже буду вязать с их кобелем. А почему у вас сейчас собаки нет? Так тяжело ведь совсем без собаки жить. Я себя уже не представляю без них. |
![]() |
![]() |
#744 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
@ Вельда!
я последний год работаю с аккомулаторным "Мозером" У них есть так называемая "Голден Едитион". Как появилась эта, мои 2 "голден А5" убрала в шкаф.....))))) Мочность супер, акку хватает побрить кучу собак, очень легкая, можно держат как ручку (при бротье лап удобно, не сравнит с Остером нормальным или тем более с Ескулапом... У меня от них руки отваливаются.... (так как еще проблемы с суставами на руках). Короче поработав этим Мозером быстренько прикупила еще один эксемплар. А большие машинки использую теперь только для модернов на больших собаках. _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
![]() |
#745 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 89 в 37 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
#746 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
ПС. Да недостаток с ножами имеется.....
Там один от 0 до 2 можно установить. Но тем кто заботится о своих суставах..... хотя бы для бритья использовать, уже большое дело. Natascha PP добавил(а) [date]1115637790[/date]: она и в салоне и на выставках у меня незаменима...))))))) _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
![]() |
#748 |
![]() Советник
|
![]()
Kabellose kraftvolle Schermaschine
30 Minuten Laufzeit 2 Batterien mit 20 Minuten Ladezeit A5 abnehmbares Scherkopfsystem Lissa добавил(а) [date]1115667829[/date]: вот этот аккумуляторный мозер. пишут мол,30 минут работает,2 батарейки ,которые по 20 минут заряжаются. Система съёмных ножей А 5. (я так понимаю,те же,что к Голден А 5) |
![]() |
![]() |
#749 |
![]() Советник
|
![]()
а вот про этот пишут :аккумуляторная машинка, мощная и тихая,быстро сменяемая система ножей, лёгкий вес.
Lissa добавил(а) [date]1115668588[/date]: http://www.meissner-koeln.de/ вот с этого сайта взяла. сама ими не пользовалась,ничего сказать не могу.решайте сами. Lissa добавил(а) [date]1115669034[/date]: Митиль, к сожалению, на ринг эрделей я опоздала. фотографий нет. в бэст-ин-шоу из терьеров вышел черныш и вельш. вельш мне оооченъ понравился,но фотографий я не сделала:(( первые три места заняли: афган,ризеншнауцер,жесткош ёрстная такса. Lissa добавил(а) [date]1115669656[/date]: Митиль, если у вас длинную шерсть не оставляют на пэтах из-за климата,то ножи на 12 и 16 мм можно для начала не приобретать. нужны на 2, 3, 5, 7 и может быть 9 мм. меньше 2 мм тоже не надо,если выставочных пуделей стричь не будете. после стрижки короче 2 мм могут быть на коже разные высыпания и разборки с владельцами, эта тема уже подробно обсуждалась на форуме ранее. не буду повторяться, оговорюсь только, что это для пэт-груминга . |
![]() |