![]() |
![]() |
#737 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
На Ёрику похожа
![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#739 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Судя по обшарпанному полу в "Октябре" и белым штиблетам хозяйки она.
Заходите к нам:http://www.kino-poodles.com |
![]() |
#741 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]()
Вика!!! А я-то думаю, что за собашка такая, в континентале, вроде карлик, почему не знаю... Потом смотрю - ботинки знакомые. Потом читаю форум - да это ж моя Ёрика! Тьфу. Совсем в маразм впала:) Просто у меня нет фото с этого ракурса....
Если у тебя есть еще. может не трудно будет мне прислать, а? mariushka@yandex.ru... Я была бы дико признательна:) |
![]() |
#748 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]()
Кто поможет мне разыскать инфо об одном стандарте серебристом???
Это сын моего Чивьена Д,Оро, внук Оро дель Девила, увезенный в Киев кажется в 1990 году. Наша эксперт из питера рассказывала,что он произвел на нее огромное впечатление на выставке в Киеве, где выиграл Бест (примерно в 1992 году) Mozaika , Вы кажется из Киева? Может что-нибудь о нем знаете? |
![]() |
#749 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]() Цитата:
![]() Это у меня, к сожалению, только один кадр с Ерикой, так что могу разве что прислать ту же фотку, только в большом виде. Если надо. Посылать? А я думала, уж ты-то свою собаку сразу узнаешь... ![]() Выставляй в Москве чаще на крупных выставках - еще сфотографирую. |
|
![]() |
#750 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
в Таллине был жуткий ветер, а затем полил дождь. Готовить собак было практически невозможно. К сожалнению у нас выставки в основном в помещении, поэтому мы не подумали обзавестись палатками, как иностранные коллеги.
Заходите к нам:http://www.kino-poodles.com |