![]() |
![]() |
#736 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 268 в 174 постах
|
![]()
Девчата,особенно из Казани, мне 3 дня назад по моему объявлению( на черного подрощенного щенка карликового пуделя) ОЧЕНЬ АКТИВНО присылала сообщения одна дама из Казани. Ей очень хочется заиметь пуделя мальчика. Я отослала ей несколько фото,но она просила отослать ещё и посетовала,что я живу в московской обл. Очень огорчилась,что не может никого найти,чтобы помогли ей в доставке щенка. Мы с ней так и недоговорились до конца..
Это дама- Никульцева Влада, мне это имя показалось тогда очень знакомым. Потом я вспомнила, что на это форуме она Влада 74, и ещё тогда её хотели внести в список "черных покупателей" Влада будет себе искать пуделя, она не успокоится! _______________________________________
Я не обижаюсь,я делаю выводы. У меня нет врагов, у них есть я. У меня есть своё мнение, от которого я не откажусь
Последний раз редактировалось Lyubov; 05.04.2011 в 11:46. |
![]() |
#737 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах
|
![]()
Мне она, Никульцева Влада, тоже писала, искала пуделя. Я не поняла, почему ее в черный список, можно подробнее объяснить?
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
![]() |
#738 |
![]() Гуру
|
![]()
Эльвира, а она нахапала свое время тучу собак, а потом ихз раздавала назад со скандалами...... я бы в такие руки своего щенка никогда бы не продала.......
#739 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах
|
![]()
Почитала тему "Угомонитесь", все понятно, берет собак и возвращает потом. Спасибо за предупреждение.
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
![]() |
#740 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 17 в 14 постах
|
![]()
Лично , мне Никульцева Влада ничего плохого не сделала. Но она, так же мне писала на днях и сначало просила помочь разыскать Блюза - черный пудель , которого юные барышни уже не единыжды перепродали не пойми кому. И соответственно его ей не вернули , ну и деньги так же. Хотя, она многое сделала для всего этого *скандального помета*. Выделила деньги для его активации , и соответственно выкупила этого щенка. Если человек ранее заблуждался и не расчитал своих сил ,- это не значит, что он не в состоянии держать собаку. Она до сих пор не может простить себе этого поступка, а мы тут как вечные завсегдатые - только дай, что искусать... Не ее нужн ставить в черный список , а этих девиц - которые сподвигли ее на все эти действия- своими обещаниями по помощи в воспитании и хендлерстве и прочем. На этом обещании как я поняла все и кончилось.
Не судите , да не судимы сами будете .... ( библия однако) |
![]() |
#741 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 475 в 156 постах
|
![]() Цитата:
а Блюза не перепродали, а отдали бесплатно, так как после ее рук пришлось еще и лечить кобеля... да и на актировку денег она не давала, она просто купила щенка... вот теперь то мне понятно, откуда вся инфа идет, и кто ее придумывает... ну а в хендлерской помощи ей никто не отказывал, даже занимались с Блюзом, да и выставляется он очень хорошо, в отличии от некоторых... _______________________________________
У собак лишь один недостаток - они верят людям.pudelaustria.at iz-zel-bora.com |
|
![]() |
#742 |
![]() Гуру
|
![]()
Аксанта, так дело-то не в одном Блюзе, там на протяжении жизни этого человека - все собаки закончили так - ВСЕ! Пропал, забрали соседи, заболел, подержали отдали, не справились - и так со всеми собаками ... Никто не спорит, что человек собак любит, но ответственности не ощущает, любит, вот как куклу любит, а они живые ...
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
#743 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Женевьева, ну чего ты обманываешь??? Блюза отдали Даше после меня, а она( у нее мама беременная была) продала Диане, только Диана( я ее и не видела ни разу) Даше не всю сумму вернула...Так мне Даша сказала...А то, что вы лечили Блюза после меня...так меня предупреждали, что это сложный помет, что щенки были слабенькими после рождения, благодаря Камиле. Так вот, я просто никогда не держала королевских пуделей, и просто не справилась с ним, но это совершенно не значит, что я его не любила или не заботилась о нем...Ведь ты же все видела! И как я пришла на Черное озеро, как хотела, чтобы с ним занимались...Ну не справилась чисто физически...А Даша почему не справилась??? так ее то вы не осуждаете, что она отдала...А других собак(не так-то их и много было) отдавала не я, а моим близким родственникам было трудно с ними ужиться...Или надо было маму мою из дома выгонять или детей? Ладно, Дай Бог, чтобы Блюзу было хорошо в новой семье...(((мне действительно больно, что так получилось(((
#744 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 475 в 156 постах
|
![]()
влада74, не надо прикидываться тут невиной, вам отдавали здорового щенка, а вы отдали с проблемами спины. по нему что, ребенок скокал ???? и не надо тут выдумывать про продажу, у Даши в семье появился грудной ребенок, и только по этому пришлось пристроить его в другие руки. а вам я посоветую больше не звонить не Ангелине, не Даше, иначе уже я буду разговаривать... отдали собаку, забыли как зовут и как выглядит...
#745 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 268 в 174 постах
|
![]() ![]() ![]() ![]() Люди такого типа не понимают убеждений, с ними надо разговаривать крайне жёстко!!! Хотя и оговорюсь,что Влада74 также НЕ ПОНИМАЕТ границ между "желаемого и действительного" и "разумного и возможного"!!! _______________________________________
Я не обижаюсь,я делаю выводы. У меня нет врагов, у них есть я. У меня есть своё мнение, от которого я не откажусь
Последний раз редактировалось Lyubov; 07.04.2011 в 22:00. |
![]() |
#746 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 565 в 347 постах
|
![]()
Добрый день!
Прочитав содержание в данном разделе, я была ШОКИРОВАНА. Недавно мне пришло сообщение на мой электронный адрес, вот такого содержания, так же указана фотография: http://i037.radikal.ru/1104/99/3a7e97e3877e.jpg Большая к Вам просьба, если кто сталкивался с этим человеком или получал содержание похожего сообщения, напишите мне пожалуйста. Вопрос: можно ли верить этому человеку? Заранее благодарю! Последний раз редактировалось ???????; 07.04.2011 в 13:36. |
![]() |
#748 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 565 в 347 постах
|
![]()
Sorbonna
Добрый день! Спасибо, что откликнулись на мое сообщение. Я бы очень хотела, чтобы щенки попали в хорошие руки и поэтому, подстраховаться и узнать Ваше мнение. С уважением. |
![]() |
#749 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 625 в 1 305 постах
|
![]()
Саншайн, главное - с водой не выплеснуть ребенка :)
Мне кажется, это нормально, когда люди хотят узнать цену, а тем более хотят подъехать и посмотреть щенка. У вас есть возможность еще до продажи лично познакомиться с человеком, поговорить с ним, расспросить обо всем :) |