![]() |
![]() |
#738 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
vladirys, да, это два различных вопроса! По правилам мы договорились за один раз задавать не более 2 вопросов:) Так что, если это не "механизация", то?.. Первый вопрос попал в точку?!
#739 |
![]() Профессор
|
![]()
Lilik,
Тогда я думаю, Вы угадали правильно - да, это МАНИПУЛЯЦИЯ - сложныи прием в ручной работе, требующии большой точности, или же просто движения одной или обеих рук, связанные с выполнением определенных процессов... ![]() Теперь Ваша очередь, загадывайте!!!: _______________________________________
"Life is tragedy for those who feel, and comedy for those who think"La Bruyere |
![]() |
![]() |
#743 |
![]() Гуру
|
![]()
... тип парусного судна?
![]() |
#745 |
![]() Профессор
|
![]()
... место, где Вы можете взять книгу (книги) во временное пользование?
Или герметически закрываемая камера с пониженным или повышенным давлением? _______________________________________
"Life is tragedy for those who feel, and comedy for those who think"La Bruyere Последний раз редактировалось vladirys; 01.06.2006 в 17:18. |
![]() |
![]() |
#746 |
![]() Гуру
|
![]()
Это не баркентина, бутоньерка, библиотека и не барокамера!
CtrlAltDel, или ты имел ввиду бригантина?! _______________________________________
Киев - родина нежная, звучавшая мне во сне /А.Вертинский/Последний раз редактировалось lylik; 01.06.2006 в 18:05. |
![]() |
![]() |
#747 |
![]() Профессор
|
![]()
Наука о движении артиллерииских снарядов?
Или невысокое ограждение лестницы (или балкона, веранды), состоящее из фигурных столбиков? _______________________________________
"Life is tragedy for those who feel, and comedy for those who think"La Bruyere Последний раз редактировалось vladirys; 01.06.2006 в 19:33. |
![]() |
![]() |
#749 |
![]() Профессор
|
![]()
Ядовитое лекарственное растение???
если нет, ну тогда может жительница столицы Ливана.... ![]() (мне уже ничего другого на ум не приходит... ) ![]() _______________________________________
"Life is tragedy for those who feel, and comedy for those who think"La Bruyere Последний раз редактировалось vladirys; 01.06.2006 в 23:11. |
![]() |
![]() |
#750 |
![]() Гуру
|
![]()
Так-с, что касается растения, то я знаю белладонна, а вот ядовитое ли оно?! Однако, в любом случае - нет
![]() И не бейрутянка ![]() _______________________________________
Киев - родина нежная, звучавшая мне во сне /А.Вертинский/ |
![]() |