![]() |
![]() |
#736 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 837 в 297 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#737 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 809 в 256 постах
|
![]()
Поздравляю всех с победами!
![]() ![]() ![]() Лида и Бэло с победой! Фотки красивые и стрижка супер! ![]() Старшего брата КА Ван Гога с победой на монопородке! ![]() Света- Зями с успехами детей!!! Это самая большая радость для заводчика! ![]() Amber Shadow с победой юной красотки! ![]() Кения- с красивым продолжением карьеры юниора вашей шоколадки! ![]() И конечно мои поздравления сибирякам: Лопатским Валерии и Юлии, Ионычевой Ольге , Алешкевич Ольге с победами на моно в Красноярске! ![]() |
![]() |
#738 |
![]() Гуру
|
![]()
Юлечка пасиб :)
#740 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 79 в 38 постах
|
![]()
Della spasibo! :-) ochenj prijatno :-)
|
![]() |
#741 |
![]() Кандидат
|
![]()
Спасибо всем участникам!!! Несмотря на такое неудачное помещение мы старались, чтобы все прошло как можно лучше.
![]() К сожалению, у меня сейчас нет возможности по состоянию здоровья вывесить полные результаты и обработать все фотографии. Постараюсь сделать чуть позже. Но еще раз хочу поздравить победителей МОНОпородки, которым не помешали ни скользкий пол, ни настроение эксперта, ни любые другие неприятности - BIS-1 Файери Данс Бриз Бонни BIS-2 Джентли Борн Чоколаде Свит BIS-3 Emerei Lance-Pierre D"Ajoure BIS-4 Klassik Alyans Van Gog Лучший юниор - Амарго из Зимних Грез Лучший щенок - Атами Асахи Лучший беби - Айри Арабеска Органза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Следующая монопородная выставка "Элита", ранга Победитель Клуба, будет проходить в МАРТЕ 2008, в Знаменских. ![]() _______________________________________
http://www.airyarabeska.ru
|
![]() |
#744 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Вика, поправляйся! Еще раз спасибо за все ваши старания. Организация и призы были классные. Спасибо.
#745 | |
![]() Кандидат
|
![]()
И, гвоздь программы - победитель 9 группы - Джентли Борн Чоколаде Свит
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Она должна была на следующий день участвовать в заключительном бесте, так что, может на этом ее победы не закончились! Фото Виноградовой Т. Airy добавил(а) [date]1193237711[/date]: Цитата:
![]() _______________________________________
http://www.airyarabeska.ru
|
|
![]() |
#746 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 11 814 в 3 867 постах
|
![]()
Вика!
Большое СПАСИБО! Джентли Борн Чоколаде Свит взяла резерв БЭСТА на САС. Судил также Евгений Ерусалимский. Последний раз редактировалось Hope; 26.10.2007 в 11:02. |
![]() |
#747 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 837 в 297 постах
|
![]()
Надюша , ну вы супер собачку создали
![]() ![]() ![]() Елена Старчак добавил(а) [date]1193243969[/date]: Вика , какая головка то у вашей серебрушки! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#748 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]() Цитата:
![]() Nataly добавил(а) [date]1193262430[/date]: И вообще всем-всем, кто отличился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Вообще-то я ангел! Просто мне обломали крылья, вот и приходится летать на метле."
|
|
![]() |
#750 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 10 в 6 постах
|
![]()
И тишина....)), ну что же пишу, что помню по CACIBу в Воронеже)):, судил Р. Хомасуридзе
Большие могу ошибаться с рез-ми, кто был, поправьте плз) Волжский Талисман Цирцея CACIB, BOB В классике не знаю кто стал БОБ Далее малые Айма Мануэска Бергетта CACIB, BOB рез. Элегант Стайл Сюзенли, очен красивая сука, но удача была на стороне Бергетты в этот день. Современных не было Карлики ЛЮ сука (в конкуренции) Харизма из Черно-Белого Кино (мы почти уже в 9 мес этим САСО набрали себе половину номратива по ЮЧ)) ЛЮ и ЛПП! Сьюприм Лайн Крит, поздравляю его владельцев и хендлера! CACIB Салина Вестен Бимбо, Марина, мои поздравления, Биба была бесподобна! У современных в конкуренции у кобелей Серебряный Век Игрок По-Крупному CACIB, BOB и Серебряный Век Егоза CACIB, BOB Лена, поздравляю! Тои ЛЮ и ЛПП второй наш совместный с Надеждой ребенок Вендетта из Черно-Белого Кино (совместно с Критом их выбрали в очень сложный по накалу отбор финалистов на юниорском Бесте) CACIB Рависсант ВВ Роуз Наташи Тихоновой, поздравляю! Вот собственно)) Могу ошибаться, но CACIB у кобелей тоев был у Сьюприм Лайн Бодигарда. Конкурентов было много(особенно у мелочи), экспертиза была строга, но по большей части справедлива)), мы все очень довольны, поздравляю победителей и участников, компания была очень душевной, все молодцы! _______________________________________
http://blogs.mail.ru/mail/dolce_76/dolce_76@mail.ru http://www.kino-poodles.com/ Последний раз редактировалось KeniaLana; 28.10.2007 в 20:19. |