![]() |
![]() |
#736 |
![]() Гуру
|
![]()
а это
ПОСЛЕ: |
![]() |
![]() |
#737 |
![]() Гуру
|
![]()
и еще
|
![]() |
![]() |
#738 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
другим видно? |
|
![]() |
![]() |
#739 |
![]() Гуру
|
![]()
У меня тоже не открылись...
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#740 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 567 в 187 постах
|
![]()
у меня видно,если у вас крестики нажмите мышкой и требуйте показать рисунок!..
Hali добавил(а) [date]1166217311[/date]: ![]() Hali добавил(а) [date]1166217346[/date]: ![]() Hali добавил(а) [date]1166217394[/date]: эти фотки ставила Iris Dream ,её стрижка.Сейчас видно? Последний раз редактировалось Hali; 16.12.2006 в 00:17. |
![]() |
![]() |
#741 |
![]() Гуру
|
![]() теперь все видно ))) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#743 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 130 в 40 постах
|
![]() Цитата:
![]() Gaida добавил(а) [date]1166308628[/date]: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#744 |
![]() Наставник
|
![]()
С вашего позволения, вот такиой вопрос:
Это Митя (голая китайская собака - пуховка) до стрижки ![]() По нашенскому сленгу стрижка обзывается "Лошадка" (собственно - попытка преобразыть пуховку голую в истинно голую), вот что получается: после стрижки: ![]() Портрет (к вопросу, как голову придумали оформлять) ![]() Еще пробовали вот такой вариант (пока хватает фантазии): Это Дени до стрижки: ![]() и после стрижки: ![]() Примерно "Под Терьера", просто подчеркивание естественных линий собаки, ну о конечно с такой же, как у Мити, "голо-китайской" головой :))) На выставку все просто, т.к. стрижки как таковой нет :) - подравнивание снизу лапок, морда, и буквально незаметная окантовка. А вот с домашними стрижками - возможностей неогрниченное количество!!! :) Уважаемые, если кто сталкивался с проблемой поиска стрижки для Пуховки голой китайской собаки, поделитесь, пожалуйста, какие стрижки Вы пробовали! Вопрос очень интересный :))) _______________________________________
Школа Грумерского Исскуства Анны Бардышевой и Салон Телефон – 8(495)740-87-36 |
![]() |
![]() |
#745 |
![]() Гуру
|
![]()
Я пробовала стричь под цверга. Только борода и брови не очень длинные. Прикольно получаеться, хозяевам очень нравиться. К сожалению, нет фоток. Должны скоро прийти на груминг - я сфоткаю. Еще как-то стригла пуховика под спортивную стрижку ши-тсу, как это часто у американцев встречаеться - с круглой шапочкой-беретом на голове, морда небритая, вся шерсть на морде равняеться коротко где-то на 2 см ниже линии нижней челюсти. Остальное - почти как на последней фотке. Вообще у нас многие владельцы домашних паудер-пухов почему-то предпочитают небритые морды, "под что-то".
|
![]() |
![]() |
#746 |
![]() Наставник
|
![]()
Mozaika, с нетерпением буду ждать фото! А борода "под цверга" хорошо держить форму? С трудом могу себе представить как такой мягкий волос ложиться в подобную форму, или все настолько коротко ?!
#747 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Annette_eg, в целом стрижки для китайских пуховок можно выбирать из того, что делают йоркам с поправками на особенности шерсти. На самом деле стрижки собак (корпус) с такими типами шерсти можно обозначить примерно так:
- просто аккуратное подравнивание по контуру (что пойдет и любой выставочной в невыставочный период) - под ам.коккера - под шнауцера-терьера - под голую китайскую - ну и всё наголо Стрижку головы проще копировать из какой-то другой породы, ну или делать стандартную, конечно. Вика добавил(а) [date]1166653319[/date]: Мне вот ну очень понравился йорк, стриженный почти под "китайца"! ![]() Последний раз редактировалось ????; 21.12.2006 в 01:24. |
![]() |
![]() |
#748 |
![]() Наставник
|
![]()
Вообще разговор о стрижке любой породы - "ДО" и "ПОСЛЕ" следовало бы начинать с структурированного ответа - какие стрижки вообще существуют и применимы для этой конкретной породы (с учетом основных особенностей), это верно + какие-нибудь особые "фишки".
Насцет головы, я придумала такой вариант, чтобы подчеркнуть, что это все-таки "голая китайская собака", хоть и пуховка - хозяевам нравиться такая идея даже больше, чем мне :))) А из "йорки удивительные" был у меня такой товарищ: нежно мной любимый - Стен - реальный метис пекинеса и йорка (по всем чертам получилось действительно что-то среднее)! :) ![]() Ну о после стрижки - вот такой суслик получился: ![]() Стричь такое чудо очень увлекательно, чессно слово :))) _______________________________________
Школа Грумерского Исскуства Анны Бардышевой и Салон Телефон – 8(495)740-87-36 |
![]() |
![]() |
#749 |
![]() Наставник
|
![]()
Очень симпатишшно получилось, браво, Аннет!!!!
![]() А как его вычесывать, в плане колтунов? У меня, кстати, всегда очень много времени уходит именно на вычесывание йорков, шитцу и болонистых. Может, делаю что-то не так? Или не тем? Подскажите, пожалуйста, кто как с колтунами на волосатиках борется? |
![]() |
![]() |
#750 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Зна4ица таких собак я сразу несу в ванную, там повехр колтунов лю води4ку и насколько ето возможно мою шампунем, ну ясно дело поверхностно, после отмытия первои грязи заливаю неразбавленным бальзамом, ну у нас в салоне ПетСилк косметика стоит у них Детангл есть, ну еше мне ЛасерЛитес МаттлессМагицк нравится. Так вот, замазала етим бальзамом и несу на стол. Тут достаю фен и с рас4йескои сушу до полувлажного состояния, далее всйе легко и просто раз4йесывайется гребйенкои, волос не теряйется, и после полного рас4йесывания перемываю, ну 4тобы вид у шерсти красивыи был. Может покажется длинныи процесс , на самом деле я примерно за 4ас делаю ето, ну ето я про собак "валенок" :) А то приносят хозяйева, нам мол рас4ешите, толко ни в коим слу4айе не стригите ... |
|
![]() |