Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 14.04.2008, 09:29   #736
Serenada вне форума
Serenada
Гуру

Получено благодарностей: 3 614 в 970 постах
Отправить сообщение для Serenada с помощью ICQ

Относительно истории с фото. Повторяю, произошла нелепая ошибка. Ни мы, ни Аня, не были в курсе этой ошибки. Стелла не та сука, которой требуются чужие фотографии, поэтому мы не могли даже предположить, что возможно подобное. Как только это стало известно, мы принесли Ане извинения и попросили автора объявления убрать это фото. Администрации сайта где размещена фотография отправлена просьба убрать фото. Вопрос исчерпан.

Цитата:
Первоначальное сообщение от Outia
а на Танин вопрос так и не ответили... А вопрос-то ведь очень серьёзный ....у неё, заводчицы, сердце болит за этих щенков....
Заводчица щенков, о которых идет речь, Якимова Татьяна. Заметьте, не Либкинд, а Якимова.

Таня Либкинд, все уже давно в курсе что у нас с вами затяжной конфликт, и полное недопонимание. У меня уже правда нет сил и желания снова пытаться доказать, кто весь в белом, а кто "редиска". Я просто напомню, что в каждой истории есть две стороны и две правды. Вашу вы озвучили, это все уже поняли. Нашу мы с Якимовой придержим при себе. Потому что решили не трясти грязным бельем при людях. На этом завершаю с вами обсуждать эту старую неприятную историю. Всего вам доброго!

Наш новый сайт "Волжская серенада"
Старый 14.04.2008, 09:35   #737
Kenia1976 вне форума
Kenia1976
Гуру

Получено благодарностей: 160 в 84 постах

Вешаю свой пост и сюда, ибо паранойяльные то темы множатся))((
Скажу и в норку, давала себе зарок не влезать (убьет ведь), не хочется даже вдаваться в подробности этого и других нашумевших "дел", но это разделение на партии, партийки и партеечки, а также грызня между ними так раздостала, что честное слово ну уже просто нет сил...............паранойя тут получается у ВСЕХ почти за рееееееееееееедким исключением. Это так, по наблюдениям последних лет форумской стирки белья. Господа, а нельзя просто тихо сидеть каждому из нас в своем огороде и делать кропотливо свое дело? Нельзя? Почему? Надо обязательнос сунуться к соседу с криками "ты не так сажаешь картошку"? Я все понимаю - это спорт, у доберманистов и чернышистов я читала и не такое))к слову сказать. Но мы же пуууууууууууууууууууудели - интеллигентнейшая и умнейшая порода, а так прочтет кто-то и скажет опять "оооооооо эти пууууууудели с их пуделииииииииииииистами"))) )))))). Все, я ушла в окоп.))
Старый 14.04.2008, 11:11   #738
jorika вне форума
jorika
Banned

Получено благодарностей: 13 в 13 постах

Цитата:
цитата:Первоначальное сообщение от jorika Я стесняюсь спросить - КАК именно любой, даже самый французский суд в мире докажет злой умысел и подлог, имевший целью ввести в заблуждение покупателей щенков путем размещения не того фото? Человеку свойственно ошибаться. Ну ошибся дядя, бывает. Злой умысел не докажет никто. (если, конечно, в момент размещения под столом дяди не сидел некий Штирлиц, который и запечатлел на видеокамеру, как дядя под нос себе бормотал "чичас, чичас, обманем лоха!"

Вы и правда верите в то что написали?

цитата:Первоначальное сообщение от jorika

А обращаться в конфликтную комиссию блогосервиса, или к владельцу хостинга. Даже в начале 2000-х годов за краденые снимки сайты закрывали. "Народ.Ру" тот же. И даже до принятия вышеуказанных поправок на лайвджорнал ком выносили предупреждения и закрывали доступ в блогам, в которых размещены украденные тексты без разрешения авторов. ТО есть все это работало и раньше. НЕ всегда, правда. И требовало некоторого упорства. Но это работало. И будет работать сейчас. Когда крадут твое это офигенно неприятно. Говорю как один из весьма обворованных интернет-авторов. У меня лично один ответ на это. Мочить в сортире упрямую сволочь http://rusforum.com/showthread.php?s=&threadid=4737

цитата:Первоначальное сообщение от jorika Не щенков от суки, которую повязали (как в некоторых уважаемых Утею питомниках) в 9 месяцев и далее каждую течку.

Интересно как осуждаются одни и не осуждаются другие за те же самые делишки.....Только ли Утею они уважаемые, а?
Алла, я отвечаю в этой теме последний раз. Очень терпеливо и Вам, потому что Вы вроде не Утя:)

Я не то чтобы верю в то что я написала в первой указанной Вами цитате. Я имею опыт (российский, правда) судебных разбирательств в деле о злом умысле. Поэтому я знаю что "слово против слова" не аргумент. Аргумент - бумажка, свидетель, факт. Я намеренно не берусь утверждать, что случившееся ошибка или там не ошибка. Я говорю о том что доказать такую тонкую штуку как умысел в суде очень непросто. потому что это категория такая - что думал и имел в виду "обвиняемый". Фактов надо придерживаться. И документов. Даже если вы в уме считаете что сто тыщ раз правы и чисто по человечески все понимают, что так и есть. Для суда аргумента такого недостаточно. Для нормального суда. И для ненормального русского - тоже. Я вам скажу что даже евли в деле замешана одна прервавшаяся человеческая жизнь и несколько искалеченных жизней, все равно нужны доказанные факты. или ловкий адвокат, коррупция в суде, способы давления на судей ( в каждой стране свои способы), манипулирование присяжными и тд и тп вывернут такое дело наизнанку... Дело по которому судилась я - дело не о суках, дело о людях, на изнанку выворачивали два раза в верховном суде и трижды в суде районном. До этого пострадавшая сторона два года судилась во всех инстанциях при помощи крупной правозащитной организации. Поэтому про аргументы и факты для суда я кое-что подозреваю. Немного. Но кое-что.

Далее по второй цитате. Я как обворованный автор сталкивалась с разными случаями воровства своего труда. Первый мой шаг - вежливая просьба спросить у меня разрешения на размещение, указать мое авторство с активной ссылкой на мой емайл. Примерно в половине случаев вопрос бывал исчерпан на этом этапе. Непонятливых и хамоватых я жестко просила удалить мой текст. Часть из них удаляла. К остальным вышеописанные мною меры. Как я понимаю, в данном случае инцидент был исчерпан на первом же этапе. Не вижу причины харкать кровью дальше. Но я добрая.

Что до вязок и "делишек". не передергивайте. Я вовсе не имела в виду Мию. И вязка взрослой полностью сформированной суки дважды подряд с последующим перерывом это мягко говоря не то же самое что вязка суки с первой течки и продолжение в том же духе пока сука способна зачать и выносить. Первое меня не напрягает. Второе - весьма. Надеюсь, я предельно четко выразила свои мысли на этот раз и не оставила пространства для непонимания?

Больше мне сказать некому и нечего. удаляюсь.
Старый 14.04.2008, 11:20   #739
Tania Libkind вне форума
Tania Libkind
Гуру

Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах

Цитата:
Заводчица щенков, о которых идет речь, Якимова Татьяна. Заметьте, не Либкинд, а Якимова.

Таня Либкинд, все уже давно в курсе что у нас с вами затяжной конфликт, и полное недопонимание. У меня уже правда нет сил и желания снова пытаться доказать, кто весь в белом, а кто "редиска". Я просто напомню, что в каждой истории есть две стороны и две правды. Вашу вы озвучили, это все уже поняли. Нашу мы с Якимовой придержим при себе. Потому что решили не трясти грязным бельем при людях. На этом завершаю с вами обсуждать эту старую неприятную историю. Всего вам доброго!
Ирина Копейкина, у нас нет с вами никакого затяжного конфликта и недопонимания. И мне СОВЕРШЕННО не интересно обсуждать ваши и ваших партнёров личные качества, они известны всем и к сожалению стали понятны мне слишком поздно.

Совершенно верно я не заводчик, а владелец отца щенков, с которым вы подписали договор. И этот договор даёт мне право узнать о судьбе щенков (я даже оплачу генетический анализ если потребуется ) который произвёл мой кобель.
Старый 14.04.2008, 12:49   #740
Yulja c Dizelem вне форума
Yulja c Dizelem
Модератор

Получено благодарностей: 1 667 в 699 постах
Отправить сообщение для Yulja c Dizelem с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от Kenia1976
Скажу и в норку, давала себе зарок не влезать (убьет ведь), не хочется даже вдаваться в подробности этого и других нашумевших "дел", но это разделение на партии, партийки и партеечки, а также грызня между ними так раздостала, что честное слово ну уже просто нет сил...............паранойя тут получается у ВСЕХ почти за рееееееееееееедким исключением. Это так, по наблюдениям последних лет форумской стирки белья. Господа, а нельзя просто тихо сидеть каждому из нас в своем огороде и делать кропотливо свое дело? Нельзя? Почему? Надо обязательнос сунуться к соседу с криками "ты не так сажаешь картошку"? Я все понимаю - это спорт, у доберманистов и чернышистов я читала и не такое))к слову сказать. Но мы же пуууууууууууууууууууудели - интеллигентнейшая и умнейшая порода, а так прочтет кто-то и скажет опять "оооооооо эти пууууууудели с их пуделииииииииииииистами"))) )))))). Все, я ушла в окоп.))
+100000

действительно. кому какое дело, кто и как разводит , заметьте ПОД СВОИМ ИМЕНЕМ щенков. Уже устала читать на некоторых форумах скользкие и тупые намеки не имеющие под собой никакой основы... Сколько можно???

п.с. для тех кто в подводной лодке У меня НЕТ, НЕБЫЛО И НЕБУДЕТ НИКОГДА ТОЕВ-ВНУКОВ- ОТ ПОНЫ . уже за....мучила. Для того чтоб у меня были тоИ-ВНУКИ поны, мне нужно иметь либо дочь либо сына данной особы. Чего мне даром не надь
Так что надеюсь больше не будет всплывать данная тема.
Старый 14.04.2008, 15:08   #741
Tania Libkind вне форума
Tania Libkind
Гуру

Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах

Цитата:
не хочется даже вдаваться в подробности этого и других нашумевших "дел", но это разделение на партии, партийки и партеечки, а также грызня между ними так раздостала, что честное слово ну уже просто нет сил...............паранойя тут получается у ВСЕХ почти за рееееееееееееедким исключением. Это так, по наблюдениям последних лет форумской стирки белья. Господа, а нельзя просто тихо сидеть каждому из нас в своем огороде и делать кропотливо свое дело? Нельзя? Почему? Надо обязательнос сунуться к соседу с криками "ты не так сажаешь картошку"?
КЕНЯ, вот в этом всё и дело, что НЕ О КАРТОШКЕ идёт речь, не о стирке белья, не о партиях и партийках, а О БЕЗЗАЩИТНЫХ ЩЕНКАХ в руках не "заводчиков", а дельцов от разведения собак.

Кendrax и Oley, я совершенно согласна с Вами, именно для того чтобы дельцы эти от собаководства не имели в сетях новых и новых жертв, и чтобы не рождались новые щенки, обречённые на страдания, я совершенно согласна с переименованием темы "черный список покупателей и продавцов" и перенесением туда всей дискуссии по поводу участи щенков родившихся от моего кобеля в Волжской Серенаде, и бесследно исчезнувших в нарушении подписанного со мной договора.

А я в свою очередь продолжу "в нужном месте и в нужное время" делать также всё возможное, чтобы эти дельцы от собаководства не чувствовали себя безнаказанными обрекая животных на мучения.
Старый 14.04.2008, 18:03   #742
Outia вне форума
Outia
Гуру

Получено благодарностей: 591 в 261 постах

Девушки, надеюсь, что Тамарино пожелание исполнится, и наш разговор будет цивилизованным, а самое главное - АРГУМЕНТИРОВАННЫМ.
Сначала французский ответ Йорике о Пете и Васе. О французских судах.
Во Франции их 3 вида.

Рефере - их самое большое кол-во (все знают, как по малейшему поводу любят судиться американцы. Франция недалеко ушла и стоит вплотную за океанским братом). Суд в Рефере объединяет все частные МАТЕРИАЛЬНЫЕ жалобы. Ни истец, ни ответчик на судебном заседании не присутствуют. Их интересы представляют адвокаты. Проигравший на этом суде выходит с потерей денег, но без судимости.

Коррексьонель - фальсификация документов, хулиганство, мошенничество, взятки и т.д.
Можешь защищать сам, можешь представить адвоката, но присутствовать на суде обязан. Приговор: денежные потери + судимость. Чаще всего эта судимость условная без тюрьмы. Попадёшься второй раз - тюрьма, даже за самое маленькое преступление закона.

Асиз - тяжкие преступления. В большинстве случаев - взятие под стражу.

Так вот вам, Йорика, просили французы передать относительно Васи и Пети.
Если Вася выставил фотографию чужой собачки на сайтах с надписью: посмотрите какие бывают красивые собачки, ничего уж очень страшного в этом нет, ДАЖЕ если фотография, которую он украл, подписана владельцем Петей.
Конечно же, Петя может затеять тяжбу, это будет тянуться, Вася будет плакать, что он материальных целей не преследовал и вообще не знает, почему он выставил фотку...уж больно собачка хороша... хотел, чтобы все полюбовались. И ты ды и ты пы. Долго и муторно.

НО!!!! Если Вася выставил фотографию петиной красивицы-собачки как мать 9 щенков ДЛЯ ПРОДАЖИ по 1000 евро с надписью, не соответствующей имени собаки на фотографии... за такое быстрое дело берётся ЛЮБОЙ адвокат РЕФЕРЕ. Потому что дело 100% выигрышное. Французские диванные владельцы (а сайт именно такой, а не профессиональный для заводчиков) выбирают себе щенка ЧАЩЕ всего по фотографии с , может быть, наивной мечтой, что у него вырастет такая же! Васе приходит повестка в РЕФЕРЕ по жалобе Пети. Он ОБЯЗАН брать адвоката, который представит адвокату Пети простой запрос: предъявить 9 актов купли-продажи щенков. Для чего? Чтобы определить общую сумму. Вполне может быть, что Вася, объявил каждого щенка по 1000, в результате снизил цену при продаже.
Подсчитывается эта сумма, к ней прибавляется 19,6 процентов французской государственной пошлины и все остальные судебные издержки и издержки за нанесение морального ущерба, которые запрашивает адвокат Пети.
На такие дела во Франции берётся бесплатный адвокат. Потому что дело настолько выигрышно, что они с Петей разберутся после решенея Рефере.
Вот подсчёт:
9 щенков проданы например дешевле, чем объявлено или по-разному каждому владельцу на общую сумму 6000 евро, прибавляется 1000 с лишним французский госналог и 3-5 тысяч издержек. Все эти деньги получает Петя и, из этой суммы, отчисляет по договору адвокату за работу.
Старый 14.04.2008, 18:30   #743
Outia вне форума
Outia
Гуру

Сейчас у меня в гостях одна из старейших французских заводчиц, депутат ФКП по парижскому району Сильви Пату. Она передаёт привет всем честным русскоязычным заводчикам и надеется в скором времени на большое сотрудничество в подготовке к Мировому Конгрессу. Попозже, сегодня же вечером мы с ней поедем к другому французскому заводчику. Поскольку я задаю им массу чайниковских вопросов....они со своей стороны хотят задать несколько вопросов вам и сравнить ваши ответы с Кодексом заводчика во Франции.
Так что до завтра, а пока к привету Сильви присоединяются и её собачки. Там, где она с юными краснючкой и абрикосиком за столом - это сейчас у меня дома. Фотка с её титулованной несколько лет назад абрикосовой девочки - это с Сельскохозяйственного Салона, который проходил в Париже в феврале и где заводчица-депутат представляла Французский Клуб Пуделя.

уменьшила размер фото
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: salon43.jpg
Просмотров: 302
Размер:	73.6 Кб
ID:	45365  

Последний раз редактировалось Yulja c Dizelem; 14.04.2008 в 22:42.
Старый 14.04.2008, 18:32   #744
Outia вне форума
Outia
Гуру

Outia добавил(а) [date]1208189283[/date]:

Для Йорики уточнение по поводу Васи и Пети по французскому Рефере: исходная сумма - это не та, которая стоит в актах купли-продажи, а именно за какую сумму Вася намеревался продать щенков, используя чужую фотографию и несоответствующее имя. То есть 9000 + 20 процентов налога + 3-5 тысяч морального ущерба + работа адвоката.
Примерно 15 тысяч евро владельцу фотографии.
Всё! По французским судам и интернетам. Едем встречать заводчика из деревни. Завтра выставлю их вопросы.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: sylvie1.jpg
Просмотров: 387
Размер:	112.0 Кб
ID:	45353  
Старый 14.04.2008, 19:37   #745
Mozaika вне форума
Mozaika
Гуру

Получено благодарностей: 17 в 15 постах
Отправить сообщение для Mozaika с помощью ICQ

Читаю и тоже, как кеня думаю про особо термоядерную нынешнюю весну. Или год високосный = фиг его поймешь. Как еще не поубивали друг друга собачники - просто диву даюсь.

Цитата:
Первоначальное сообщение от Outia
Блефую, дорогая, блефую. Очень часто, кстати, в своих постах. Реакцию форумчанок нужно было проанализировать Робин - мой любименький, диванный, не вязался и вязаться НИКОГДА не будет

А блефовать нужно было, ох как нужно

Outia добавил(а) [date]1207862564[/date]:

Оставим моему мужу и его коллегам в этом разбираться. Я и ещё несколько - их переводчики.
Простите за мой сленг... В глаз не боитесь получить за свой...гм... блеф?.... Изучатель реакций, блин
Старый 14.04.2008, 19:55   #746
Kenia1976 вне форума
Kenia1976
Гуру

Тань, так прививки от бешенства то надо вовремя делать то, а видать все просрочили, так что оставшиеся не укушенными, осторожно, смотрите, как увидите на выставке коллегу с неадекватными реакциями, бегите за санэпидемкой
Старый 14.04.2008, 19:58   #747
Mozaika вне форума
Mozaika
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от Kenia1976
Кеня, давай один огород сапать А то я тут лажу после длительного перерыва по форумам, читаю и мозг назойливо сверлит одна мысль "стою на асфальте я в лыжи обутый. Толь лыжи не едут, толь я е***ый!" (простите, но музыка навеяла)
Старый 14.04.2008, 20:02   #748
Kenia1976 вне форума
Kenia1976
Гуру

Так я ж собсно только за, тока у тебя Тань прививка есть? Хотя по реакциям вижу, что есть, ок заходи в мой огород. Давай что ль окопаемся, пока эпидемия не пройдетЬ
Старый 14.04.2008, 20:11   #749
Mozaika вне форума
Mozaika
Гуру

Есть привика. У меня уже, похоже, стойкий иммунитет выработался...Или я просто выпала из обоймы постоянно спорящих. Но выглядит это для неподготовленного зрителя со стороны весьма... экзотично :)
Старый 14.04.2008, 20:52   #750
Mannique вне форума
Mannique
Гуру

Получено благодарностей: 368 в 107 постах
Отправить сообщение для Mannique с помощью ICQ

мдааааааа :) мороз крепчал :)))))))) может хватит ?:) а то у меня тут Вовка сидит рядом, сам знаете какой, ему не нравицца, но он передает привет честным французским заводчикам !!!

Ответ