![]() |
![]() |
#736 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Rococo добавил(а) [date]1223831821[/date]: Цитата:
Большое спасибо за рассказ! Фотографии очень красивые! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#737 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
Спасибо за отзывы! :-)
Мужские достоинства из за нехватки времени наверное не разглядела! :-) Время поджимает со всех сторон.... и то надо и то надо.... Блин.... где взять еще пару рук????? Когда мама у меня уезжает, то вообще пипец.... тушите свет.... 3 етажа содержать в порядке со сворои собак и малолетним разбоиником... ну и муженек .... короче... В репортаже есть функция Коментарии. Там можно тоже записывать отзывы! :-) П.С. Кста... у кого есть виза? Никто не хочет на пару месяцев на Баварскии курорт??? ;-) _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de Последний раз редактировалось Natascha PP; 12.10.2008 в 21:09. |
![]() |
![]() |
#738 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Товарищи, а где можно посмотреть юниорский Бест Евродогшоу? Очень хочется увидеть Кудос Курникову, я имею ввиду видео, есть такое?
Kenia1976 добавил(а) [date]1223833384[/date]: Поздравляю еще раз Ольгу с такими успехами! ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") Последний раз редактировалось Kenia1976; 12.10.2008 в 21:26. |
![]() |
![]() |
#739 | ||
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
evaks добавил(а) [date]1223835868[/date]: Цитата:
![]() |
![]() |
#741 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 043 в 315 постах
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#742 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
на монке ЛПП получил не Цабрин, а Изысканный кавалер
а полное имя? а почему американец первым стоит? _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
![]() |
#743 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]()
Диза Флейч Изысканный Кавалер вл. Березина СПб...
#744 |
![]() Гуру
|
![]()
Класс Юниоров!!! Кобели тои! 1 отл.Юный Чемп. Европы, Лучш.Юн. Solnes Turkish Noel; 2-е отл.Canmoy s Storm Warning; 3-е отл.Yuinas JP Mister Show Brand; 4-е отл. Canmoy s Rainstorm!!!Второй и 4 братья однопометники!!! Отличный результат!!!
Salina добавил(а) [date]1223841654[/date]: Промежуточный класс, кобели тои, записан один, не представлен! Открытый класс, 12 собак по каталогу,в ринг выходят 7!! 1-е отл. САС. Canmoy s Shamrock! 2-е отл. Fidel Spitfire; 3-е отл.Северный Фокстрот из Русского Двора; 4-е отл. A.J. First Great Bohemia!!!! Класс Ченпионов!!!По каталогу 7 собак, представлено 5!!! 1-е отл.САС Charade Draco American Dream!!! 2-e отл. Aux Yeux Noirs Revolution!!! 3-e отл. Solnes King Leopold!!! СACIB получил кобель из открытого класса Canmoy s Shamrock, выставляла Тина Таулус!!А R. CACIB У Кая ( Шараде Драго Американ Дрим) Мальчик Кай!!!, ооочень глянулся эксперту!!! Она долго гоняла двоих кобелей...но всеж таки САСIB отдала Тине...а резерв))) не задумываясь Каю!!!! |
![]() |
![]() |
#745 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]() Цитата:
Мучайте!!! Спасибо за репортаж-впечатления с неизменными восклицательными знаками!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#746 |
![]() Гуру
|
![]()
Тои суки!!! Класс щенки! Записано 4 собаки, представлено 2! Лучший Щенок Сenicienta U Flemingova Parku!!! Класс Юниоров суки!!! Самый многочисленный класс, по каталогу 15 собак, представлено 12!!! 1-е отл. Юный Чемп.Европы Salina Westen JouJou!!! 2-е отл.Klitzeklein Von Der Hutzelschweiz!!! 3-е отл.Shantaram Ada!!! 4-е отл. Танцующая в Облаках Галактика!!! Промежуточный класс (Интермедия) заявлено 4, представлено 2!!! 1-отл.САС Solnes Sunshine!!! 2-е отл. Моя Вариация Дашенька!!! Открытый класс, 6 собак записано, представлено 5!! 1-е отл. САС Here I Come Van Der Hutzelschweiz!!! 2-е отл R.CAC Always Love You Of Darling Dog!!! Суки Класс Чемп.!!! 8 собак по каталогу, представлено 6!! 1-е отл. САС Silkwind Moonlight At Zahir!!! 2-е отл. Solnes Black Bacardi!!! 3-е отл. Славянка Черная Жемчужина Секстры!!! 4-е отл. Salina Westen Barbie!!! СACIB и в последствии ВОВ у суки выигрвшей класс Чемпионов Silkwind Moonlight At Zahir!!! Я не стала писать здесь всю расстановку и все оценки!!! Написала только первые места!!!! Экпертиза была очень жесткой по мне... Конечно, выиграть под такой экспертизой наверно круто.... тут, было получить отлично, почти за честь....но видимо всяко бывает... конечно мне повезло, что в моем ринге не было известных лиц...таких как Сульве и Тина!!! и срашно крутых собачек...где против лома нет приема..)))) Я смотрела сама свой ринг Юниоров, Катю выставляла Тихонова Наташа!!!! Смотрелись они красиво, надеюсь мы выиграли достойно и справедливо!!!))) Спасибо всем за поздравления!!! Ринг Чемпионов, где выставлялась Масяня, я тоже смотрела с пристрастием... почему выиграла Силквин Мунлайт эт Захир...я.... не очень поняла...она не цепляла взгляд...очень красиво смотрелась Солнес Бакарди, Масяня!!! Но видимо эксперт видела то, что нам простым смертным было не понять...было видно, что она знает эту собачку...знает, что она СУПЕР!!! Эххх жаль, что нельзя прокрутить назад...я бы хотела посмотреть на нее ООООчень внимательно...возможно, тогда поняла!!! Вооот и усе!!!
Salina добавил(а) [date]1223848985[/date]: ![]() Salina добавил(а) [date]1223849798[/date]: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Salina; 13.10.2008 в 01:05. |
![]() |
![]() |
#748 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 68 в 10 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#749 | |