Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Выставки

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 12.10.2008, 20:13   #736
Rococo вне форума
Rococo
Гуру

Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Passia
Классик Альянс Дания - Вице Чемпион Европы, Венгрии, Венгерского пудель-клуба. BIS - 3 на монопородке
Дания ВЕЛИКОЛЕПНА! Красота!

Rococo добавил(а) [date]1223831821[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Salina
Добавлю....так сказать, для полноты картины несколько своих оСюсений, впечатлений!!!!)))
Salina
Большое спасибо за рассказ! Фотографии очень красивые!

Старый 12.10.2008, 20:17   #737
Natascha PP вне форума
Natascha PP
Гуру

Получено благодарностей: 524 в 111 постах

Спасибо за отзывы! :-)
Мужские достоинства из за нехватки времени наверное не разглядела! :-)
Время поджимает со всех сторон.... и то надо и то надо....
Блин.... где взять еще пару рук?????
Когда мама у меня уезжает, то вообще пипец.... тушите свет.... 3 етажа содержать в порядке со сворои собак и малолетним разбоиником... ну и муженек .... короче...

В репортаже есть функция Коментарии. Там можно тоже записывать отзывы! :-)

П.С. Кста... у кого есть виза? Никто не хочет на пару месяцев на Баварскии курорт??? ;-)

more about :
www.natascha-kolbe.de
CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line
PLANET POODLE magazine
www.planet-poodle.de
www.pudelshop.de

Последний раз редактировалось Natascha PP; 12.10.2008 в 21:09.
Старый 12.10.2008, 20:22   #738
Kenia1976 вне форума
Kenia1976
Гуру

Получено благодарностей: 160 в 84 постах

Товарищи, а где можно посмотреть юниорский Бест Евродогшоу? Очень хочется увидеть Кудос Курникову, я имею ввиду видео, есть такое?

Kenia1976 добавил(а) [date]1223833384[/date]:

Поздравляю еще раз Ольгу с такими успехами!

Последний раз редактировалось Kenia1976; 12.10.2008 в 21:26.
Старый 12.10.2008, 21:23   #739
evaks вне форума
evaks
Кандидат

Получено благодарностей: 0 в 0 постах
Отправить сообщение для evaks с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от Антонина
Мне кажется, что на фото 74 в репортаже Наташа Манькова с серебристым кобелем и это видимо сравнение на ЛК.

Антонина добавил(а) [date]1223821338[/date]:
И на фото 77 тоже кобель у Наташи, там точно видно мужское достоинство
на фото 77 сравнение в классе, на монке ЛПП получил не Cabrin, а Изысканный кавалер !

evaks добавил(а) [date]1223835868[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Natascha PP

П.С. Кста... у кого есть виза? Никто не хочет на пару месяцев на Баварскии курорт??? ;-) [/B]
можно в подробности в лтчку?:)
Старый 12.10.2008, 21:29   #740
Mannique вне форума
Mannique
Гуру

Получено благодарностей: 368 в 107 постах
Отправить сообщение для Mannique с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от Natascha PP
П.С. Кста... у кого есть виза? Никто не хочет на пару месяцев на Баварскии курорт??? ;-)
гыыыыыыы :) а нам вот виза не нужна :)
Старый 12.10.2008, 21:58   #741
Salina вне форума
Salina
Гуру

Получено благодарностей: 1 043 в 315 постах

Продолжение следует!!!))) Еще помучаю Вас своими впечатлениями!! Европа!!! Доехали без проблем!!! Расположились...мест уже практически не было..хотя приехали рано!!! Ринг тоев, расскажу только о нем...т.к. выставляла тоев...рядом ринг карликов, краем глаза видела что то!!! Эксперт в ринге тоев Клара Коксал (Сlaire Eveline Coxall, GB), известная особа!!! Хорошо, что номера выдавали в ринге... не было проблем с регистрацией!! По каталогу записано 32 кобеля, 38 сук!!! Собак ,сук меньше чем на Мире В Швеции и Польше, кобелей практически столько же!! Экспертиза проводилась как всегда,все окрасы в одном флаконе!!! Эххх когда же восторжествует справедливость!!! У карликов и малых САС получали по окрасам!!! Началось с кобелей!!! Паппи был записан 1 не пришел... Юниоры!!!Кобели... 11 по каталогу, в ринг вышло 7
Старый 12.10.2008, 22:03   #742
Natascha PP вне форума
Natascha PP
Гуру

Получено благодарностей: 524 в 111 постах

на монке ЛПП получил не Цабрин, а Изысканный кавалер

а полное имя? а почему американец первым стоит?

more about :
www.natascha-kolbe.de
CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line
PLANET POODLE magazine
www.planet-poodle.de
www.pudelshop.de
Старый 12.10.2008, 22:06   #743
Сибирские Язвы вне форума
Сибирские Язвы
Гуру

Получено благодарностей: 3 в 3 постах

Диза Флейч Изысканный Кавалер вл. Березина СПб...
Старый 12.10.2008, 22:07   #744
Salina вне форума
Salina
Гуру

Класс Юниоров!!! Кобели тои! 1 отл.Юный Чемп. Европы, Лучш.Юн. Solnes Turkish Noel; 2-е отл.Canmoy s Storm Warning; 3-е отл.Yuinas JP Mister Show Brand; 4-е отл. Canmoy s Rainstorm!!!Второй и 4 братья однопометники!!! Отличный результат!!!

Salina добавил(а) [date]1223841654[/date]:
Промежуточный класс, кобели тои, записан один, не представлен! Открытый класс, 12 собак по каталогу,в ринг выходят 7!! 1-е отл. САС. Canmoy s Shamrock! 2-е отл. Fidel Spitfire; 3-е отл.Северный Фокстрот из Русского Двора; 4-е отл. A.J. First Great Bohemia!!!! Класс Ченпионов!!!По каталогу 7 собак, представлено 5!!! 1-е отл.САС Charade Draco American Dream!!! 2-e отл. Aux Yeux Noirs Revolution!!! 3-e отл. Solnes King Leopold!!! СACIB получил кобель из открытого класса Canmoy s Shamrock, выставляла Тина Таулус!!А R. CACIB У Кая ( Шараде Драго Американ Дрим) Мальчик Кай!!!, ооочень глянулся эксперту!!! Она долго гоняла двоих кобелей...но всеж таки САСIB отдала Тине...а резерв))) не задумываясь Каю!!!!
Старый 12.10.2008, 23:19   #745
Outia вне форума
Outia
Гуру

Получено благодарностей: 591 в 261 постах

Цитата:
Продолжение следует!!!))) Еще помучаю Вас своими впечатлениями!! Европа!!! Доехали без проблем!!!
¨

Мучайте!!! Спасибо за репортаж-впечатления с неизменными восклицательными знаками!!!
Старый 13.10.2008, 00:56   #746
Salina вне форума
Salina
Гуру

Тои суки!!! Класс щенки! Записано 4 собаки, представлено 2! Лучший Щенок Сenicienta U Flemingova Parku!!! Класс Юниоров суки!!! Самый многочисленный класс, по каталогу 15 собак, представлено 12!!! 1-е отл. Юный Чемп.Европы Salina Westen JouJou!!! 2-е отл.Klitzeklein Von Der Hutzelschweiz!!! 3-е отл.Shantaram Ada!!! 4-е отл. Танцующая в Облаках Галактика!!! Промежуточный класс (Интермедия) заявлено 4, представлено 2!!! 1-отл.САС Solnes Sunshine!!! 2-е отл. Моя Вариация Дашенька!!! Открытый класс, 6 собак записано, представлено 5!! 1-е отл. САС Here I Come Van Der Hutzelschweiz!!! 2-е отл R.CAC Always Love You Of Darling Dog!!! Суки Класс Чемп.!!! 8 собак по каталогу, представлено 6!! 1-е отл. САС Silkwind Moonlight At Zahir!!! 2-е отл. Solnes Black Bacardi!!! 3-е отл. Славянка Черная Жемчужина Секстры!!! 4-е отл. Salina Westen Barbie!!! СACIB и в последствии ВОВ у суки выигрвшей класс Чемпионов Silkwind Moonlight At Zahir!!! Я не стала писать здесь всю расстановку и все оценки!!! Написала только первые места!!!! Экпертиза была очень жесткой по мне... Конечно, выиграть под такой экспертизой наверно круто.... тут, было получить отлично, почти за честь....но видимо всяко бывает... конечно мне повезло, что в моем ринге не было известных лиц...таких как Сульве и Тина!!! и срашно крутых собачек...где против лома нет приема..)))) Я смотрела сама свой ринг Юниоров, Катю выставляла Тихонова Наташа!!!! Смотрелись они красиво, надеюсь мы выиграли достойно и справедливо!!!))) Спасибо всем за поздравления!!! Ринг Чемпионов, где выставлялась Масяня, я тоже смотрела с пристрастием... почему выиграла Силквин Мунлайт эт Захир...я.... не очень поняла...она не цепляла взгляд...очень красиво смотрелась Солнес Бакарди, Масяня!!! Но видимо эксперт видела то, что нам простым смертным было не понять...было видно, что она знает эту собачку...знает, что она СУПЕР!!! Эххх жаль, что нельзя прокрутить назад...я бы хотела посмотреть на нее ООООчень внимательно...возможно, тогда поняла!!! Вооот и усе!!!

Salina добавил(а) [date]1223848985[/date]:
Outia!!! Это ужасно!!! Меня уже пинали..за эти восклицательные знаки...я все понимаю...а сделать ничего не могу...они лепятся сами!!!)))

Salina добавил(а) [date]1223849798[/date]:
Хочу поздравить Авдееву Лену!!! Ее коричневый каликовый кобель Шикарный Мужчинка из Зимних Грез! Юный Чемп. Европы!! Битвы такой как у нас в тоях, у них там не было...их было два в классе, но всеж таки!!!! Супер!!! Наташу Тихонову с Вице Чемп. Анриком!!! Вот у них было знатное месилово, побегать с такими в компании почти за честь!!! Колбе Наташу с Бантиком!!! Суупер!!! Звездень!!!Очень рада за Аню Чиликину и ее рыжиков!!!Молодцы!!! За Классик(ческий) Альянс!!!!Иии За Всех Всех наших!!!! Пусть даже если кто и не выиграл... потом все будет!!!Удачи Вам всем в будущих играх!!!)))

Последний раз редактировалось Salina; 13.10.2008 в 01:05.
Старый 13.10.2008, 05:21   #747
Ирай вне форума
Ирай
Гуру

Получено благодарностей: 3 483 в 1 095 постах
Отправить сообщение для Ирай с помощью ICQ

Salina-Марина, спасибо за яркий и эмоциональный рассказ
Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ победителей и участников

Последний раз редактировалось ????; 13.10.2008 в 19:10.
Старый 13.10.2008, 08:32   #748
Emiti вне форума
Emiti
Советник

Получено благодарностей: 68 в 10 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Victory
Вера Барабанщикова - ОГРОМНОЕ спасибо за фото! Оно у меня пока единственное :(
Вик, покажи хоть фотку!
Старый 13.10.2008, 08:58   #749
Елена Старчак вне форума
Елена Старчак
Гуру

Получено благодарностей: 837 в 297 постах

Цитата:
Тои суки!!! Класс щенки! Записано 4 собаки, представлено 2! Лучший Щенок Сenicienta U Flemingova Parku!!! Класс Юниоров суки!!! Самый многочисленный класс, по каталогу 15 собак, представлено 12!!! 1-е отл. Юный Чемп.Европы Salina Westen JouJou!!! 2-е отл.Klitzeklein Von Der Hutzelschweiz!!! 3-е отл.Shantaram Ada!!! 4-е отл. Танцующая в Облаках Галактика!!! Промежуточный класс (Интермедия) заявлено 4, представлено 2!!! 1-отл.САС Solnes Sunshine!!! 2-е отл. Моя Вариация Дашенька!!! Открытый класс, 6 собак записано, представлено 5!! 1-е отл. САС Here I Come Van Der Hutzelschweiz!!! 2-е отл R.CAC Always Love You Of Darling Dog!!! Суки Класс Чемп.!!! 8 собак по каталогу, представлено 6!! 1-е отл. САС Silkwind Moonlight At Zahir!!! 2-е отл. Solnes Black Bacardi!!! 3-е отл. Славянка Черная Жемчужина Секстры!!! 4-е отл. Salina Westen Barbie!!! СACIB и в последствии ВОВ у суки выигрвшей класс Чемпионов Silkwind Moonlight At Zahir!!! Я не стала писать здесь всю расстановку и все оценки!!! Написала только первые места!!!! Экпертиза была очень жесткой по мне... Конечно, выиграть под такой экспертизой наверно круто.... тут, было получить отлично, почти за честь....но видимо всяко бывает... конечно мне повезло, что в моем ринге не было известных лиц...таких как Сульве и Тина!!! и срашно крутых собачек...где против лома нет приема..)))) Я смотрела сама свой ринг Юниоров, Катю выставляла Тихонова Наташа!!!! Смотрелись они красиво, надеюсь мы выиграли достойно и справедливо!!!))) Спасибо всем за поздравления!!! Ринг Чемпионов, где выставлялась Масяня, я тоже смотрела с пристрастием... почему выиграла Силквин Мунлайт эт Захир...я.... не очень поняла...она не цепляла взгляд...очень красиво смотрелась Солнес Бакарди, Масяня!!! Но видимо эксперт видела то, что нам простым смертным было не понять...было видно, что она знает эту собачку...знает, что она СУПЕР!!! Эххх жаль, что нельзя прокрутить назад...я бы хотела посмотреть на нее ООООчень внимательно...возможно, тогда поняла!!! Вооот и усе!!!

Salina добавил(а) [date]1223848985[/date]:
Outia!!! Это ужасно!!! Меня уже пинали..за эти восклицательные знаки...я все понимаю...а сделать ничего не могу...они лепятся сами!!!)))

Salina добавил(а) [date]1223849798[/date]:
Хочу поздравить Авдееву Лену!!! Ее коричневый каликовый кобель Шикарный Мужчинка из Зимних Грез! Юный Чемп. Европы!! Битвы такой как у нас в тоях, у них там не было...их было два в классе, но всеж таки!!!! Супер!!! Наташу Тихонову с Вице Чемп. Анриком!!! Вот у них было знатное месилово, побегать с такими в компании почти за честь!!! Колбе Наташу с Бантиком!!! Суупер!!! Звездень!!!Очень рада за Аню Чиликину и ее рыжиков!!!Молодцы!!! За Классик(ческий) Альянс!!!!Иии За Всех Всех наших!!!! Пусть даже если кто и не выиграл... потом все будет!!!Удачи Вам всем в будущих играх!!!)))
Марин , спасибо за рассказ. А твои восклицательные знаки только помогают правильно воспринять картину. Уровень пуделей сейчас такой высочайший стал , что действительно сегодня одни побеждают а завтра их проигравшие соперники
Старый 13.10.2008, 09:01   #750
Juliya вне форума
Juliya
Гуру

Получено благодарностей: 3 в 2 постах

Salina, еще раз огромное спасибо! Жаль, что Вы видели только битву тоев! Рассказ красочный и объемный - все оживает!

Ответ