![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 173 в 379 постах
|
крыс, и яд еще ой как действует
|
|
|
|
#3 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
Mirina, napishite v kakom gorode !!!
|
#4 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 173 в 379 постах
|
Питер.
Энгельса 147 -яд Одна погибла собака, другую в клинике выхаживают. |
|
|
4 пользователей поблагодарили tazhtavatur за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#5 |
|
Кандидат
Адрес: Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз
Получено благодарностей: 1 060 в 540 постах
|
Уже от нескольких вет.врачей слышала, что у нас в городе (Кишинев) сейчас травят собак.
На форуме есть владельцы собак из Молдавии. Будьте аккуратны и бдительны! У одного из врачей на телефоне было фото-видео спасенной им собаки. Сказали, что пока спасают успешно. По поводу средств первой помощи мне было сказано все то же, что говорилось в теме ранее. Но строго обязательно сразу же ехать в вет.клинику! Самому можно только немного оттянуть момент, а спасать в лечебнице! |
|
|
2 пользователей поблагодарили Карина В Мечтах О СОБАКЕ за этот полезный пост:
Удалить:
|
Недорезова Елена (03.10.2015), Птица Счастья (02.10.2015)
|
|
|
#6 |
|
Кандидат
Адрес: Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз
Получено благодарностей: 1 060 в 540 постах
|
В Кишиневе травят собак!
Мне со слов ветеринаров и собаковладельцев стало известно, что подобная "зачистка" города проводится ежегодно перед пасхальными праздниками. Как пишет "КП в Молдове" догхантеры нашли и используют какой-то новый страшный яд! Я доподлинно знаю, что на Ботанике в районе библиотеки им. Ломоносова разбросан яд! А так же случаи отравления были по улице Делиу! Если на форуме есть кишиневцы, будьте бдительны! |
|
|
За этот пост Карина В Мечтах О СОБАКЕ поблагодарили:
Удалить:
|
Недорезова Елена (24.03.2016)
|
|
|
#7 |
|
Наставник
|
В Митино, в Москве, раскидали отравленные таблетками сосиски, мясо с иглами и обработанное чем то мясо на костях.
Адрес разбрасывания, где я сама лично нашла мясо и кусок сосиски- бульвар между ул. Барышиха (6-8) и до дубравной. Около дома 17 к 1 по Митинской, вокруг детской площадки раскидали обработанное мясо - сегодня проследила, что бы очень приятная девушка Нина - ответственная за уборку нашей части бульвара собрала и выкинула его. Так же отрава была разбросана около церкви и вдоль дорожек в Митинском Ландшафтном парке. Утром общалась с ветеринаром знакомым- умерло уже 2 собаки и более 30 смогли откачать. Будьте внимательны! Если есть возможность, надевайте глухой намордник, очень внимательно следите за своими любимыми и ни в коем случае не давайте играть с бутылками, подобранными на улице! Вчера разговаривала с девушкой из Сочи, она рассказала, что на бутылки могут нанести яд, который поражает легкие, у собаки начинается приступ, похожий на эпилепсию и через полчаса собака погибает. Последний раз редактировалось C4astlivaya; 07.04.2016 в 14:45. |
|
|
За этот пост C4astlivaya поблагодарили:
Удалить:
|
Галка (25.04.2016)
|
|
|
#8 |
|
Советник
Получено благодарностей: 743 в 211 постах
|
Москва, район Марьино, разбросана колбаса и сосиски с ядом! Особенно много во дворах домов и на излюбленных маршрутах прогулок с собаками. Будьте внимательны!!!
|
|
|
За этот пост Feariska поблагодарили:
Удалить:
|
Галка (25.04.2016)
|
|
|
#9 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 646 в 235 постах
|
действительно, что это такое ?..
"Берегите в себе человека"А.П. Чехов Последний раз редактировалось Tamara; 29.11.2012 в 04:07. |
|
|
|
#10 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
Я поняла, что это иголки, которые заглатывают собаки с вкусняшкой и сырая печень бог знает чем напичканная...
За этот пост Галка поблагодарили:
Удалить:
|
Tamara (28.11.2012)
|