Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2009, 20:46   #736
Lida вне форума
Lida
Гуру

Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах

Лия Кова, ну уж))) До такого у нас с Жужей не доходило))) Максимум - лучшая сука породы...
Жени - они... просто феерические)))

А вы когда к нам с обидиенс присоединитесь?)) А то я выяснила, что забыла Фифу научить команде "лежать"... Как-то ни к чему, вот и выпало из поля зрения. Не хорошо получилось, не сдали нормы, там где все лежали - мы сидели))
Вместе бы и осваивали...

Lida добавил(а) [date]1245779576[/date]:
Внесем немного черненького сюда))

Шанс Бижу Тонетта - совершенно свободна!!

Шанс Бижу Тарталья - Ялта, Крым.

Старый 25.06.2009, 13:20   #737
Deleted-Account # 17436 вне форума
Deleted-Account # 17436
Banned

Получено благодарностей: 171 в 37 постах

Старый 26.06.2009, 08:52   #738
Lida вне форума
Lida
Гуру

Anna-Nikol, какой портрет классный!!

Старый 27.06.2009, 20:26   #739
Тори вне форума
Тори
Гуру

Получено благодарностей: 554 в 164 постах
Отправить сообщение для Тори с помощью ICQ

Anna-Nikol, Анюта!
Вот портретик Николь мне очень напоминает лицо моего Лордика!!!!!! Все таки родня!!! Тут действительно прямо Лорд :)))))))

Мы Вами гордимся!!!

Старый 27.06.2009, 23:24   #740
Тори вне форума
Тори
Гуру

Почитала ветку, что пропустила :)))
Столько новостей!!!!

Женю и Женьеву Жозе Поздравляем!!!!

Фифа молодец, а мы опять на время забросили фризби,т.к на даче помимо собак со мной трое детишек :)) Моя дочка и двое племяшек :)))

Вот они
Моя дочка

Моя старшая племяшка Танюшка

И младшая племяшка Ксюша

Тори добавил(а) [date]1246135248[/date]:
Девочек фотографировала, это я тренируюсь в фотографии :)))))
Старшенькие позировали хорошо, только и слышу ."А меня пофотографируй, и меня :))" Только моя дочка, сидела задумавшись о чем то :)))

А вот собаки тоже хорошо..
Тойка Долька чувствует хорошо, течка у нее уже на исходе, с ней никаких приключений не было....

А вот Лорд (Шанс Бижу Камелот) без приключений и шила в попе не может спокойно жить :))))))

Не успели приехать на дачу, как мой отважный пес подрался с соседской собакой, ну естественно получил это по носу, так и есть, цапнули ему в самый нос... Но в нем еще больше азарт проснулся, он теперь выслеживает того гада, что укусил его, и еще больше рвется в бой, угомонить никак не могу...

Потом случай с другой собакой, нашу дачу охраняет овчарка, но она привязанна цепью и живет в будке, да еще и огрожденна сеткой... Но не тут то было...
Проходим мимо (Гуляли), проходим мимо, мимо не пройти,т.к. ворота одни.. собаки конечно пытаются порвать друг друга, но Лорда ругаю и держу его прямо за ошейник, он аж хрипит, и тут я встала....

Немая сцена, цепь у овчарки рвется как ниточка, ну думаю, забор подстрахует, ан нет, овчарка не долго думая, находит дырку и вылезает, у меня сердце в пятку... Паника, дергаю Лорда и панике бегу в магазин что рядом находится, и прячусь, закрывая дверь, овчарка слава богу потеряла след, т.к. она в кустах пока рылась, я смылась.. Ну думаю, как попасть домой, нас порвут же (Все его порвать хотят).. пришлось, выйти из магазина, судорожно матаю головой, пытаюсь его увидеть, но не вижу, бегу в лес, и делая большой крюк, вхожу в калитку что с другой стороны дачи, и бегом к дому... Уф.... Теперь даже просто мимо не гуляю, а жаль.. теперь другими путями, но уже и к новому маршруту привыкла...
Так нет, откуда то нашлась бездомная собака и рвануля на Лорда (Лорд собаку не видел, он в траве что то искал), я давай орать на ту собаку, и еще у меня совок с собой (Каки убирать) махала.... уф, обошлось, собака меня испугалась...

Не прошло и двух недель, у Лорда нашла клеща, вытащила, пока слава богу хорошо чувствует....

Ну и конечно это не все :)))

Вот таким он был в Мае..

И вот таким стал.. У нас новый Имидж!!!!!!

Тори добавил(а) [date]1246135566[/date]:

Я очень переживала, но мне новый имидж так теперь нравится, что прошло полторы недели я его уже опять мыли и стригла, обрастает :))))
Правда шерсть где была грива и где попа они отличаются... где грива там такая густющая а на попе почти 2 года бреемся :)))
Попа черная грудь еще розовая, тоже бросается в глаза :)))
Мои девочки говорят, у Лорда на голове шапочка, на груди жилетка, а на ногах штаны :))))))

Девочки мои в восторге от Лорда, играют каждый день, ну и уонечно же фотографируются с ним :)))

Тори добавил(а) [date]1246136340[/date]:
Еще кадр

Ну и последняя, Команда :)))

Последний раз редактировалось ????; 27.06.2009 в 23:52.

Старый 28.06.2009, 00:08   #741
Deleted-Account # 17436
Banned

Вика!!!!!!! Ваууууууууу.... ты решилась.... Я тоже хочу...., но пока не получается. Рука не поднимается побрить Лордику теперь так легко - смешной!!
Гордитесь., говоришь....Ну тогда сильно не расстраивайтесь. Мы схлопотали сегодня оч.хор. Судья объяснила это тем, что нижние клыки слишком прижаты к десне))) Первый раз такое написали, хоть уже 2 года ходим. Вобщем, надеюсь не будете мменьше гордиться, тем более, что НЕ СОГЛАСНАЯ Я с такой фиг..й))))

Вика, а презаент забрали у Ольги?

Старый 28.06.2009, 00:28   #742
Len4ik вне форума
Len4ik
Гуру

Получено благодарностей: 4 473 в 1 405 постах
Отправить сообщение для Len4ik с помощью ICQ Отправить сообщение для Len4ik с помощью Skype™

ВИКА!!!!!!! Класс!!! Лордику так идет! Такой забавный мужчина!!!!! Потом в кого будете переращиваться? Попа у вас от конти осталась?

Len4ik добавил(а) [date]1246138298[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Anna-Nikol
Мы схлопотали сегодня оч.хор.
Это уже не первый оч.хор? Я конечно вашу собаку в живую не видела, но она явно тянет на высшую оценку....Или это такая новая акция- у каждой хорошей собаки должно быть по оч.хору?!

Старый 28.06.2009, 00:35   #743
Тори вне форума
Тори
Гуру

Anna-Nikol, я абсолютно не расстраиваюсь, эксперты что угодно могут написать, Никушка нравится мне очень, она все таки так в последнее время стала так похожа на Лорда, даже ноги задние она похоже ставит, я смотрела по тем фотографиям которые ты выкладываешь.... ну в общем много что нахожу :))))

Все равно Гордимся!!!! Ты молодец!!!! Никушу в нос целуй!!! Жаль что они родственики, а так можно было по сходству их вязать :)) Был бы интересный помет :))))

А Лорд недолго такое сщатье перевалит, будем уже расти гриву по новой, но пока летом походим в этом Имидже, Копим в копилку новую прическу :))))
Самое смешное, долго думала, и никак не могла, а тут поставила на стол его, долго смотрела, что же ему подстричь такое.. и думала гриву просто укоротить, начала пробовать, как то не то.. и рука легко пошла стричь все остальное, без жалости....
И в считанные минуты вот в такого красавца.. И ни после того как состригла, ну нисколько не жалела :)))
Наоборот во мне проснулся азарт еще сильней, еще раз отрастить гриву :))))))))))
Я Лорда еще больше Люблю!!!!!!
Лида спасибо за Собаку!!!!! Просто низкий поклон :)))

А презент так до сих пор у Ольги, я на пару дней в Москве и опять уезжаю.. Попробую мужа подключить, мож встретются :))

Лена спасибо огромное!!!
А в кого будем превращаться это очередной сюрприз :))))) Будем теперь ждать :))))

Старый 28.06.2009, 01:41   #744
Deleted-Account # 17436
Banned

Len4ik, да, не первый. Я согласна на объективную оценку, но здесь... Вобщем я удивилась очень
Причём в прошлом году эта же самая судья совершенно не обратила внимания на...даже не знаю что это было))) впрочем, как и никто из других судей)) Ну да ладно, схлопотали свой адреналин. Ещё и под проливным дождём))

Старый 28.06.2009, 08:04   #745
Lida вне форума
Lida
Гуру

Тори, ух ты!!! Ну уж сменили, так сменили!
Действительно - кардинально!)) Зато видно, как Лорд сложен! По-моему - все при нем!

Anna-Nikol, Аня! Ника - очень стильная, красивая собака. И на мой взгляд - очень правильная! Если задаться такой целью, то у любой собаки можно найти недостатки. Ведь идеалы в природе не встречаются.
Я думаю, проливной дождь не способствовал хорошему настроению эксперта, поэтому такой результат.

После того, как на моих глазах хорошей собаке поставили хор. (!!!), а через месяц, на моих же глазах она стала Чемпионом Мира, я уже ничему не удивляюсь))) Сколько экспертов - сколько мнений!

Lida добавил(а) [date]1246165893[/date]:

А я нахожусь под впечатлением от общения с малышкой Тори (Шанс Бижу Тонеттой)! Ну почему??? Почему я не могу взять четвертую собаку!((((((((( Это такая харизма! Такой характер! Столько ума! Абсолютное отсутствие трусости! Все новое - интересно. Свора кинувшихся с лаем такс - вызыват лишь легкое недоумение: "Мам, а чего это с ними? Болеют?"))) Ну это все полюс к очень правильной анотомии, легким пружинящим движениям, широкой груди, благородной голове с подбородком, плотной шерсти в крутом завитке, тяжелым ушам, абсолютно прямому хвосту... могу еще много что перечислять! Сейчас пойду фотографии вывешу.

Lida добавил(а) [date]1246167110[/date]:

Тори и убегающие вдаль лающие таксы))

Старый 28.06.2009, 08:52   #746
Zyami вне форума
Zyami
Гуру

Получено благодарностей: 8 359 в 2 904 постах
Отправить сообщение для Zyami с помощью Skype™

Тори, Вика, Камелоту идет новый прикид!!! Вот скоро и грудь у вас загорит и будете сквозь белоснежную шерсть просвечивать черным телом)))
телефон 8-920-250-18-27

Старый 28.06.2009, 13:39   #747
Rococo вне форума
Rococo
Гуру

Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Lida
Летаем-летаем))
И ушками машем. Очень, кстати, удобные уши. Буду всегда так стричь!
Классная фотка!И супер-ухи!

Я вчера на выставке Лунке вот такую штуку летающую купила
http://www.ezydog.com/fxstore/produc...ying-Disc.aspx
Летает супер-здорово! Лунке очень понравилось

Последний раз редактировалось Rococo; 28.06.2009 в 13:47.

Старый 28.06.2009, 22:17   #748
ZoSo вне форума
ZoSo
Гуру

Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах

У нас счас тоже так уши подстрижены! Правда удобно - для спортсменок-красавиц!

Старый 29.06.2009, 10:30   #749
Lida вне форума
Lida
Гуру

Rococo, спасибо)) Какая... "фиговина"!))) А она не портится об зубы? У нас тарелки антивандальные (Jaws). Другие очень быстро прокусываются.
ZoSo, я вообще домашним собакам обычно стригу уши. Но многие хозяева считатют, что у пуделя уши должны быть чем длиннее, тем лучше.

Старый 29.06.2009, 17:59   #750
Lida вне форума
Lida
Гуру

Вот эта фотография того же автора понравилась))

Закрытая тема

Метки
пудель большой, шанс бижу