![]() |
![]() |
#736 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Лия Кова, ну уж))) До такого у нас с Жужей не доходило))) Максимум - лучшая сука породы...
Жени - они... просто феерические))) ![]() ![]() ![]() А вы когда к нам с обидиенс присоединитесь?)) А то я выяснила, что забыла Фифу научить команде "лежать"... Как-то ни к чему, вот и выпало из поля зрения. Не хорошо получилось, не сдали нормы, там где все лежали - мы сидели)) Вместе бы и осваивали... Lida добавил(а) [date]1245779576[/date]: Внесем немного черненького сюда)) ![]() Шанс Бижу Тонетта - совершенно свободна!! ![]() Шанс Бижу Тарталья - Ялта, Крым. _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
#737 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
![]() |
![]() |
#740 |
![]() Гуру
|
![]()
Почитала ветку, что пропустила :)))
Столько новостей!!!! Женю и Женьеву Жозе Поздравляем!!!! Фифа молодец, а мы опять на время забросили фризби,т.к на даче помимо собак со мной трое детишек :)) Моя дочка и двое племяшек :))) Вот они Моя дочка ![]() Моя старшая племяшка Танюшка ![]() И младшая племяшка Ксюша ![]() Тори добавил(а) [date]1246135248[/date]: Девочек фотографировала, это я тренируюсь в фотографии :))))) Старшенькие позировали хорошо, только и слышу ."А меня пофотографируй, и меня :))" Только моя дочка, сидела задумавшись о чем то :))) А вот собаки тоже хорошо.. Тойка Долька чувствует хорошо, течка у нее уже на исходе, с ней никаких приключений не было.... А вот Лорд (Шанс Бижу Камелот) без приключений и шила в попе не может спокойно жить :)))))) Не успели приехать на дачу, как мой отважный пес подрался с соседской собакой, ну естественно получил это по носу, так и есть, цапнули ему в самый нос... Но в нем еще больше азарт проснулся, он теперь выслеживает того гада, что укусил его, и еще больше рвется в бой, угомонить никак не могу... Потом случай с другой собакой, нашу дачу охраняет овчарка, но она привязанна цепью и живет в будке, да еще и огрожденна сеткой... Но не тут то было... Проходим мимо (Гуляли), проходим мимо, мимо не пройти,т.к. ворота одни.. собаки конечно пытаются порвать друг друга, но Лорда ругаю и держу его прямо за ошейник, он аж хрипит, и тут я встала.... Немая сцена, цепь у овчарки рвется как ниточка, ну думаю, забор подстрахует, ан нет, овчарка не долго думая, находит дырку и вылезает, у меня сердце в пятку... Паника, дергаю Лорда и панике бегу в магазин что рядом находится, и прячусь, закрывая дверь, овчарка слава богу потеряла след, т.к. она в кустах пока рылась, я смылась.. Ну думаю, как попасть домой, нас порвут же (Все его порвать хотят).. пришлось, выйти из магазина, судорожно матаю головой, пытаюсь его увидеть, но не вижу, бегу в лес, и делая большой крюк, вхожу в калитку что с другой стороны дачи, и бегом к дому... Уф.... Теперь даже просто мимо не гуляю, а жаль.. теперь другими путями, но уже и к новому маршруту привыкла... Так нет, откуда то нашлась бездомная собака и рвануля на Лорда (Лорд собаку не видел, он в траве что то искал), я давай орать на ту собаку, и еще у меня совок с собой (Каки убирать) махала.... уф, обошлось, собака меня испугалась... Не прошло и двух недель, у Лорда нашла клеща, вытащила, пока слава богу хорошо чувствует.... Ну и конечно это не все :))) Вот таким он был в Мае.. ![]() И вот таким стал.. У нас новый Имидж!!!!!! ![]() Тори добавил(а) [date]1246135566[/date]: ![]() Я очень переживала, но мне новый имидж так теперь нравится, что прошло полторы недели я его уже опять мыли и стригла, обрастает :)))) Правда шерсть где была грива и где попа они отличаются... где грива там такая густющая а на попе почти 2 года бреемся :))) Попа черная грудь еще розовая, тоже бросается в глаза :))) Мои девочки говорят, у Лорда на голове шапочка, на груди жилетка, а на ногах штаны :)))))) Девочки мои в восторге от Лорда, играют каждый день, ну и уонечно же фотографируются с ним :))) ![]() Тори добавил(а) [date]1246136340[/date]: Еще кадр ![]() Ну и последняя, Команда :))) ![]() Последний раз редактировалось ????; 27.06.2009 в 23:52. |
![]() |
#741 |
![]() Banned
|
![]()
Вика!!!!!!! Ваууууууууу.... ты решилась.... Я тоже хочу...., но пока не получается. Рука не поднимается побрить Лордику теперь так легко - смешной!!
Гордитесь., говоришь....Ну тогда сильно не расстраивайтесь. Мы схлопотали сегодня оч.хор. Судья объяснила это тем, что нижние клыки слишком прижаты к десне))) Первый раз такое написали, хоть уже 2 года ходим. Вобщем, надеюсь не будете мменьше гордиться, тем более, что НЕ СОГЛАСНАЯ Я с такой фиг..й)))) Вика, а презаент забрали у Ольги? |
![]() |
#742 | |
![]() Гуру
|
![]()
ВИКА!!!!!!! Класс!!! Лордику так идет! Такой забавный мужчина!!!!! Потом в кого будете переращиваться? Попа у вас от конти осталась?
Len4ik добавил(а) [date]1246138298[/date]: Цитата:
![]() |
|
![]() |
#743 |
![]() Гуру
|
![]()
Anna-Nikol, я абсолютно не расстраиваюсь, эксперты что угодно могут написать, Никушка нравится мне очень, она все таки так в последнее время стала так похожа на Лорда, даже ноги задние она похоже ставит, я смотрела по тем фотографиям которые ты выкладываешь.... ну в общем много что нахожу :))))
Все равно Гордимся!!!! Ты молодец!!!! Никушу в нос целуй!!! Жаль что они родственики, а так можно было по сходству их вязать :)) Был бы интересный помет :)))) А Лорд недолго такое сщатье перевалит, будем уже расти гриву по новой, но пока летом походим в этом Имидже, Копим в копилку новую прическу :)))) Самое смешное, долго думала, и никак не могла, а тут поставила на стол его, долго смотрела, что же ему подстричь такое.. и думала гриву просто укоротить, начала пробовать, как то не то.. и рука легко пошла стричь все остальное, без жалости.... И в считанные минуты вот в такого красавца.. И ни после того как состригла, ну нисколько не жалела :))) Наоборот во мне проснулся азарт еще сильней, еще раз отрастить гриву :)))))))))) Я Лорда еще больше Люблю!!!!!! Лида спасибо за Собаку!!!!! Просто низкий поклон :))) А презент так до сих пор у Ольги, я на пару дней в Москве и опять уезжаю.. Попробую мужа подключить, мож встретются :)) Лена спасибо огромное!!! А в кого будем превращаться это очередной сюрприз :))))) Будем теперь ждать :)))) |
![]() |
#744 |
![]() Banned
|
![]()
Len4ik, да, не первый. Я согласна на объективную оценку, но здесь... Вобщем я удивилась очень
![]() Причём в прошлом году эта же самая судья совершенно не обратила внимания на...даже не знаю что это было))) впрочем, как и никто из других судей)) Ну да ладно, схлопотали свой адреналин. Ещё и под проливным дождём)) |
![]() |
#745 |
![]() Гуру
|
![]()
Тори, ух ты!!! Ну уж сменили, так сменили!
![]() Действительно - кардинально!)) Зато видно, как Лорд сложен! По-моему - все при нем! Anna-Nikol, Аня! Ника - очень стильная, красивая собака. И на мой взгляд - очень правильная! Если задаться такой целью, то у любой собаки можно найти недостатки. Ведь идеалы в природе не встречаются. Я думаю, проливной дождь не способствовал хорошему настроению эксперта, поэтому такой результат. После того, как на моих глазах хорошей собаке поставили хор. (!!!), а через месяц, на моих же глазах она стала Чемпионом Мира, я уже ничему не удивляюсь))) Сколько экспертов - сколько мнений! Lida добавил(а) [date]1246165893[/date]: А я нахожусь под впечатлением от общения с малышкой Тори (Шанс Бижу Тонеттой)! Ну почему??? Почему я не могу взять четвертую собаку!((((((((( Это такая харизма! Такой характер! Столько ума! Абсолютное отсутствие трусости! Все новое - интересно. Свора кинувшихся с лаем такс - вызыват лишь легкое недоумение: "Мам, а чего это с ними? Болеют?"))) Ну это все полюс к очень правильной анотомии, легким пружинящим движениям, широкой груди, благородной голове с подбородком, плотной шерсти в крутом завитке, тяжелым ушам, абсолютно прямому хвосту... могу еще много что перечислять! Сейчас пойду фотографии вывешу. Lida добавил(а) [date]1246167110[/date]: ![]() ![]() Тори и убегающие вдаль лающие таксы)) ![]() _______________________________________
![]() |
#746 |
![]() Гуру
|
![]()
Тори, Вика, Камелоту идет новый прикид!!! Вот скоро и грудь у вас загорит и будете сквозь белоснежную шерсть просвечивать черным телом)))
#747 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Я вчера на выставке Лунке вот такую штуку летающую купила http://www.ezydog.com/fxstore/produc...ying-Disc.aspx Летает супер-здорово! Лунке очень понравилось ![]() Последний раз редактировалось Rococo; 28.06.2009 в 13:47. |
|
![]() |
#748 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
У нас счас тоже так уши подстрижены! Правда удобно - для спортсменок-красавиц!
#749 |
![]() Гуру
|
![]()
Rococo, спасибо)) Какая... "фиговина"!))) А она не портится об зубы? У нас тарелки антивандальные (Jaws). Другие очень быстро прокусываются.
ZoSo, я вообще домашним собакам обычно стригу уши. Но многие хозяева считатют, что у пуделя уши должны быть чем длиннее, тем лучше. _______________________________________