Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2014, 22:16   #1
Baguto вне форума
Baguto
Гуру

Получено благодарностей: 2 964 в 1 366 постах

Наталья74, на натуралке нарушение стула бывает , знаю по своему опыту. Мой сидел на мясе + овощи и кисломолочка до года, потом от переизбытка белка молочку убрали ...до года раз в 3 недели бывало расстройство желудка, после года всё прошло, хотя так же сидит на натуралке, но без молочки.

Есть еще в Новосибе пуделишка в нашей пудель-секте со сложным пищеварением ( оооочень сложным) так вот , ей вет назначил кормление : индейка с картошкой ( варёные) , вроде пищеварение нормализовалось. Я очень удивилась ( думала картошку ваще нельзя) , а вот помогло реально.

За этот пост Baguto поблагодарили:
Удалить:
Наталья74 (14.01.2014)
Старый 14.01.2014, 19:22   #2
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Наталья74, Наташ, аууууу! Вы куда делись-то? Темку свою замечательную забросили совсем...
Как здоровье Леси?

Вот Вам красивые лошадки. Пусть они несут Вас в новом году к благополучию:

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

2 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
EDELVEIS (14.01.2014), Наталья74 (14.01.2014)
Старый 14.01.2014, 23:02   #3
Наталья74 вне форума
Наталья74
Гуру

Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах

Светланка, Baguto, мон ренессанс, спасибо за сопереживание!:))))

Я никуда не делась:)) Просто персоналка - она как мой маленький виртуальный дом. И сейчас в этом домике я немного притихла и больше хожу по гостям, для поднятия собственного настроения:)))

По Лесенке напишу тоже, что несколько дней назад:
Цитата:
Сообщение от Наталья74 Посмотреть сообщение
На сегодняшний день вроде бы ..... не буду писать...не хочу спугнуть.... :)))
Тамара Шакировна, спасибо за добрые пожелания, чтобы лошадки приносили счастье!
Сегодня, например, лошадки мне уже принесли замечательный Новогодний подарок от Дани (Русланы). Это настоящий праздник, ощущение волшебства и восторга! http://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=684

И хотя навряд ли Даня читает мою тему, но я все же и здесь напишу ей большое спасибо за чудесный новогодний сюрприз!

В ближайшие дни как раз собиралась стричь Белку и опробую новые ножницы.
У меня ножниц до подарка от Дани было только двое. И они не очень замудренные, и уже немного разболтались. Я начинала присматриваться к приобретению еще одних, но по интернету (а другой возможности для Астрахани нет) это сделать не так то просто. А теперь я нежданно-негаданно так удачно обзавелась нужным инструментом. Просто фантастика! Скорее бы выходные дни, чтобы пустить подарок в дело!

Кроме того, надо бы мне что-то решить с ножами от машинки. За год эксплуатации они тоже подтупились, брить стало трудно. Шерсть зажевывается, и бритье идет с браком. Наверное, ножи точить - это большая проблема, чем приобрести новые. Весь вопрос, что опять заказывать - это только интернет и почта России.

За этот пост Наталья74 поблагодарили:
Удалить:
EDELVEIS (15.01.2014)
Старый 15.01.2014, 03:07   #4
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Цитата:
Сегодня, например, лошадки мне уже принесли замечательный Новогодний подарок от Дани (Русланы).
Это настоящий праздник, ощущение волшебства и восторга! http://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=684
Сходила по ссылке - ну это прямо "ууух ты!!!"...а ещё так - офигеть!
Про ножницы уж вообще молчу (царский подарок!)...я за свои недавно восемь тыров отдала...

Тока, между проТчим, снегурка там в подарке чой-та очень на саму Даню смахивает (Вы Руслану живьём-то видели?)...
Ну вот жеж:

Видать, это "жжжжж" неспроста...у Дани с ЧЮ всё в порядке.

Цитата:
Кроме того, надо бы мне что-то решить с ножами от машинки. За год эксплуатации они тоже подтупились, брить стало трудно. Шерсть зажевывается, и бритье идет с браком. Наверное, ножи точить - это большая проблема, чем приобрести новые. Весь вопрос, что опять заказывать - это только интернет и почта России.
Мой опыт с заточками - негативный. Просто купите новые ножи. Я давно так делаю. К одной и той же машинке я по нескольку раз просто меняю ножи.
Но только марки машинка/нож должны точно совпадать - я думаю, это понятно.
А мне ваще-то без всяких клаусов тож шикарный подарок из Канады пришёл - от Wild Roze Country.
И мы с дочерью тоже пищщщали от восторга; там всё, что надо, оказалось.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

3 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
Виктория129 (18.01.2014), Даня (02.03.2014), Наталья74 (15.01.2014)
Старый 17.01.2014, 22:13   #5
Наталья74 вне форума
Наталья74
Гуру

Цитата:
Сообщение от мон ренессанс Посмотреть сообщение
...снегурка там в подарке чой-та очень на саму Даню смахивает
Теперь мне моя Снегурочка на самокате еще приятнее будет:)))

Цитата:
А мне ваще-то без всяких клаусов тож шикарный подарок из Канады пришёл - от Wild Roze Country.
И мы с дочерью тоже пищщщали от восторга; там всё, что надо, оказалось.
Ой, здорово! Поздравляю:)))

Старый 17.01.2014, 22:15   #6
Наталья74 вне форума
Наталья74
Гуру

Леся сегодня отмочила номер.

Она обычно на крылечке дома обитает на коврике. И коврик такой, не маленький по размеру, метров пять квадратных.
Так вот она сегодня решила, что всё, хватит терпеть несправедливость угнетенных классов! Все, значит, живут в доме, а она одна, как бомж, на улице!
И вот, она свернула свой коврик в трубочку (аккуратно так скатала в рулончик, как в магазине)... Открыла входную дверь (нажав лапами на ручку), и вошла в дом. Вытащила мои тапки на улицу (хотя там много обуви стояло, но пострадала только я). Потом она съела еду из Белкиной миски и улеглась под елку. Переселилась к нам жить, короче говоря.

Моя дочь была дома на втором этаже, услышала возню и спустилась. А там - картина маслом: дверь в хату нараспашку, по чистому полу про топтаны собачьи тропинки, а под елкой довольная жизнью Леся

А главное Белка. Она сделала вид, что ее самой нет дома:))) Обычно такая звонкая, она явно слышала, что в доме есть движение, но не проронила ни одного "гав-гава" и прикинулась ветошью:))))

Лесю, конечно, вернули в место ее естественного обитания. Дверь теперь будем закрывать на ключ, раз такие собаки умные пошли:))

6 пользователей поблагодарили Наталья74 за этот полезный пост:
Удалить:
EDELVEIS (19.01.2014), OlgaSanna (18.01.2014), Виктория129 (18.01.2014), Даня (03.03.2014), Ник-ник (21.01.2014), Светланка (18.01.2014)
Старый 19.01.2014, 01:17   #7
Elena-Tomas вне форума
Elena-Tomas
Собеседник

Получено благодарностей: 137 в 76 постах

Цитата:
Леся сегодня отмочила номер.

Она обычно на крылечке дома обитает на коврике. И коврик такой, не маленький по размеру, метров пять квадратных.
Так вот она сегодня решила, что всё, хватит терпеть несправедливость угнетенных классов! Все, значит, живут в доме, а она одна, как бомж, на улице!
И вот, она свернула свой коврик в трубочку (аккуратно так скатала в рулончик, как в магазине)... Открыла входную дверь (нажав лапами на ручку), и вошла в дом. Вытащила мои тапки на улицу (хотя там много обуви стояло, но пострадала только я). Потом она съела еду из Белкиной миски и улеглась под елку. Переселилась к нам жить, короче говоря.

Моя дочь была дома на втором этаже, услышала возню и спустилась. А там - картина маслом: дверь в хату нараспашку, по чистому полу про топтаны собачьи тропинки, а под елкой довольная жизнью Леся

А главное Белка. Она сделала вид, что ее самой нет дома:))) Обычно такая звонкая, она явно слышала, что в доме есть движение, но не проронила ни одного "гав-гава" и прикинулась ветошью:))))

Лесю, конечно, вернули в место ее естественного обитания. Дверь теперь будем закрывать на ключ, раз такие собаки умные пошли:))
Наташ, вот так у вас новости!!! Ай да Леська - умняшка! Белка тоже молодец - продолжает держать нейтралитет)))

За этот пост Elena-Tomas поблагодарили:
Удалить:
Наталья74 (21.01.2014)
Старый 18.01.2014, 02:08   #8
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Цитата:
...Я к вам пришёл навеки поселиться.
Ну грех же такую умную собаку в будке держать! Мало того, что своё место определила, так ещё и на Ваше указала:
Цитата:
Вытащила мои тапки на улицу

А коврик в трубочку отдельно впечатлил. Ну прям как учёная свинья в цирке; правда та, наоборот, раскатывает коврики.
Цитата:
Понятно. В общем дураков у вас нет. Напряжёнка у вас там с дураками. Ну, держитесь теперь, Наташа, в этой компании!
: .........Кстати, как Леся с кошкой?
А что, нельзя как-то покомбинировать варианты лесиного содержания - иногда всё ж пускать её в дом? а то ей обиииидно...
Как бы ещё не взревновала, а то ветошь белую тож в трубочку закатает...

3 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
Виктория129 (19.01.2014), Даня (03.03.2014), Наталья74 (21.01.2014)
Старый 18.01.2014, 15:12   #9
Виктория129 вне форума
Виктория129
Советник

Получено благодарностей: 134 в 92 постах

Вот эта история! Очень смешная =)

А вообще, удивительное совпадение...

Цитата:
И вот, она свернула свой коврик в трубочку, открыла входную дверь, и вошла в дом.
Цитата:
Вытащила мои тапки на улицу
Свои вещи занесла в дом, хозяйкины вынесла на улицу.

-Пора ,- говорит -меняться местами, хозяйка!-

2 пользователей поблагодарили Виктория129 за этот полезный пост:
Удалить:
OlgaSanna (18.01.2014), Наталья74 (21.01.2014)
Старый 20.01.2014, 12:36   #10
Svetlyachok вне форума
Svetlyachok
Гуру

Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах

Наталья74, вы сделали мой день, понедельник уже не такой тяжелый день )))) Ну Леся, кажется, приключения только начинаются )))) Я теперь поклонница этой собаки :)

За этот пост Svetlyachok поблагодарили:
Удалить:
Наталья74 (21.01.2014)
Старый 21.01.2014, 10:55   #11
Наталья74 вне форума
Наталья74
Гуру

Цитата:
коврик в трубочку отдельно впечатлил. Ну прям как учёная свинья в цирке; правда та, наоборот, раскатывает коврики.
Да, Лесю тоже «впечатлил» этот процесс. Теперь она коврик закатывает трубочкой по два раза на дню. Развлекается. Я уже видела из окна, как ловко она это делает – носом и лапами. На скатывание коврика уходит не больше 10 минут. Надо заснять Леськины фокусы и выложить на всеобщее обозрение.

Цитата:
Кстати, как Леся с кошкой?
Это параллельные прямые. Они не пересекаются.

Цитата:
А что, нельзя как-то покомбинировать варианты лесиного содержания - иногда всё ж пускать её в дом? а то ей обиииидно.. Как бы ещё не взревновала, а то ветошь белую тож в трубочку закатает
Ну вот я это не знаю… Леське, конечно, хочется в общую компанию, она всячески это демонстрирует. Сейчас стоит только открыть дверь на улицу (с любой стороны дома), как в нее тут же просовывается Лесина морда с выражением «Я тут. Всегда тут. Дайте войти».
Слух у Леси потрясающий. Она, находясь во дворе, отлично ориентируется в наших перемещениях по дому. Стоит мне внутри дома подойти к окну или любой из входных дверей, как она мгновенно бежит навстречу в надежде увидеть своих хозяев. Так мы с ней и переглядываемся через окошки в промежутках между гуляниями.
Ревности к Белке или агрессии к кошке Леся пока не проявляет. Вся эта троица частенько встречается нос к носу на пороге дома, особенно, когда мы возвращаемся с работы. Эксцессов пока не было. Нюхаются и молча, пятясь назад, расходятся в стороны.

Цитата:
Ну, держитесь теперь, Наташа, в этой компании!
Ну прямо отдельное спасибо за подбор картинок с изображением моей веселой семейки!!! Помещу ее в первый пост моей темы, как только форум перестанет глючить (сегодня что-то некорректно отображаются сообщения).
У меня, к слову, вот еще кто есть:

3 пользователей поблагодарили Наталья74 за этот полезный пост:
Удалить:
Elena-Tomas (21.01.2014), OlgaSanna (21.01.2014), Ник-ник (21.01.2014)
Старый 21.01.2014, 10:57   #12
Наталья74 вне форума
Наталья74
Гуру

Цитата:
Сообщение от Виктория129 Посмотреть сообщение
Свои вещи занесла в дом, хозяйкины вынесла на улицу.
-Пора ,- говорит -меняться местами, хозяйка!
Виктория, рада Вас видеть на форуме, и у меня в теме – особенно:)) Да, до меня тоже это дошло. Потом, когда шок прошел от ее поведения:))
Ну, это Леся напрасно надеется, что я переселюсь жить в ее будку. Там, конечно, жилое помещение изолированное, но удобства-то на улице . Это Леся без них прекрасно может обходится, а вот я - уже никак:))

Цитата:
Сообщение от Elena-Tomas Посмотреть сообщение
Наташ, вот так у вас новости!!! Ай да Леська - умняшка!
Ага:)) А главные новости, что Леся вроде бы оклималась после всего пережитого! У нас теперь, извините, какашки красивые:) И вес стал набираться, это уже видно и на ощупь, и зрительно даже. Ттттт…, чтоб не сглазить… Дитенок повеселел и начал хулиганить.

Цитата:
Сообщение от Svetlyachok Посмотреть сообщение
Ну Леся, кажется, приключения только начинаются )))) Я теперь поклонница этой собаки :)
Светлана, спасибо что заглянули на огонек! Приходите еще, думаю, что эта стрекоза Леся нас не разочарует!

2 пользователей поблагодарили Наталья74 за этот полезный пост:
Удалить:
OlgaSanna (21.01.2014), Ник-ник (21.01.2014)
Старый 21.01.2014, 11:07   #13
Патти вне форума
Патти
Гуру

Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах

Ну Леся не растерялась,быстро сообразила,что и как должно быть!Умница!

Цитата:
У меня, к слову, вот еще кто есть:
Наталья74,красота!А сколько литров у вас аквариум? Какие рыбк(помимо красавцев-скалярок) ещё в вашем"водном царстве"проживает?))

Персональная страничка о моих любимцах:

"Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара"

Последний раз редактировалось Патти; 21.01.2014 в 11:10.

За этот пост Патти поблагодарили:
Удалить:
Наталья74 (21.01.2014)
Старый 21.01.2014, 11:26   #14
Наталья74 вне форума
Наталья74
Гуру

Патти, Оля, аквариум у нас уже года три... В нем 150 литров.
Сейчас его обитателями являются парочка скалярий (они все время мечут икру). Несколько пар гурами (жемчужные, розовые, серебристые). Стайка неончиков, штук 20. Еще какие-то шустрые полосатые рыбки, которые объедают водоросли на стенках, они тоже плавают стайкой.

А две недели назад мы отдали главного жителя нашего аквариума - огромного сома Жорика. В нем было больше 25 сантиметров. По крайней мере, когда я его несла в литровой банке (большей у меня в новом доме не нашлось), его хвост торчал из горлышка...
Этого сома мы купили года два назад маленькой рыбкой, 2 сантиметров максимум. И вот вырос крокодил , так он еще и квакать умел, громко очень, как лягушка. Говорящая рыба, да еще такая огромная - это жуть! Вообщем, я отнесла его аквариумистам на рынок. Мы там с этим сомом, торчащим из банки и квакающим из воды, собрали целую толпу зрителей
Аквариумисты сказали, что сомик такого огромного размера бывает очень редко. Еще бы, он у нас отлично питался - сортовыми рыбками по 100-200 рублей за штуку:))) Пожрал всех гуппи и меченосцев тоже. Гад натуральный. Я его боялась.

2 пользователей поблагодарили Наталья74 за этот полезный пост:
Удалить:
Старый 21.01.2014, 12:08   #15
Наталья74 вне форума
Наталья74
Гуру

В прошедшие выходные мы попрощались с нашей елкой.

Пришлось ее разрубить на части, чтобы вынести из дома.

А было так красиво!

Порадовала нас, конечно, елка. Необычная, большая. В память о нашей Семейной Елке – 2014 размещу стихотворение Б.Пастернака, которое мне очень нравится.

Зимние праздники
Будущего недостаточно,
Старого, нового мало.
Надо, чтоб елкою святочной
Вечность средь комнаты стала.

Чтоб хозяйка утыкала
Россыпью звезд ее платье,
Чтобы ко всем на каникулы
Съехались сестры и братья.

Сколько цепей ни примеривай,
Как ни возись с туалетом,
Все еще кажется дерево
Голым и полуодетым.

Вот, трубочиста замаранней,
Взбив свои волосы клубом,
Елка напыжилась барыней
В нескольких юбках раструбом.

Лица становятся каменней,
Дрожь пробегает по свечкам,
Струйки зажженного пламени
Губы сжимают сердечком.

Теперь в гостиной стало пусто. Но на место елки мы решили поставить большое дерево в горшке. Сейчас я подыскиваю подходящие варианты.

3 пользователей поблагодарили Наталья74 за этот полезный пост:
Удалить:
EDELVEIS (31.01.2014), Виктория129 (22.01.2014), Ник-ник (21.01.2014)

Закрытая тема

Метки
астрахань, казахстан, пуделелогия