![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
Я на этом форуме понял, что отношение к хамству у разных людей очень различно! От полного неприятия в любой форме, до исключительной толерантности к нему. И ещё, очень большое значение имеет, кто хамит - свой или чужой.
|
|
|
#2 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
Видите ли...считаю, что безграмотный текст (описки, ошибки) есть неуважение к читающим.
Почему это они должны что-то расшифровывать и додумывать, силясь понять аффтара? _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
За этот пост мон ренессанс поблагодарили:
Удалить:
|
Юта (13.12.2013)
|
|
|
#3 | ||
|
Гуру
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
За этот пост Шанс Бижу Чейз поблагодарили:
Удалить:
|
Алиса (16.12.2013)
|
|
|
#4 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
А их наличие не будет задавать тон для последующих бесед? Типа, "у них тут все так делают", значит для этого форума такое поведение — норма.
|
#5 |
|
Гуру
|
Не будет, но при условии, что основная масса форумчанок не будет проявлять такую терпимость к нему, как сейчас.
|
|
За этот пост Шанс Бижу Чейз поблагодарили:
Удалить:
|
Алиса (16.12.2013)
|
|
|
#6 |
|
Гуру
|
Уважаемые модераторы! Прошу Вас обратить внимание на пользователя Toy Art, которая продолжает троллизм в теме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59896&page=27 - посты 388, 390, 392 ...
Честно говоря - это сильно начинает раздражать, ладно из "пустого в порожнее" переливать один, два, три раза, но это уже не один десяток раз происходит - те же фразы, та же тема - заведомо ложные сведения ... кто-нибудь сорвется, так как полезная информация в результате замыливается и теряется, а темы закрывают, уже их наверное, в результате существует, ну штук 5-6 точно, примерно об одном и том же .. может, как-нибудь можно это прекратить? Не говорить о проблемах в породе и окрасе мы не можем и все начинать сначала - честно говоря сильно надоело!!! Спасибо, за понимание! _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. Последний раз редактировалось JASMIN; 14.12.2013 в 04:44. |
|
|
#7 | ||
|
Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
Цитата:
![]() Совет всем: "Не становись с хамом на одну ступеньку. У него на ней гораздо больше опыта."(с) Цитата:
5 пользователей поблагодарили TAIL за этот полезный пост:
Удалить:
|
Gernika (14.12.2013), negniyangel (14.12.2013), Nemo (14.12.2013), Алиса (16.12.2013), Шанс Бижу Чейз (14.12.2013)
|
|
|
#8 | |
|
Модератор
Получено благодарностей: 735 в 313 постах
|
Цитата:
Еще добавлю. Здесь есть замечательный пост про интернет и базар. Просто подпишусь под каждым словом. |
|
|
|
#9 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
Цитата:
Наконец, не выдерживает человек, который не смог наблюдать это "групповое преследование" равнодушно. Назвала вещи своими именами. Я уже высказала в теме свое отношение к тем словам, которые повлекли за собой бан этой форумчанки. Я считаю, что даже в пылу скандала( полемикой это уже не назовешь) нужно воздерживаться от прямого оскорбления . Все-таки , если дать волю взаимной антипатии ( называть неприятного человека "тварью", "шакалом" , "шизофреником", "фашистом" и т.п., а также использовать ненормативную лексику( даже намек на неё), то о дискуссионном предназначении форума можно забыть. Агрессивная неприязнь будет распространяться по цепной реакции. Но, тем не менее, забаненная форумчанка- жертва бездействия модераторов, на мой взгляд . Вопрос модератора : "Наказать ВСЕХ участников беседы?" вызвал у меня недоумение. Почему всех? Отлистать назад, посмотреть, с чего началось и как продолжалось. Принятое решение подкрепить ссылками на "крамольные"посты. Только обязательно подкрепить, чтобы было ясно, что конкретно модератор считает недопустимым. (такие аргументы, как "Вы многих раздражаете" не могут считаться вескими:))))) ) А то получается, что разбираться неохота, все участники будут наказаны.:))))) Понимаю, что модератору трудно постоянно отслеживать все темы. Но когда уже начинается "ревизия", то все-таки нужно потратить время на объективное разбирательство, а не наказывать крайнего или всех. Я не осуждаю сейчас действия модераторов, я рассуждаю на тему, заявленную в вопросе модератора- " Ваши предложения?". А по поводу возможности редактирования считаю, что она должна быть , но ограниченной по времени. Действительно, суток должно хватить, чтобы "раскаяться и извиниться". А если сожаление о написанном пришло позже, то можно ведь позже и извиниться. И ещё мне очень понравилась идея с накоплением штрафных процентов. По-моему, очень здравая и перспективная идея! Простите, что длинно, сразу на все ответила, что здесь обсуждали. Последний раз редактировалось Алиса; 16.12.2013 в 04:13. |
|
|
|
#10 | ||||
|
Супер Модератор
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так что, ничего удивительного. Бан на неделю за нарушение этого правила. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
||||
|
|
#11 | |
|
Супер Модератор
|
Цитата:
Заведомо ложные сведения - опровергать, либо игнорировать. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
|
|
#12 | ||
|
Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
Цитата:
Цитата:
3 пользователей поблагодарили TAIL за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#13 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
Цитата:
|
4 пользователей поблагодарили oley за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#14 |
|
Гуру
|
JASMIN, человек излагает свою точку зрения, на что имеет право. Хотите- убедите ее в своей правоте, хотите- сидите молча, на это Вы имеете право.
А вот Вы, лично , в этом разговоре постоянно переходите на личности. Это же касается и человека с ником Синеглазка, _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо Последний раз редактировалось wahrmund; 14.12.2013 в 10:12. |
|
|
#15 | |||
|
Кандидат
Получено благодарностей: 50 в 27 постах
|
Цитата:
Цитата:
"Процентный" метод очень удобен, как для модераторов, так и для пользователей. Модераторам не надо считать баны и предупреждения, а пользователи, даже вновь прибывшие, сразу видят с кем имеют дело. Как правило, на "наезды" со стороны людей, у которых осталось менее 60-70% , не реагируют. Опять таки, "проштрафившиеся" всегда видят, сколько процентов жизни на форуме им осталось. Замечательная практика я считаю. Цитата:
|
|||
|
6 пользователей поблагодарили Nemo за этот полезный пост:
Удалить:
|
negniyangel (14.12.2013), Toy Art (19.12.2013), Yulja c Dizelem (14.12.2013), Zlato-Sibiri (14.12.2013), Алиса (16.12.2013), Наталия Дмитриева (19.12.2013)
|