![]() |
|
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 486 в 515 постах
|
![]()
Лена, поздравляю нас с рождением деток!!! Только сейчас вышла из стопора от такого долгожданного и счастливого известия))). Кира молодчина!! Здоровья ей и сил для выполнения своей материнской миссии!! С твоих слов я поняла, что материнство это самое главное в её жизни!! Хочу поблагодарить нашу папу - Катю за оказанную нам помощь в появлении на свет этих деток!!! Кать, ты молодец и необыкновенный профи!!
Пока Лена вся в хлопотах и заботах...покажу счастливого отца большого семейства)) Командор в юниорском возрасте. ![]() Повзрослевший юноша..... ![]() Ещё не мужЧинка, но уже молодой человек. ![]() ![]() Думаю вот таким бы взглядом Командор смотрел бы на своих прекрасных наследников... Детки, папа вас всех очень любит! ![]() |
![]() |
10 пользователей поблагодарили LANA_GV за этот полезный пост:
Удалить:
|
donna-anna (22.08.2014), Fantik (24.08.2014), Jolie Blond (28.08.2014), Len4ik (22.08.2014), Ирай (22.08.2014), Мокка (17.09.2014), Мультик (22.09.2014), реша (23.08.2014), Татьяна Аптикаева (23.08.2014), шо-шо (22.08.2014)
|
![]() |
#3 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 43 в 31 постах
|
![]()
Очень шикарный папаша деток!!!!
Последний раз редактировалось шо-шо; 22.08.2014 в 18:23. |
![]() |
4 пользователей поблагодарили шо-шо за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#5 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Шладенькие... ))) Скоро приеду, целоваться будем... ))) Ой, мне же с ними спать в одной комнате!..... )))
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 486 в 515 постах
|
![]()
donna-anna, Как я Вам завидую.......И на счет целоваться и то что в одной комнате....
Лен, это на фотке так получилось, что у сиреневой девочке на левой лапке шерсть белая просматривается....или??? |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
Лена, поздравляю с первенцами Merelen! Кире много молочка! И всем здоровья! И фоток кириных в конти, пожа-а-алуйста...:))))))) Там такая гривища, помнится!
LANA_GV, поздравляю красивого парочку с детками! Сколько беленьких! Какие молодцы!:) _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
За этот пост Fantik поблагодарили:
Удалить:
|
Vios (27.08.2014)
|
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
Len4ik, ты зарегистрировала себе питомник?
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
Нелли, заезжайте к нам, когда домой поедете, мож кто и останется )))
Дети нахалы откровенные. Вообще не хотят фотографироваться! Только я к ним с фотоаппаратом подползаю, они сразу друг на друга кучкуются и спать! Или поворачиваются попками( черная девочка без нитки ![]() сверху мальчик с зеленой ниткой ![]() сверху девочка с желтой ![]() а это угадайка) Знаю, что слева кобель)) ![]() |
![]() |
4 пользователей поблагодарили Len4ik за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
Метки |
белый большой пудель, королевский пудель щенки, стандартный пудель щенки, черный большой пудель., щенки большого пуделя |
|
|