![]() |
![]() |
#736 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 587 в 1 510 постах
|
![]()
Нерезкие, но очень смешные.
![]() ![]() ![]() "Во дают, а!" ![]() ![]() Я тоже попала под раздачу! ![]() ![]() ![]() "Кусачая серия" ![]() ![]() ![]() ![]() Отдохнули. ![]() И по-новой! ![]() В отсутствие Нины роль массового кормителя выполняет Ирина. ![]() ![]() _______________________________________
Мишелькины путешествия и приключения на его сайте Львы Балтики Ночной Вихрь
|
![]() |
#738 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]()
Gernika, Нина, что с Атлашей случилось? Пусть выздоравливает поскорее!
#739 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 252 в 381 постах
|
![]()
Две коричневые коняги! Нестор и Мишель, такие классные, целовальники! Фото, где Мишель лапку положил на Глеба, вот жест, точно не собачий! И где Глеб обоих держит, взвешивает. Со стороны выглядит легко и красиво, как будто он двух йорков держит, а ведь собаки тяжёлые!
Глядя какое единение между Нестором и Мишелем начинаю верить в какую-то особую тягу коричневых к коричныевым. Ведь мы продолжаем наши встречи с Эльвирой, которая обзавелась тетьим пуделем коричневой девочкой. Так вот Жозефин просто обожает эту девчушку, хотя той всего 5 месяцев. И они тааакие подружки стали, и темпераментами сошлись. Прямо не наиграются! А остальные две девы ревнуют :) У нас неделю гостил бравый мужчина такс Руди. С Жози они очень подружились. ![]() ![]() Целыми днями они нежно покусывали друг другу ушки. После чего пришлось Жози вычёсывать колтуны. ![]() Жозича немного лохматая, но это ей не мешает любоваться Рейном. ![]() ...и лебедями. Странно, не было никакой реакции на лебедей. А вот утки нас очень раздражают! ![]() ![]() А вот так мы пьём водичку. Как буд-то сейчас ихтиандр схватит её за лапу и утащит на дно морское :)) ![]() Даже на публичном пляже для Алёши вполне естественно полежать на Жозьке, пообнимать её :) ![]() прячет лицо в шерсть, не хочет, чтоб я нарушала идилию своим фотографированием. ![]() ![]() одного роста! ![]() ![]() Последний раз редактировалось Napoleon; 30.05.2015 в 00:46. |
![]() |
#740 |
![]() Гуру
|
![]()
Napoleon, спасибо за фотографии! На Жозефин я могу смотреть бесконечно, в ней море обаяния. Взаимная любовь Алёши и Жозефин умиляет до слёз.
#741 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Napoleon, Женя, как обычно, фото Жозефин с Алешей такие чудесные, трогательные. Жози -и сидя, и лежа, и как угодно очень хороша, и очень- "королева".
А пейзажи у Вас какие великолепные! Спасибо, Женя, порадовала! |
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
Napoleon (30.05.2015)
|
![]() |
#743 |
![]() Гуру
|
![]()
Точно не могу сказать, так как диагноз не поставили, не могли понять, что с собакой. Анализы хорошие, а Атлаше было плохо. Сейчас всё нормально.
#744 |
![]() Гуру
|
![]()
anagori, да, не получается снять этот смерч из двух пуделей четко и резко. Это нужно технику и мастерство Глеба. Ну в том варианте, что ты выложила ,все равно забавные фото. Особенно мне нравится, как Нестор с Мишелем в морских львов играют, пастями меряются:).
А у Мишеля появилась новая манера: лапой Нестору по морде шлепать. Прямо-таки реальные оплеухи Нестору несколько раз отвесил. А Нестор терпит от сына такую фамильярность. В общем, пока эта пара "гнедых" в восторге друг от друга. А мы от них:). |
Удалить:
|
Napoleon (30.05.2015)
|
![]() |
#746 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 252 в 381 постах
|
![]()
У меня ещё фотки есть! Загружаю!
Gernika, Алиса, спасибо, так приятно! Муж всё не устаёт поражаться Жозиному окрасу. Говорит, что она такая чёрная, какбуд-то её в краску окунули. (его слова) |
![]() |
#747 |
![]() Гуру
|
![]()
Не простудится:). Он ведь даже не промокает "до тла". Грудь только. Даже манжеты такие плотные , что если шерсть развести до пробора на манжете, то у самой кожи она сухая. А спина вообще намокает только, если Нестор меня "буксиром" тянет. Тогда притапливается. А если без нагрузки плывет, то выходит из воды сухой наполовину. Я в жару специально на нем "катаюсь " , чтобы погрузился по холку.
|
Удалить:
|
Napoleon (30.05.2015)
|
![]() |
#749 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Конечно, после купания нужно вычесать мокрую шерсть. Я так делаю практически всегда. Т.е., если пес купается несколько раз, то после каждого захода ,конечно, не чешу. Но перед тем, как отправится домой, мокрого вычесываю тщательно. Если этого не сделать, то шерсть заколтунится. Высохнет отдельными прядями. И , конечно, закучерявится. Вычесанная тоже будет курчавая, но без колтунчиков. Честно говоря, я не беспокоюсь по поводу "пропадания красоты":). Красоту ничем не испортишь ![]() Когда Нестор ездит с нами в отпуск на море и купается каждый день, а фен я в руки не беру, то он так же радует меня своей красотой. Хоть и кучерявый, конечно. Вот здесь видно, какой кучерявый:) ![]() ![]() Это после недели ежедневного купания в очень соленом море и высыхания естественным путем( фен из сумки две недели вообще не доставала, клянусь:) )Но с обязательным вычесыванием мокрой шерсти перед уходом с пляжа. Но вот именно вчера я поленилась вычесать пса, когда он из воды вышел. Он вышел почти сухой, хоть и плавал долго. Намок только ниже "ватерлинии":). Я и "схалтурила", не стала чесать. Пока домой шли, он высох, конечно. И вот сегодня я два часа выходного дня потратила на вычесывание . Вся грудь и бока были в запутке. В общем, вычёсывать собаку после купания нужно обязательно. А сушить вовсе не нужно. На ветерке отлично и быстро высохнет. Это мой опыт . Возможно, кому-то он не подходит. Но моему псу, который купается с шести месяцев каждое лето чуть-ли не ежедневно, такой режим сушки вполне годится. Последний раз редактировалось Алиса; 30.05.2015 в 02:16. |
|
![]() |
#750 |
![]() Гуру
|
![]()
Napoleon, совершенно не удивительно, что такая красота привлекает всеобщее внимание. Жози выросла очень гармоничной. А её лицо- это вообще что-то необыкновенное!
Мне так нравится, что Вольфганг на неё насмотреться не может:) И гордый такой с Жози на поводке! |
Удалить:
|
Napoleon (30.05.2015)
|