![]() |
|
![]() |
#2 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, Ира, пасиб
![]() rozalia добавил(а) [date]1252695433[/date]: Savannik, Я одна и ставить и фоткать не могу, поэтому при возможности))) _______________________________________
Других не зли и сам не злись, мы гости в этом бренном мире. А если что не так, смирись, и будь умнее, улыбнись. Холодной думай головой. Ведь в мире всё закономерно - зло, излученное тобой, к тебе вернется непременно. Омар Хайям
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Ну и хорошо, что корытце огромное. Не все же время по два мылыша рожать, вдруг в следующий раз штук 10 получится.
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
Natalia.RU, Лика, наверное, именно это сделать и собирается, раз выиграла
![]() _______________________________________
Других не зли и сам не злись, мы гости в этом бренном мире. А если что не так, смирись, и будь умнее, улыбнись. Холодной думай головой. Ведь в мире всё закономерно - зло, излученное тобой, к тебе вернется непременно. Омар Хайям
|
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
Juliya, спасибо!
![]() _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
Ленка, пасиб! Как кого-нибудь, кто поможет, отловлю, так сразу))))))
|
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
Нельзя меня один на один с детьми оставлять
![]() Ловила я деток 9 сек, а замирают они буквально на секунду, потом выпрыгивают из рук и куда-нибудь смываются. Вот, что смогла... Первый мальчик. Замирал тока на долю секунды. Единственная стойка, на остальных фотках он в полете ![]() ![]() Со вторым было проще. Я его только разбудила и он тормозил маленько. ![]() ![]() Решила перефоткать через некоторое время первого, но никаких результатов не достигли. Опять вырывался и выпрыгивал, поэтому снова второй мальчик))))))) ![]() rozalia добавил(а) [date]1252763527[/date]: Ужас! Детям еще месяца нет, а я уже их в стойки ставлю ![]() _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]()
Классные какие дети!!! И хендлер мастер!!!
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
Elena, спасибо! Тааак приятно!
![]() Len4ik, может лучше было совсем без юбки? ![]() Savannik, спасибо! ![]() rozalia добавил(а) [date]1252777833[/date]: Лена, я помню ![]() ![]() Сегодня ко мне приезжали смотреть щенов. Дети были в ударе! Они атаковали гостей, требовали любви, ласки и игр ![]() _______________________________________
Последний раз редактировалось rozalia; 13.09.2009 в 22:00. |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
Лясик, как дети твои выросли!!!!! умереть не встать! Оспидя, вроде еще вчера ты мне в скайп писала, что у Евы температура падает и вроде как она рожать собралась..... а уже такие мальчики большие стали...
а я наконец-то своим вчера нормальный матрац сшила..... надоело стелисть пледы (2 у меня) и пеленками их прикрывать... такой бедлам они устраивали с ними.... по всему загону телепали.... у меня был большое кусок поролона, так вот вчера. наконец, дошли руки, вырезала кусок нужного размера и обшила медицинской клеенкой... тепрь така красота!!!!!!! супер.... но будешь ржать, узнав, чем шила...... в общем, колющая игла 25 мм, изогнутая, матье, и шелк двойка))))))) мля, я же дохтур))) хирург) гыыыыыыыыыыы зато было очень удобно, быстро и крепко)))) кста, и шов был хирургический))) скорняжный)))))) _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 79 в 38 постах
|
![]()
Красивые детки!
|
![]() |