![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Интересно--а сколько надо карликовому пуделю сухого корма?Я кормлю Роял-Канином.Мне конечно не жалко--но боюсь перекормить...Дайте совет! Он наверное такой вкусный!А запах! Съесть может много--а надо ли?
|
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 828 в 730 постах
|
![]()
Нелли, у меня есть вопрос - когда отбирают собачку для работы в цирке, ее выбирают из щенков или довольствуются тем, что есть? Приезжают в питомник, присматриваются и выбирают себе соответствующего щенка? Ведь не каждая собака склонна или не у каждой собки есть, скажем, цирковые способности. То есть для работы в цирковом номере надо брать собачку совсем в нежном возрасте? Или можно и постарше?
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
Harlequin, Мне приходится довольствоваться тем,что есть.Конечно,наблюдать и выбирать-было бы просто замечательно,но у меня нет таких возможностей.Но те собаки,которые сейчас у меня есть-просто умницы,я ими довольна.
Кто-то берёт в цирк щенков,а я в любом молодом возрасте,там уже виднее собаку,характер,способност и.В принципе,любая собака способна к работе,но какая-то больше,какая-то меньше.Лишь бы не боялась шума). |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
Понятно. А где вы сейчас работате со своими животными? Я плохо понимаю в работе циркачей, но так помнится, что где получится контракт подписать, да?
![]() _______________________________________
Alba-Nigra.hu
|
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
На упаковке конечно написано--да упаковки по кг 20--а мы на вес покупаем---а продавцы читать наверное не умеют--говорят МУУУУУУУУУУУУУУ!
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
Нелли, ничего, если я дам инструкцию новичку? Можно?
motil'da55 , если взрослый минипудель, то вот столько надо давать в день по инструкции: 2кг - 60 г. 3 кг - 80 4 - 100 5 - 115 6 - 135 8 - 165 10 - 195 Это для взрослых. и побольше воды. А вообще сходите в спец.тему. _______________________________________
Alba-Nigra.hu
|
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
motil'da55, а это для малышей. Royal Canin Starter.
![]() Harlequin добавил(а) [date]1264186389[/date]: Нелли, а собачки ваши к весне уже будут делать номер? _______________________________________
Alba-Nigra.hu
|
![]() |
![]() |
Метки |
малый черный пудель, щенок пуделя, щенок черного окраса |
|
|