![]() |
![]() |
#736 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
мон ренессанс, ну так и давайте черными заниматься! Смысл делать непойми какой окрас и выдавать его за коричневый. В чем прикол заниматься окрасом, которого по сути уже нет? Давайте и дальше его гробить? Ну получил кто то в помете сразу осветленного щенка... ну может теперь задумаются.
Цитата не вставилась, ну ты поняла про что я... _______________________________________
http://emerei.ru/
Последний раз редактировалось emerei; 24.04.2017 в 12:23. |
![]() |
![]() |
#738 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 006 в 346 постах
|
![]() Цитата:
И почему не видно под чёрными? Окрас BBdd или Bbdd будет блёклым чёрным с ослабленной пигментацией. А собаки BBDd или BbDd не ослабленные, они только несут ослабление в генотипе. |
|
![]() |
![]() |
#739 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() BBdd.... По старой генетике ВВ перекрывает все, не оставляя шансов)))), это первое, а второе - собака с ослабленной пигментацией и блеклая черной не считается. Это у нас, черноводов. Как бы по стандарту. А если у черного что-то не то видно в плане цвета и его еще вяжут с коричневым..... ну тогда, наверное это действительно надо в тему "нетрадиционные окрасы")))) ВвDd это какой окрас, позвольте спросить? "Был черным, стал псивым"? Если не ерничать (простите, ради бога), то BbDd не может быть чистым. Именно из-за сочетания в и d. _______________________________________
|
|
![]() |
![]() |
#740 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
А уж по малым/карликам вполне достойные экземпляры есть. Не, не так - это очень длинно. Предлагаю вариант "кофе-гляссе". ![]() ![]() Не, ну а чиво? Есть же окрас "Изабелла" - красииииваа звучит! И ничего, что это сорт винограда и название вина. _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |
За этот пост мон ренессанс поблагодарили:
Удалить:
|
emerei (29.04.2017)
|
![]() |
#741 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
может быть это щенок с ее генотипом (тот, который даёт белых и рыжих пуделей) и с коричневой пигментацией? ее тестируется, можно проверить. Если щенок действительно ее, то значит факт - оба родителя являются носителями, их генотип Ее, а значит за родителями видимо есть белые, "привет" от них прилетел :-))) Раз щенок светлый..... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
![]() |
#742 | |||||||
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 006 в 346 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И да, ёрничайте, пожалуйста. Я не обижаюсь, привыкла. ))) |
|||||||
![]() |
![]() |
#743 |
![]() Гуру
|
![]()
Рондо, не буду все цитировать... "Старая генетика"-эмпирическая, та которой мы до сих пор пользовались. Которая требовала наблюдательности и знания цветов всех предков. "Новая" это молекулярная, которая внесла некоторую путаницу в наши старые понятия, по крайней мере для меня. Термины исключительно мои)))).
Я сделала для себя вывод, что я буду пользоваться "старой" до тех пор, пока молекулярная не откроет все цветовые характеристики, которые можно будет найти у собаки просто сдав анализ. Если чего-то не хватает, а не хватает многого, то все равно это гадание на кофейной гуще и селекция. Безусловно тесты на В, Е нам в помощь. В черном окрасе они очень пригодились! Но это все-таки черный окрас, а для рецессивного окраса этих буковок катастрофически мало. Фраза над которой вы зависли. Вы написали замечательное слово "если". При наличии всех цветов в анамнезе, я на "если" даже не надеюсь)))). Но это исключительно мои выводы, основанные на визуальном анализе многих собак, их предков и ныне живущих родственников. А ерничаю я по-доброму. И так засоряю все смайликами))). _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#744 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 762 в 394 постах
|
![]()
LJUSMO ILLUSIA POLETA, тойка, 10 мес, рост 25 см, полнозубая на первых двух выставках в Кемерово получила JCAC, ЛЮ, ЛПП. Деды по матери LYUSMO Iz SEVERNOY IMPERII и прадед Sextra Love ME Tender, по отцу: JUTANA EDIGEY, Люсмо Лилу Статуэтка.
![]() ![]() ![]() _______________________________________
+79236001891; lusmo1@yandex.ru. "Никто не становится хорошим человеком случайно"Платон |
![]() |
![]() |
#745 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
К сожалению, "шоколадки" часто перецветают с возрастом, но тем не менее - это красивейший окрас!
Ch Magic Hour's Franchise Prodigy - ![]() ![]() ![]() (FB, Becky Godbey) _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... Последний раз редактировалось EGOR; 03.05.2017 в 21:52. |
![]() |
![]() |
#746 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#747 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 762 в 394 постах
|
![]()
Согласна, цвет капризный, но такой притягательный.
#748 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#749 |
![]() Гуру
|
![]()
Fantik, Насть, ну ты прям меня похоронила)))). Не печалься, расскажи как на самом деле?
![]() |
#750 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
О! А у нас на Русе можно знаменовать появление нового генетика? печального образа, ошибок не прощающего....
Сколь я помню, Fantik носит высокое звание - зоотехник. Цитата:
Хорошо, что собаки мои не прочли...а то б забастовку устроили...- Даёшь "мокрый" корм и исключительно положительное подкрепление!!! Цитата:
PS^ Я не сильна в этих бе-бе-каньях, и даже вникать не буду, хоть и умудрилась в своё время сдать генетику на кин.курсах на пятёрку... Для меня главное - результат. Я так оцениваю работу заводчика. По "старой" ли генетике, по "новой" он получил то, что получил. И то, что заводчик "слил в корзину", а не стал обещать некую перспективу всёму, что ни попадя в помёте шевелится, - только делает ему честь. Ибо, уж сорри за трюизм: отбор, выбраковка - это наше всё. ПесТня такая есть: И никуда, никуда нам не деться от этого..." ))) А генетика...как ни крути, наука молодая. В смысле, - О сколько нам открытий чудных.... Про полигенное наследование я уж и не говорю.... _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
||
![]() |
![]() |
Метки |
коричневый пудель |
|
|