![]() |
![]() |
#736 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 375 в 248 постах
|
![]()
Ira i Laki, спасибо за фоторепортаж! У вас такие яркие и красочные зимние фотографии получились, столько красок зимой. Наверное фотоаппарат какой-то особенный? Компания-то какая подходящая - сплошь пуделиная. В ваших краях вернулась мода на пуделя?
VINNI, завяжите узелок по поводу фотика и проверьте заранее батарейки. Хома, в какой-нибудь теме есть ваши фотографии? yuslik, крепитесь, Родина вас не забудет! ![]() Вилли добавил(а) [date]1296685423[/date]: Lea2008, хотя Рикки и Юлику бывает грустно, когда вы уезжаете, но за городом на природе жизнь для них куда как лучше. Даже игрушки можно у себя на участке сколько хочешь прятать и искать - никуда не денутся. Вилли добавил(а) [date]1296685642[/date]: Ira i Laki, VINNI, жаль, что погода изменилась. У нас тоже температура скачет. ![]() _______________________________________
Счастье - это "золото" по крупицам намытое из "золотого песка" жизни. Мой магазин - www.livemaster.ru/lazare-lena |
![]() |
![]() |
#737 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 196 в 111 постах
|
![]() Цитата:
Вот прошлая зимушка, как притопила в декабре, так до середины марта оттепелей не было. Заметила, Ник не интересуется чужими игрушками. Лакуся меня поражает, все в дом, всегда, что нить отроет и притащит. Вид у него при этом деловой, четко разворачивается к дому. Смешнулька такой. Кимуська тащит все в свою люльку. Лаки понимает-это территория Кима, не отбирает, начинает таскать всю люльку с игрушками и Кимкой по комнате. Пока с Ириной чаек пили на кухне, не заметили, как мой шарфик заботливо был спрятан Кимкой в его люльке. Ира! Привет любимчикам! ![]() Горячий привет всем! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#738 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]() _______________________________________
Вселенная родилась из капли иронии, в которой человечество - всего лишь одна из ее усмешек. Romain Gary
Последний раз редактировалось Lea2008; 03.02.2011 в 02:12. |
![]() |
![]() |
#739 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 196 в 111 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() VINNI добавил(а) [date]1296687155[/date]: Мельком слышала, как Туманов обещал, что эта ледяная корка все же не очень страшна для деревьев, но им будет трудно подняться. |
|
![]() |
![]() |
#740 | ||||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 335 в 123 постах
|
![]() Цитата:
![]() У нас тоже в январе деревья были в снегу, но теперь снег на деревьях растаял. Марина, ты точно описала моих хозяйственных мальчиков ![]() ![]() Различие в том, что Лаки всё берёт и тащит "в открытую", не прячась. Кличка же у Кима "вороватый" , он умеет незаметно утащить всё, что плохо лежит. Вроде он просто ласкается, а в это время незаметно ворует из кармана перчатки. Цитата:
![]() Мы это увидели только когда Марина стала одеваться и не нашла свой шарф. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Двое из компании Лакины сыновья, живёт в наших краях и Лакина доченька. Лаки как живая реклама, все захотели щенков именно от Лаки и никто не пожалел. Иногда у нас собирается компания из 7 пуделей, мы смеёмся, опять родственники собрались. Трое Лакины дети, две Лакины жены, один пудель правда нам не прямой родственник, но Сай первый муж одной из Лакиных жен и отец второй жены Лаки. |
||||
![]() |
![]() |
#741 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#742 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Ira i Laki,да,весёлая компания у вас на прогулках собирается,Лаки и Киму есть с кем пообщаться и поиграть!)
![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
![]() |
#743 |
![]() Гуру
|
![]()
VINNI, Марин, наверное без Ника приезжала чаек попить? Он бы за шарфиком проследил.
![]() Lea2008, Лена, очень красивые зимние фотографии. У вас настоящий дремучий лес - уголок дикой природы. Ira i Laki, не ожидала что вся прогулочная компания еще и родственники! Думала, что глядя на Лаки соседи завели себе пуделей. Целое генеологическое дерево там у вас. ![]() ![]() yuslik, вот мне тоже с вашей подачи стало интересно кто же главный в этом семействе? _______________________________________
Счастье - это "золото" по крупицам намытое из "золотого песка" жизни. Мой магазин - www.livemaster.ru/lazare-lena |
![]() |
![]() |
#744 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 319 в 192 постах
|
![]()
Lea2008, Царство Берендея! Зима в этом году сказочная, столько красивых пейзажей!Фотки есть и в этой темке и в Тверской гамме. По-настоящему домашняя Винчи зовется Черешней Сладкой Ягодкой из Тверской Гаммы.
Ira i Laki, согласна с Вилли, фотик не простой, простым такие чУдные фотки не получатся. Как весело чайку попили! ![]() Хома добавил(а) [date]1296757156[/date]: Вот такая светлая абрикоска Винчи. Муж не разрешил белую собачку, поэтому пошли окольными путями ![]() _______________________________________
«Один не разберет чем пахнут розы. Другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному — на век запомнит. Другому жизнь пожертвуй — не поймет...»Омар Хайям |
![]() |
![]() |
#745 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Lea2008,какие красивые зимние фото!
![]() Хома,портретик Винчи-прелесть,Винчи-красотулька! ![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
![]() |
#746 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 335 в 123 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Хома, Винчи красотка, такая светлая девочка с выразительными глазами ![]() |
||
![]() |
![]() |
#748 |
![]() Гуру
|
![]()
Патти, Ira i Laki, yuslik, спасибо!
#749 |
![]() Гуру
|
![]()
Хома, посмотрела фотки вашей Винчи: все-таки тойчики какие-то особенные как сказочные эльфы.
Ira i Laki, то, что Лаки главный в основанной им семье - это совершенно справедливо и достойно всякого уважения. Вы все костюмчики шьете, а мы вот носим "снежные" штаны ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#750 |
![]() Гуру
|
![]()
Вилли,Спасибо! Бедный Вилли, ему, наверное, не пошевелится, зато штаны-то моднючие, экологически чистые
![]() _______________________________________
«Один не разберет чем пахнут розы. Другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному — на век запомнит. Другому жизнь пожертвуй — не поймет...»Омар Хайям |
![]() |