![]() |
![]() |
#736 |
![]() Гуру
|
![]()
Патти, Дана, спасибо
![]() Дана,это в Приморье Уссурийский залив между Владивостоком и Артёмом. _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#737 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 352 в 103 постах
|
![]()
"Мы тут пивком балуемся, а что нельзя?"
![]() Это следствие "Балтики" - " а говорили безалкогольное.... " ![]() ![]() Слышала,что вороне кто-то там послал кусочек сыра...надо бы успеть.... ![]() Эх, номер елки не указали, где ворона сидит... ![]() Покорение Эвереста ![]() Еще один рывок.... ![]() УРА, я на вершине! Он мне покорился! ![]() (Сугроб действительно очень высокий, примерно под два этажа) _______________________________________
Мы обретаем силу, и смелость, и уверенность в те моменты, когда смотрим страху в лицо. Мы должны делать то, что кажется нам невозможным. Элеанор Рузвельт
Последний раз редактировалось ????; 06.02.2011 в 18:27. |
![]() |
#741 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 913 в 517 постах
|
![]()
тема все время пополняется хорошими, живыми фотографиями с замечательными собаками и их хозяевами!
#742 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Дана, Насреддин,отличные фотографии!
![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#743 |
![]() Кандидат
|
![]()
Патти, Рада, что вам нравится :))))
#744 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Vorozheya, А как далеко Вы живете от мыса Черепаха? Как часто Вы туда выбираетесь? Просто поразили эти пейзажи. И очень трогательно выглядит фото, где пес по-крупнее буквально прикрывает собой(как будто от опасности или от ветра) маленького песика.ЗдОрово!
Алиса добавил(а) [date]1297122699[/date]: Дана, очень весёлые фото. Ваши, я смотрю, всё на троих соображают. А один из них ещё и горный пудель! |
![]() |
#745 |
![]() Кандидат
|
![]()
Алиса, на фото их четверо, а так было пятеро ,те кто помельче были к тому моменту в "лежку" :))))) Спасибо за комментарии.
#746 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса,мыс Черепаха от нас в зо км...загружаем в свой автобус от четырёх до девяти ушастых балбесов и ....поехали....мест красивых в Приморье невероятно много
![]() ...это наименее интересное,но для нашей толпы наиболее кмфортное......местечко.....ок естности вокруг дачи....ну и дача ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#747 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Vorozheya, а мне как раз показалось, что мыс Черепаха- самое то для прогулки с собаками. Ни людей, ни машин, простор бескрайний и красота несусветная! Вот у нас куда не уедешь(хоть на просторы Финского залива, хоть в сказочные леса Карельского перешейка), везде наткнешься на народ и машины. А для меня с моим псом, который бросается за всем ,что движется, это большая проблема. И вот ,что интересно: когда гуляем в роскошном парке "Дубки", расположенном на берегу моря, и на каждом шагу встречаем лыжников, Нестор их совершенно игнорирует. Но если выезжаем подальше, где один человек мелькнет вдали изредка, то Нестора просто срывает с места его охотничий инстинкт.А такого, чтобы отгулять в лесу 2 часа и никого не встретить, и вовсе не бывает. Если только километров за 100 от Петербурга отъехать. Так что, я Вам с Вашей Черепахой просто по-белому завидую. 30 км -это рядом!
|
![]() |
#748 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 408 в 199 постах
|
![]()
Vorozheya Аня фотки супер!!!! А летающие пуделя в сугроб вообще просто слов нет!!!! Ты со своими красавчиками на выставку 13 идешь?
Той - Пудель маленький такой- Чуть повыше сыроежки, словно гном из "Белоснежки". Где живёт такой вот гном, будет всё всегда вверх дном. Всё равно такого гнома кто же выставит из дома? Счастлив дом хозяйки той, у кого есть пудель - Той! |
![]() |
#749 |
![]() Гуру
|
![]()
...я только в марте пойду,очень устала от прошлогодних выставок,а у Дерсу еще штаны на Скандинав не отрасли,как надо,Модельке в марте будет 9 месяцев,Бочке срочно нужно похудеть,а то она,как я....три в одной.....,но шубея у нее превосходная......
#750 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________