![]() |
![]() |
#7486 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#7487 |
![]() Гуру
|
![]()
что а Лохья? где когда куда зачем....мне мож тоже надо?
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#7488 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#7489 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
|
![]() |
#7491 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
ух ты! он уже сто лет нигде не судил! _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 |
|
![]() |
#7492 |
![]() Гуру
|
![]()
А малых-то современных, кстати, кто судит: Juha Palosaari or Henrik?
#7493 |
![]() Гуру
|
![]()
Тои и стандарты (не шенки) и БИС ветеранов Ханс Лехтинен
Малые и карлики (не шенки) абрикосы, красные и серебро а так же БИС заводчик Йуха Палосаари малые и карлики (не шенки) черные, коричневые и белые и БИС Хенрик Ханнелиус все шенки и БИС шенков Йусси Лииматаинен Ои, Ира, я тебе неправильно сказала)))) ![]() |
![]() |
#7494 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо, Юля. Поскольку по-фински весьма замысловато сия информация выглядит, что-то я засомневалась))). Интересно поменялись окрасами в сферах "разведение-судейство" два заводчика-эксперта. Наверное, рациональное зерно в этом есть)).
![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#7496 |
![]() Гуру
|
![]()
На Шоу-Линке теперь и регистрация только на финском)).
#7498 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]()
Ах, какие красавцы!!!
И, чует моё сердце, Томас хочет быть малым??? _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
![]() |
#7500 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |