![]() |
|
|
#7517 |
|
Гуру
|
Rococo, поздравляю деток с праздником! :) Очень красивые все! Я, как всегда, в восторге!
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
|
#7519 |
|
Гуру
|
Поздравляю с Днем Рождения! Желаю Счастья в личнойжизни!
Пух.... 8)) _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 |
|
|
#7521 |
|
Гуру
|
Пажалста! 8)
Кокоша такая умудренная опытом на портрете получилась!!! _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 |
|
|
#7522 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
Rococo, какие у Вас всегда потрясающие фотографии!!! И, самое главное, на этих фото потрясающие "дети"!!! Поздравляю их с пятимесячьем! Они очень красивы, безусловно малые, счастливые ребёнки! Успехов Вам и им во всём!!!
|
|
|
#7523 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
Цитата:
Очень нам приятно!)))
|
|
|
|
#7524 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
Rococo, c масленицей!
[URL=http://colnyshko.ru/?albom=a_maslenica&number=2]Пусть масленица ярким светом Всех ваших близких озарит, Пускай вам даст на все ответы, Здоровьем крепким наградит. В старинный этот русский праздник Хочу сегодня пожелать Побольше впечатлений разных И никогда не унывать _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
|
|
#7525 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
Rococo, замечательные счастливые и красивые дети!! Фото "тройки" вместе с мамой - просто отпад!!)) Спасибо за вовремя поднятое настроение!
#7526 |
|
Гуру
|
С наступающим началом Весны вас! 8)
#7528 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 646 в 235 постах
|
У Томаса такое лицо... романтичное! Мечтательный Ромео ))))
Tamara добавил(а) [date]1329954189[/date]: Маме - Петре модерн оченно идёт, кукла такая прям :) _______________________________________
"Берегите в себе человека"А.П. Чехов |
|
|
#7529 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
Цитата:
А Петре по-моему любая стрижка идет, у неё очень хорошее тело и супер-шерсть, выстригай что хочешь))) мечта грумера просто))) Надеюсь, что дети унаследуют шерсть такуюже, впрочем у Петры и Принца шерсть по структуре и плотности почти одинаковая))) так что вполне вероятно, что будут шерстяные и дети тоже)))
|
|
|
|
#7530 |
|
Гуру
|
а у нас снег сырой, температура за окном -1,блин(масленица) весна пришла!!!! 8))