![]() |
![]() |
#7546 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
|
![]() |
#7548 |
![]() Гуру
|
![]() |
![]() |
#7549 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 321 в 187 постах
|
![]()
Мы от души рады за Жюли! Поздравляем! Молодцы!
И шубка наросла так хорошо. П.С. Так вот где вы были вчера... А я то думала, на даче... Всем каланинградцам привет от нас из Краснодара! _______________________________________
Елена ИщенкоБлисс Трайн Тирамису (Тина) |
![]() |
#7550 |
![]() Гуру
|
![]()
Сьюзи, Лена !!! И вам привет !!!
Как вы там устроились? Пудели в Краснодаре есть? _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#7551 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 128 в 84 постах
|
![]()
Всем ПРИВЕТ!
Пудельград, как всегда, ВПЕРЕДИ!!!!Наташ, СУПЕРСКАЯ ЖЮЛИ!!Не могу никак привыкнуть, что это наша с Аллой доча! Галин, никогда не сомневалась, что ВЫ Л У Ч Ш И Е!!!!!!!!!Счастлива за ВАШУ КРЕПКУЮ и ДРУЖНУЮ СЕМЬЮ!!!Очень жду твоего выхода в эфир!!!Галь, еще раз, СПАСИБО тебе!!!У меня праздник ДУШИ!!!! |
![]() |
#7552 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]()
Сьюзи, Здравствуй, Леночка! Как вы устроились, как ваши дела, хорошо ли перенесли переезд Тина и Зюзя? Не забывай нас...
#7553 |
![]() Профессор
|
![]()
Наталья Колесникова, Надин! У нас всё хорошо, доехали, устроились. Собаки умнички. Мы работаем, мне пока очень тяжело, всё новое, никогда с такой работой не сталкивалась... Город огромадный.
Что касается пуделей и собак вообще, то их немного. Есть ёрики, стаффорды. Видели несколько рыжих пуделей ( тоев, миниатюрных ?) в домашних стрижках. Нам сказали, что больших тут очень мало. Выставляются миниатюрные и тои в основном. Вот такие сумбурные впечатления... _______________________________________
![]() |
#7555 |
![]() Гуру
|
![]()
лорик, Маша !!! Спасибо,я сама ОЧЕНЬ рада за Жулю и Галю !!!!!!!!!!!!!
Жюли мне самой в этот раз чрезвычайно понравилась... Стригла ее практически одна, ни на что не отвлекаясь... Галя совсем чуть-чуть помогала, т.к. действо происходило непосредственно перед их отъездом и она была занята сборами. Сьюзи, Лена !!! Рада, что устроились и у вас все хорошо! Не знала, что ты там тоже работать будешь... Почему-то думала, что дома посидишь... Краснодар большой город. Значит там и клубов должно быть предостаточно...? И выставки проводиться должны. Надо рассписание посмотреть. Может покажешь там Тину? Удачи вам !!! У нас сегодня жара была под 30 градусов. Я сварилась совсем... _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#7557 |
![]() Профессор
|
![]()
Alla Yam, спасибо. Мы уехали сюда работать. Пока ещё не решили, переезд ли это... Время покажет.
Наташ, да, клубов здесь действительно очень много. 10 июня в Новороссийске будет ЦАЦИБ. Очень хотели поехать, но не получится, т.к. намечается мероприятие на работе. А 17 июня в Краснодаре всероссийка. Очень хотим пойти. Но пока не регистрировались. Затем с выставками перерыв до сентября. Пока в голове полный сумбур. Очень скучаем по Калининграду! Всем привет!!!! _______________________________________
![]() |
#7558 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 933 в 320 постах
|
![]()
Девочки, привет всем, мои дорогие! Выбрала минутку что-то написать. Леночка (Сьюзи) звонила мне, когда мы на латвийской границе стояли, поэтому я не смогла с ней поговорить. Немножко поделюсь впечатлениями о белорусской выставке. Не знаю с чего начать, с хорошего или с плохого. Наверное, все же с хорошего. Очень Новополоцк понравился. Не ожидала. Думала, затрапезный маленький городишко. Ничего подобного. Чистый ухоженный город, очень зелёный, газоны подстрижены. Когда приезжаешь в незнакомый город, возникают первые впечатления: здесь я не хотела бы жить, как это было, например, в Костроме, где Володя службу заканчивал в академии. А вот о Новополоцке сказала бы: здесь я хотела бы жить. Теперь о наших баранах, как говориться. Дорога была, ну совсем не в кайф. 770 км без отдыха. В моём возрасте сложновато. Давление зашкаливало. В результате- фингал под глазом (лопнул капелляр, ну и дальше растеклось) Дважды едва не съехали ночью в кювет,-водитель засыпал. Последствия были бы самые непредсказуемые...Ну да ладно, добрались. А там подтянулись ещё 2 машины: Ира с Лёшей с двумя голденами и флэтом, потом ещё Елена Матвеевна, президент нашего клуба, с двумя чихуяшками.
Ну, пожалуй, хватит хныкать, теперь о хорошем. Границы пролетели на "ура". Сначала Росссийско-Литовскую, потом по Латвии проехали через Дауавгпилс, и Латвийско-Белорусскую пересекли без пробок. Выставка проходила в спорткомплексе на ледовой арене. Льда, конечно же, там уже не было. Зато было очень комфортно и прохладно ( на улице-жара! Выходили погреться). Как же радостно было за своих соотечественников! Калининградцы, ну все просто "отзвездились", что называется. Все с титулами уехали. (Оччень за нашего Костика рада, у нас в клубе его Котиком называют)мы вместе одной машиной ехали. Костя выставлял таксочку жесткошерстую-Лотту, в результате 4 местов в главном бэсте, супер!!! Получили титулы и ретриверы, а флэт Иры Кульбеда-2 место в бэсте юников! Малипуськи чихи тоже уехали чемпионами. Ну, теперь про нас. Я, конечно же, очень расстроилась, что Настя (наш хендлер) не смогла с нами поехать. Ну да ладно, поехали без хендлера. Ну как со стороны смотрели наши, сказали, что сама бегала так себе, а когда на сравнение пошли, побежали мы с Жюлей очень хорошо. Да я и сама это чувствовала. Мне очень понравилось судейство, и никогда так все чётко и подробно не описывалось,- писали всегда как курица лапой, догадываться приходилось, а тут всё чётко, вот наш оценочный лист: отл. рост и размер, отл. пигмент, женств., с дост. выраж. U передн. и задн. конечн., породн.голова правильных линий, хор.дл. шея, крепкая лин. верха, хорошо поставлен. конечн., свободные движен, типичн. для породы, отл. темперамент, отл. показ, шерсть отл. стр-ру, отл. подготовлел. Оценка: отл., САС, ЛС окр, ЛС, ЛПП, ВЕST. Пожалуй, со всем соглашусь, кроме отл. показа. Показ должен быть ЛУЧШЕ! Я с восхищением смотрела, как Лера Кьяру в бэсте юниоров выставляла. Вот это был показ! Снимаю шляпу перед Лериным профессионаллизмом и трудолюбием! Плюс собака-утонченная, женственная, ооочень стильная Кьяра, результат не заставил себя ждать-лучший юниор! ( Сжимала два кулака за Кьяру!) Молодцы! Супер! Ну про нас теперь. 3 место в бэсте группы. Я очень довольна результатом. Только опять вопрос. Что делать, если впереди бегущая собака не бежит? Нас эксперт переместил вперёд, чтобы большая собака могла бежать. Но мы тут же налетели на ковыляющего впереди мопса и... тупо встали. Вот что делать в такой ситуации? Об этом много спорят, одни говорят обойти и бежать дальше, другие- остановиться и поставить собаку в стойку. Я не сделала ни того, ни другого, растерялась просто. И ещё мне подсказали, была ошибка при входе в поворот. Результат-3 место в бэсте группы. Я очень довольна. И ещё маленький момент. Елена Матвеевна , встретив Вербицкого, (он другие группы судил) спросила видел ли он наших больших пуделей, на что он ответил: видел, у вас ШИКАРНЫЕ пудели! Jolie Blond добавил(а) [date]1337675360[/date]: [IMG] ![]() Воть. Спёрла у Леры на ветке фоточку. Надеюсь, не обидится. Jolie Blond добавил(а) [date]1337676032[/date]: Ну и , самое главное забыла, конечно! Всем-всем огромное спасибо за поддержку и поздравления! Мы старались, как могли. За ошибки не обессудьте! Последний раз редактировалось Jolie Blond; 22.05.2012 в 11:31. |
![]() |
#7560 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() И результат замечательный! Ошибки... да кто же их не делает? Самое главное сделать правильные выводы !!! ![]() На бэсте растерялась? Это от недостатка опыта. Я бы, если такое со мной случилось и если бы позволяло пространство - пошла по "большому кругу". Я тебе это уже говорила... Я верю, что Жюля победит еще не раз...! ![]() ![]() ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1337717476[/date]: Цитата:
![]() Сегодня стригла Притти... Тебе большой привет от Ани...! |
||