![]() |
![]() |
#7561 |
![]() Гуру
|
![]()
Настя молодец-и на Выставке боец...и дома никому спуска не даёт)))Так им всем -коням королевским)))
Цесса прелесть))) _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#7562 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, Юль ты права, к каждому коню надо заводить по мааааааааленькой рыжульке и все будет ок, все будут построены и воспитаны, правда не в представлениях правил и норм хозяев, но рыжики справятся с поставленной ими задачей.
#7563 |
![]() Гуру
|
![]()
Неее...если у меня и будетблоха-то только белая)Я расист)))
#7564 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, нет, ты просто "не умеешь их готовить" ))))))
#7565 |
![]() Гуру
|
![]()
Неумею...это правда...этак в 95 пробовала взять красную тойку...не моё это...
#7566 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, а вот этого я незнала... С тебя рассказ.
#7567 |
![]() Гуру
|
![]()
эх...а рассказывать в общем то и нечего...Я ж тогда очень плотно общалась с народом и каждую неделю ездила на заседания клуба "Столица"...А тогда красные собаки только появлялись и были вновинку...Очень они понравились мне своим цветом...и когда я высказала мысль о том что нравятся они мне...меня взяли в оборот..."Юля тебе нужен красный той"
В итоге я договорилась и взяла девочку...Она прожила у меня всего одну ночь))Этой собаке всё было не так...люди.мебель,боьшая собака доводила ребёнка до истерики..."Неподходи ко мне огромное чёрное чудовище"-верещала малявка дурным голосом!В итоге мой муж сказал что он не готов иметь такое счастье ещё 15 лет)))Так у меня и нет красных тоев)))Зато у меня чуть позже появилась Люба)) _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#7568 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга Юль, ну ты просто не прониклась рыжей маленькой девочкой.
Ты мне очень нужна. Твой взгляд и твое мнение. Только тебе доверяю редакцию и коррекцию. На мыл завтра отправлю. Сегодня сил нет. Zyami добавил(а) [date]1269382394[/date]: не Юль, сейчас письмо отправляю. _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#7569 |
![]() Гуру
|
![]()
а письма и нетути...
#7570 |
![]() Профессор
|
![]() ![]() ![]() первый блин оказался комом... мы всо лишь вторые в группе.... ![]() ждем своей очереди... MIDNIGHT POISON добавил(а) [date]1269385261[/date]: свободная стойка ![]() MIDNIGHT POISON добавил(а) [date]1269385387[/date]: страные движения) ![]() MIDNIGHT POISON добавил(а) [date]1269385662[/date]: хаски из японии... ![]() ![]() салюки ![]() ![]() |
![]() |
#7571 |
![]() Гуру
|
![]()
Аня!Скажи пожалуйста!насколько коротко Вы укорачиваете когти у собак?
#7572 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, Юль, вчера отправляли фото, письмо не прошло, вернулось обратно от тебя.Сегодня снова отправим.:)
Zyami добавил(а) [date]1269427110[/date]: MIDNIGHT POISON, Аня поздравляю с первым выходом в свет Диво!!! Ничего себе ком у вас вышел))) вторые в группе это отличный результат для первой выставки!!! Ты самый красивый хендлер!!!! Супер профессионально!!!! _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#7573 |
![]() Профессор
|
![]()
Подруга,
до самого мяса, как у вас говорят.... MIDNIGHT POISON добавил(а) [date]1269431146[/date]: Zyami, спасибо |
![]() |
#7574 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 809 в 256 постах
|
![]()
Света поздравляю с победой твоей малышки Насти! МОЛОДЕЦ ребенок! Прикольная она у тебя! И мордашка такая наглая и хитрая!
![]() ![]() Цесса красавица! Совсем взрослая! ![]() |