![]() |
![]() |
#7591 |
![]() Советник
|
![]()
Кто бы сомневался)))
#7592 |
![]() Профессор
|
![]()
Antoinette,
не понил вопроса... |
![]() |
#7593 |
![]() Советник
|
![]()
Ань, ну мы на рывковых цепочках выставляем. А на фото я цепочку не заметила. Это обычная ринговка? Просто интересно...
#7594 |
![]() Профессор
|
![]()
Antoinette,
зачем хаски удавка?! их выставляют на мягких ринговках,они же должны при беге nzyenm ее, тогда получиться наилучший резальтат, и хаски будет похожа на хаски,а не на собачку на поводке) Последний раз редактировалось MIDNIGHT POISON; 25.03.2010 в 15:04. |
![]() |
#7595 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Подруга, это у тебя моя любимица-красавица гостит что-ли?! Бубба- Мура сладкая?! Везет же некоторым!!!
![]() ![]() ![]() Сфоткай ее, пожалуйста, а то совсем дитя мне не показывают в последнее время... ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#7596 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 781 в 1 028 постах
|
![]()
Поздравляем Жанну и Амуру с первым местом в открытом классе!!!! Умнички!!! Амурке буськи в мокрый нос!!!!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Счастье иногда так неожиданно сваливается, что не успеваешь отскочить в сторону.http://tandem-alliance.com/ |
![]() |
#7597 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Поздравляю Жанну от всей души! "Болели" за вас! Амурка красавица, мало того, что перед красивуще несет, ещё и ногами умеет правильно работать.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7598 |
![]() Гуру
|
![]()
Любимую дочку Буббу-Муру - поздравляю! Жанна (и все причастные)- МОЛОДЦЫ!!!
![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#7599 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо за поздравления!!! Я очень довольна тем как показались наши девочки!!!!
Огромное спасибо их владельцам, моим замечательным подругам!!!! Девочки я вас обажаю, вы лучшие!!!! Egor, ну уж и за Розу можешь порадоваться, тоже дочь твоя. Фото у нас есть со второго дня, если у Юли будет время, то она их покажет. Наши результаты 1 дня: большой пудель ANSVEL TREMENDOUS AMBITION (Роза) отл2. Выглядела безупречно. Была классно показана. Супер собака. ANSVEL DIAMOND ROSE (Цесса) отл. Для детки это был первый выход в юниоры, ей только исполнилось 9 мес. Огромное спасибо Ире за подготовку Цессы. К своему стыду не отследила с каким результатом выставились остальные брюлики, готовила Джока. карликовый пудель АНСВЕЛ БЬЁНД БЕЛИВЕ в большом классе сук юниорок получила отлично. Лена ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Второй день: большой пудель АНСВЕЛ ТЕНТАНИСЬОН ДЕ АМУР (Амура) САС, победитель открытого класса. На мой взгляд она была лучшей и по движениям и по стильности и вообще, она моя дочь и я её люблю, т.е. материнская любовь сами понимаете)))) Она была КОРОЛЕВОЙ!!!!! ANSVEL DIAMOND ROSE (Цесса) JCAC BOBJ СУПЕР!!!! Большое спасибо Ксюше за показ Цесски. Как Цесса двигается!!!! ЭТО СКАЗКА!!!! детке только 9 мес. Оззи и Даймонд молодцы, поделили 2-3 место в классе юниоров. Квина тоже отл. Большое спасибо за общение, за новые знакомства, за все все все!!! Юля Корж спасибо за помощь, за теплый кров и ваще, ты человечище!!! Я тебя ЛЮ!!!! Я пока в Москве, скоро буду дома. Мы тут с Жанной, Катюшкой, Амурой у Юли гостим ;) Иру с Цессой и Джоком вчера посадили на поезд и отправили домой. _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#7600 |
![]() Гуру
|
![]()
Девченки! Сидите сегодня дома и в метро ни-ни!
Я в шоке от происходящего в Москве.... Свет, Жанна, Лера и остальные, поздравляю с успехами... но меня сейчас больше заботит одно: чтобы со всеми, кого я знаю и кто сейчас в Москве все былот в порядке... _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
#7601 |
![]() Гуру
|
![]()
ambercountry, Оль пасиб, мы дома сидим, а Жанна с Катюхой поехали в клинику. Мы сами в шоке от произошедшего((
#7602 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Всех поздравляю с победами!!!!!МОЛОДЦЫ!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() RADELI добавил(а) [date]1269854961[/date]: _______________________________________
У собак лишь один недостаток-они верят людям.Элиан Дж финберт Последний раз редактировалось RADELI; 29.03.2010 в 12:33. |
![]() |
#7603 |
![]() Советник
2 благодарностей в 1 посте
|
![]()
Всем большое спасибо за поздравления!!!
![]() ![]() ![]() Лерочка, Розочка еще больше расцвела, КРАСАВИЦА, КОРОЛЕВНА!!! Девочки, Юля иСвета, я вас очень ЛЮБЛЮ, спасибо за огромную помощь и поддержку!!! Юля- ты настоящий ПОДРУГА, с большой буквы!!!! Спасибо тебе за это ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7604 |
![]() Гуру
|
![]()
Zyami, Светик, ну конечно я за Розу рада, а как-же! Просто вчера ночью не знала точно как и что...
Лера - вы с Розкой - красавицы! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#7605 |
![]() Гуру
|
![]()
Я сегодня была свидетелем превращения мочалки в потрясающе красивого Белоснежного пуделя!!!И это сделала Зяма!!!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... Последний раз редактировалось Юлия Корж; 29.03.2010 в 18:23. |