![]() |
![]() |
#7591 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, Успехов Вам на выставке!
#7593 |
![]() Гуру
|
![]()
Галка, Anella, спасибо за пожелания !!! Мы выставляем 8 пуделей ...
Из моих личных, будет только Рина... Вера до сих пор не вернулась к нам в строй... будет сидеть дома и переживать за своих Нюру и Варежку... Будем стараться достойно показать всех...! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#7594 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, удачи всем участникам!
![]() _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
![]() |
#7595 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
|
![]() |
#7597 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]()
СветЛада, Я на выставке не была, по причине болезни, поэтому напишу, что знаю
Пудель большой (белая) сука ЖЮЛИ БЛОДНД ОТ ГВЕНДОЛЕН - отлично, СW Пудель миниатюрный ШАРМ ЛЕЗАНВИС ЛЯ РЕН (Алиса) - БП, ЛБ ТРАМ- ПАМ- ПАМ ПАНЖЕРИНА - отлично, САС, ЛС, ЛПП ДИЗА ФЛЕЙЧ ЦИЦИЛИЯ - отлично, CW Пудель той НЕВСКАЯ ЖЕМЧУЖИНА РЕНЕССАНС - отлично, ЮСАС, ЛЮ ЧАРДАШ ДАНЦ ОФ ЛАВ - отлично ЧЕЛЕСТА СНОУ- ВАЙТ МИРАКЛ - отлично, ЮСАС НИРВАНА НАДИН - отлично, САС, ЛС ПОЗДРАВЛЯЮ всех участников выставки!!!! _______________________________________
e-meil savvera25@yandex.ru
Последний раз редактировалось ?????; 28.05.2012 в 19:30. |
![]() |
#7598 |
![]() Гуру
|
![]()
Отличные результаты
![]() ![]() ![]() _______________________________________
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
#7599 |
![]() Гуру
|
![]()
Наташа,большое спасибо за то, что подготовила моих девочек к выставке. Для непосвящённых поясню, я приболела и мне противопоказаны любые нагрузки, поэтому Наташа помыла, отфенила девочек и постригла их к выставке ( и это всё в отсутствии горячей воды, пришлось греть воду в вёдрах). Кроме того она их выставляла, за это отдельное огромное спасибо, я ведь знаю как с ними сложно. Огромное спасибо Неле,за то, что доставила девочек на выставку, Марине и Свете что привезли их обратно, а моей подруге Танюше спасибо за то, что опекала их на выставке. Что бы я без вас делала.....
ВЫ ВСЕ НАСТОЯЩИЕ ДРУЗЬЯ!!! Ещё раз всем огромное СПАСИБО!!!! ![]() _______________________________________
e-meil savvera25@yandex.ru
Последний раз редактировалось ?????; 27.05.2012 в 23:14. |
![]() |
#7600 | |
![]() Гуру
|
![]()
Надин, Вера !!! Спасибо !!!!!
Поздравляю ВАрежку с получением ЮСАС , третьего по счету! Еще один - и будет она Юной Чемпионкой России !!! Очень рада за Ренни, замечательный тандем получился - Аня и Ренни. Получение ими лучшего юниора ( Ренни в ринге обошел Гаврюшу, а потом Варежку в сравнении...) - это здорово !!! Великолепно смотрелись !!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!!! Это первый ЮСАС в их копилочке !!! Рина стала ЛПП, обошла в сравнении Цилю, закрыла Чемпиона России !!! Маленькая Алиса ( Шарм Лезанвис ля Рен ) была на выставке , как рыба в воде...! Нелля брала с собой Полинку ( так, для поддержания бойцовского духа у Алисы...). Но , похоже, Алиса в такой поддержке и не нуждалась ! На бэстах никто не заметил наших пуделей... ... Мне еще в самом начале выставки вдруг стало " не очень хорошо". А потом жутко разболелась голова. Конкурсов и бэстов я не дождалась, уехала домой. Фотографами у нас сегодня были - Сергей (Ренни) и Света ( Гаврюша ). Завтра заберу у них флешки с фотками. Так что - ждите фото.................! Наталья Колесникова добавил(а) [date]1338150124[/date]: Цитата:
![]() Я не очень довольна тем, как выставилась Нюра и Варежка. Может быть мое недомогание сказалось... Извини... Последний раз редактировалось ??????? ???????????; 27.05.2012 в 23:37. |
|
![]() |
#7601 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#7602 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#7603 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Я стараюсь, но пока получается не очень((((
#7604 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 321 в 187 постах
|
![]()
Калининградцы, ну что- то вы совсем расхворались... Вера, выздоравливайте!!!
Поздравляем всех участников! _______________________________________
Елена ИщенкоБлисс Трайн Тирамису (Тина) |
![]() |
#7605 |
![]() Гуру
|
![]()
Сьюзи, Лена !!! Спасибо !!!
Вот фото, которые были на моем фотике, сделаны перед рингом... Жюли Блонд от Гвендолен ![]() Шарм Лезанвис ля Рен ( Алиса ) ![]() Челеста Сноу Вайт Миракл ( Варежка ) ![]() Остальные ( много... ) фото , надеюсь , покажем вечером... _______________________________________