![]() |
![]() |
#7621 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 828 в 730 постах
|
![]()
Magic Mist , Настя, просто замечательно
![]() Настя, есть вопросик - мне не совсем понятно, как можно делать родоначальником (или отчас ти) российских фантомов Sporrens All Over (или какую-то либо другую собаку), учитывая, что у него в родословной (как водится ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Alba-Nigra.hu
|
![]() |
#7622 |
![]() Гуру
|
![]()
Harlequin, спс.
А кто его делает "родоначальником" российских фантомов? Уж точно - не я. Это на ФБ кто-то написал что ли? На русе я такого вроде не читала... ттт... Писала многократно и повторю - в рыжих и белых (ее-окрас) собаках фантомность свободно и невозбранно передавалась многие поколения вглубь и вширь - именно благодаря разведению "окрас в окрас". Смешение с чёрными + возвратные вязки (второе поколение) сделали возможным ВИЗУАЛЬНОЕ проявление подпала свойственного этим окрасам. в принципе. Не более того. :) Посмотри же сама на родословные! Чаще всего наши первичные подпалые получены от вязок черный (чеёрный + рыжий) + рыжий (от рыжих) или черный белогенный + белый от белых... Чаще всего именно ВОРЗВРАТ на рецессивный рыжий ее-окрас из первого полностью чёрного поколения дает возможность во втором поколении появиться подпалу. Поэтому, можно повязать рыжего (рыже-подпалого atatBВeekk) с чисто черной собакой (ЛЮБОЙ!) и вернув ВОЗВРАТНО на рыжих ((рыже-подпалых atatBВeekk) - получить половину рыжих и половину черных, из которых половина будет - ПОДПАЛЫЕ. Личность и генотип чисто черного предка тут по существу на окрас влияния не окажут. Просто если черный предок нчаянно окажется гетерозиготным по К-аалелю, то подпалые вообще в певом пколении вылезут. Полпомета. А так как мне на сегодня не известны факты рождения от Аллика подпалого потомства (с учетом его неоднократных вязок с рыжими + с учетом появления от таких вязок подпала потом во внуках) ТО, с большой долей вероятности МОГУ ПРЕДПОЛАГАТЬ - Спорренс Олл Овер с большой долей вероятности имеет генотип BBEEKK - то есть "чернее чёрного". Потому считать его родоначальником российских ПОДПАЛЫХ КАК ОКРАСА как минимум - в корне не верно, пусть он и встречается в большинстве родословных. Он "покрасил в черный" - расписными же их сделали именно рыжие и белые предки. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
#7623 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 828 в 730 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() С остальным, что ты написала, в совершенном согласии. ![]() _______________________________________
Alba-Nigra.hu
|
|
![]() |
#7624 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 304 в 104 постах
|
![]()
Иностранные ч-подпалые пудели на Мире, которых удалось заснять .
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всего -13 Чёрно-подпалых пулелей было в ринге : 3-стандартных. 4-малых, 4- карликовых и 2- тоя, не считая 12- арлекинов, с которыми они сравнивались... _______________________________________
Лучше пуделя может быть только два пуделя...http://www.domromanovy.narod.ru Skype: domromanovyh т. +38 0692 547587 моб. +38 068 4811389 |
![]() |
#7625 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо за фото! Хм...а наши и украинские лучше!
![]() ![]() Девушки, у меня такой вопрос неожиданно образовался. В субботу у нас выставка, на нее записан Петюня. Организаторы поставили пуделей Бельскому, а Петюню - в другой ринг к Гринь, через 2 часа! Я возмутилась, на что мне ответили, что Бельский - эксперт FCI-KCU и не может судить породу, признанную только в РКФ! Правы ли они? В Украине же признаны тоже фантомы, пусть и называются "пудель-фантом"! И....разве на CACIBах фантомов ни разу не судили иностранные эксперты из стран, где порода признана? ![]() Напишите мне, пожалуйста, примеры иностранного судейства, чтобы аргументы у меня были ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#7626 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, Шиян же вас - судил, не?
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
#7627 |
![]() Гуру
|
![]()
ага, я уже вспомнила тоже :) В Чайковском. Там была Шиян-она.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#7628 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, ну вооот... )))
Так и заявляй. Мол - было дело, окончилось оно попаданием в финал БИС!))) _______________________________________
![]() |
#7629 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1338450637[/date]: хотя, возможно, это просто неудачные фото. _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |
#7630 |
![]() Гуру
|
![]()
мон ренессанс, да нормальные собаки, только стрижены кое как - к грумеру их надо нормальному ...
JASMIN добавил(а) [date]1338452065[/date]: А стандарты просто супер! Хоть и фото их только в лежачем виде ... _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
#7631 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 11 814 в 3 867 постах
|
![]() Цитата:
#7632 |
![]() Гуру
|
![]()
Hope, спасибо!
![]() |
#7633 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Фантомы - стандарты и арлекины - стандарты были ужас ужасный. Не мытые - не чесаные, такое впечатление, в плохих стрижках аля модерн 80-х. Не знаю, на кого были бы похожи после наших чудо-мастеров, может собаки-то и красивые. Но представлены были мамадорогая.
|
![]() |
#7634 |
![]() Гуру
|
![]()
Victory, представлены ужасно ... согласна .. но сами по себе собаки вроде ничего и подпал красивый.
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
#7635 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|