![]() |
![]() |
#752 |
![]() Registered User
Получено благодарностей: 7 в 6 постах
|
![]()
У меня вопрос о тесте на patellar luxation
Распечатала форму отсюда http://www.offa.org/plappbw.pdf сходила проконсультироваться с ветом...Пока без собаки....Не врубилась,потому как или вет не в курсе или скорей я... Нужно ли делать Х-Рэй?? Как все происходит,разжуйте пожалуйста. |
![]() |
#753 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
Нет, снимок не нужен. Доктор должен прощупать пальцами на предмет выпадения-не выпадения и дать оценку.
|
![]() |
#754 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
![]() |
#755 |
![]() Registered User
Получено благодарностей: 7 в 6 постах
|
![]()
Спасибочки,Олеся!А то я засомневалась как-то.Один вет сказал,что снимок надо,а другой-нет...
Теперь все ясно. ![]() |
![]() |
#756 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Сегодня мне рассказала Ирина, что в Австралии пуделям делают тест на глаза не по крови, а по мазку. Примерно так же, как определение ДНК собаки. Возишь тампоном по слизистой рта собаки 30 сек, запечатываешь и отправляешь. Стоит, если делать сразу на несколько собак, весьма демократично. Проблем с пересылкой - никаких.
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#757 |
![]() Модератор
|
![]()
Aikenka, Вика на днях в Москве тоже так же тест брать будет.
Надеюсь она сама об этом напишет _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#758 | ||
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() На самом деле всё, что касается Австралийской лаборатории, относится только к жителям Австралии и Японии. В том числе и цены. Делает тест лаборатория Оптиген, а в Австралии изымается ДНК. Этот способ доступен с апреля 2007. Мы уже отправляли таким образом образцы. Могу сказать, что это тоже не просто. Россия - она все-таки особенная страна ![]() К сожалению, отправка мазка является менее информативным способом, чем крови. Клеток, пригодных для выделения ДНК, гораздо меньше и есть риск наличия чужеродных клеток. Очень многое зависит от того, как взять анализ. Собака не должна есть и пить как минимум час до взятия анализа, не контактировать с другими собаками, игрушками и другими предметами с которых может быть получен чужеродный белок, несколько часов, а лучше день перед взятием. Этот способ не подходит для щенков. Кроме этого, если в образце, взятым специальной щеточкой (список их типов тоже есть на сайте) недостаточно клеток для анализа, то Оптиген готов сделать бесплатно повторный анализ, но ТОЛЬКО из крови. Тем не менее, мы планируем отправить партию мазков в 17-20 января, чтобы попасть в период 15% скидки. Желающие участвовать могут писать мне на почту airyarabeska собака mail.ru. Виктория Денисова. _______________________________________
http://www.airyarabeska.ru
|
||
![]() |
#759 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#760 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Mannique
Пускают в Англию с тестом без карантина совсем? А то вон, Австралия, с тестом на антитела всё равно в карантине заставляет сидеть. Не 6 мес, всего один..... но тоже приятного мало.... Виктория Денисова, конечно же Ирина сказала мне, откуда она узнала. Просто я не стала уже тут писать :) А вообще, сайт этот мы с ней давно видели, я, если не ошибаюсь, даже в этой теме где-то ссылку на него кидала..... во всяком случае, точно помню, что собиралась кинуть :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#761 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 21 в 10 постах
|
![]()
Vika Denisova,
Vy sobiraete partiju obrazcov otpravliat' DHL-pochtoj? Skol'ko stoit tuda iz Moskvy peresylka i skol'ko stoit sam test so skidkoj 15% i bez nejo? Stoimost' v amerikanskih dollarah? Interesno sravnit' ceny. ![]() ![]() |
![]() |
#762 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
![]() |
#763 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#764 | ||
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
![]() Для россиян все по-прежнему. Airy добавил(а) [date]1199816400[/date]: Цитата:
Тест как стоил 195$, так и стоит. Неважно кровь или щетка. С 28.01 по 8.02 действует 15% скидка. Плюс еще 5% можно сэкономить на онлайн регистрации. http://www.optigen.com/opt9_endofsatellites.html _______________________________________
http://www.airyarabeska.ru
|
||
![]() |
#765 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]() Цитата:
Все остались довольны! _______________________________________
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
|