![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Маша, какой кошмар..... у меня просто нет слов.....
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 646 в 235 постах
|
![]()
jorika,
Мария, очень сочувствую... так и хочется посоветовать подключить к решению проблемы криминальные структуры... а что ешё с такими ублюдками делать - не знаю... против лома, как говорится... Не переезжать же... ... может, их "переехать"? Ето их квартира?.. Держитесь! Етот случай им с рук сойти не должен! _______________________________________
"Берегите в себе человека"А.П. Чехов |
![]() |
![]() |
#4 | |||||
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]() Цитата:
Наша подруга доберман как тать в ночи выскочила. Я ее издалека заметила. Стала подзывать собаку. И тут ее заметила доберманша и понеслась скачками. Она давно на моих девок запала. Тварь тупая. Я не успела. Она успела. Три взрослых человека не могли ее поймать. Вы можете мне сейчас тут сказать что я сама виновата. (жертвам насилия любят такое говорить, ага). Я скажу вам одну вещь. ТОлько вы не обмжайтесь. Владельцы крупной и тупой злобной твари, про которю им достоверно известно, что она рвет чжих собак, не должны отпскать ее без намордника. Вот как хотите. По максимуму они вообще таких собак должны выгливать в наморднике. Ну а с поводка отпскать - точно только в нем. Хозяйка попыталась мне вякнуть про то что мои собаки без поводка и что я должна выгуливать их в наморднике. Я матерно ей напомнила что мы третий раз имеем отношения. И третий раз в пострадавших я. Мложет мне пойти и тихо сдохнуть чтобы ей не мешать гулять свое животное? Я сказала что с меня хватит и я пиш заявление и псть ее собак на хер застрелят. Знаете, что? Она почему-то сразу позабыла про поводки и намордники. Стала суко вежливая. И повезла меня в клинику где без вопросов заплатила куч бабла ветврачу. Ее супруг тревожно спрашивал, сколько будет стоить операция. Я ему сказала что точно дороже намордника. Крыть им было нечем. jorika добавил(а) [date]1210049366[/date]: Цитата:
jorika добавил(а) [date]1210049428[/date]: Цитата:
jorika добавил(а) [date]1210049750[/date]: Цитата:
Я в том числе попала на конкретные деньги - уже почти полностью и безвозвратно оплачена поездка на мир. собака зарегистрирована на другие выставки. jorika добавил(а) [date]1210049770[/date]: Цитата:
Я в том числе попала на конкретные деньги - уже почти полностью и безвозвратно оплачена поездка на мир. собака зарегистрирована на другие выставки. |
|||||
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 343 в 1 350 постах
|
![]()
Маша, просто нет слов...
Сама была в такой ситуации. :( _______________________________________
Питомник пуделей и чау-чау "Из Созвездия Девы"Тел. 9139800126 http://poodle-nsk.ru Инстаграм https://www.instagram.com/pudeli_izsozvezdiyadevy/ ВКонтакте https://vk.com/poodle2007 Facebook https://www.facebook.com/IzSozvezdiyaDevy/ |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 54 в 25 постах
|
![]()
Машенька. очень сочувствую.Но мое мнение. что за трижды покусанных собак надо строго наказывать. они сейчас съедут и ищи ветра в поле.Неужели в Москве нет грамотного адвоката по таким делам? Надо судится и выставит огромную сумму за моральный ущерб. тогда они быстро купят намордник и тогда больше никого их монстр не покусает У нас в Саратове за то что эрдель не покусал. а просто потрепал пикинеса его сначала по суду решили усыпить. как представляющего опасность для окружающих. но потом передумали. но хозяева влетели на очень конкретные бабки
Последний раз редактировалось ??? ?????????; 06.05.2008 в 09:14. |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Banned
|
![]()
Дом Одинцовых, вот честно, прямо сейчас я не могу. Я сейчас буду чинить ей бедро. У меня у самой пневмония. И ее тоже надо лечить, иначе я просто сдохну по судам таскаться... Дальше будем решать этот вопрос. Прямо сейчас не могу. Правда. Физически не могу.
Взяла с нее денег на операцию. Глаза бы не глядели... |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
jorika, кошмар....слов нет...приличных..бедная Кря...(((
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
jorika, у нее гипс? перелом сложный? с осколками? прогнозы? (не хочется думать о том что может остаться хромота((((
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
jorika, очень-очень Вам сочувствую! Мужества Вам много-много! С ребенком есть кому заниматься? Если нужна помощь, напишите мне в личку, не стесняйтесь. Для меня, просто, в форс-мажорных обстоятельстах всегда большая мука - что делать с детьми :) Особенно, если и Вы болеете.
#13 | |
![]() Banned
|
![]() Цитата:
jorika добавил(а) [date]1210057657[/date]: Fantik, большое вам спасибо за предложение! Я сегодня постараюсь ехать в Казань - чинить буду на родине. Но все равно от души спасибо! |
|
![]() |
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну, и хорошо! Я Вас понимаю! На родину, оно всегда лучше! Там всё и все своими всегда остаются :)
#15 | |
![]() Banned
|
![]() Цитата:
Они мне морально ее поломали, твари. Не хочу даже думать про это все... Сегодня хозяйка доберов принесла деньги. Ёрика рычит и швыряется на нее. Я оворю - Ёрик, угомонись, никто не будет тебя больше бить. Хозяйка доберов - а что, она знает что ее будут бить? Я - ну она ваших собак чует и беснуется... Ох как она удивилась. Я ей показала черные пятна на коричневой шерсти - так заросли места укусов на Ёрике. Спрашиваю - думаете, она забыла? |
|
![]() |