![]() |
![]() |
#751 |
![]() Кандидат
|
![]()
мышка, я свою как-то красила пищевой краской. Она смывалась, но неравномерно и постепенно. В итоге кое-где всё же пришлось состригать, когда шерсть достаточно отросла.
Вот такая "Снегурка" была ![]() _______________________________________
Монохромная компашка - Гриффиндор и Емельяшка.Косметика для собак «CROWN ROYALE» и «GROOMERS» в Краснодаре! В наличии и под заказ. |
![]() |
![]() |
#752 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 158 в 68 постах
|
![]()
я красила пищевой розовой "копытца". Летом было очень удобно, не видно когда лапы пачкались. Обычно с прогулки возвращались с полными пыли снизу штанами, а когда покрасились она всегда выглядела привлекательно. Но смывалась долго и в конце вид был уже непрезентабельный. Практически просто состригла шерсть.
#755 |
![]() Кандидат
|
![]()
мышка, ненужные зоны отделяла и закрывала полосой полиэтилена, а краску наносила разбавленную из пульверизатора. Как-то так.
#757 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
непудели :)
![]() ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#758 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, под зебру думаю все-таки фотошоп ...
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#759 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 59 в 21 постах
|
![]()
Почитала Вашу переписку... Позвольте поделиться результатами своих экспериментов? Конечно, фирменная краска - хорошо! Но она очень дорогая и не везде есть в продаже. Я приноровилась использовать тоник... Он не течёт (в отличии от пищевой краски) и достаточно быстро смывается
![]() Васильева Елена добавил(а) [date]1328558698[/date]: Вот весь процесс... ОРЛЕТТА до стрижки ![]() Васильева Елена добавил(а) [date]1328558796[/date]: На чистую шерсть нанесла кисточкой тоник... ![]() Васильева Елена добавил(а) [date]1328558905[/date]: Конечный результат... ![]() ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы. (У. Черчилль)
Последний раз редактировалось ????????? ?????; 06.02.2012 в 23:27. |
![]() |
![]() |
#760 |
![]() Модератор
Получено благодарностей: 696 в 114 постах
|
![]()
Васильева Елена,
А что у неё с кожей?Почему такая странная пигментация? _______________________________________
Кобель Бишон фризе для вязок -Чемпиона Мира, есть щенки от него
|
![]() |
![]() |
#761 | |
![]() Собеседник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#762 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Васильева Елена, красиво получилось :)
Надо же, какая у неё кожа пятнистая.... А вы не знаете, у собачки детки были? какого цвета, интересно.... Aikenka добавил(а) [date]1328626464[/date]: JASMIN, не знаю..... а вдруг аккуратно покрасили просто? шерсть же короткая, по ней наверное не трудно работать?.... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#763 |
![]() Собеседник
|
![]()
Aikenka, Я знаю её предков до 6-го колена... все белые! И детки у неё были дважды... тоже белые.
![]() |
#764 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Васильева Елена, спасибо! А вязали её с белыми кобелями?
Мне вот интересно, такая пятнистость на коже - не маркер ли это гена пятнистости у собаки? Вдруг она арлекин по натуре, просто белым окрасом это скрыто :) _______________________________________
![]() |
![]() |
#765 | |
![]() Собеседник
|
![]() Цитата:
![]() |