![]() |
![]() |
#751 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Ira i Laki, Юлик улыбается, что грустная неделя позади. Очень хочется отдохнуть ото всех проблем. Мальчики, если не болеют, помогают отвлечься.
![]() |
#752 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 375 в 248 постах
|
![]()
Lea2008, привет от Юлика незабываемый! Со скотчиком вы славно договорились. Я пока так не умею.
Юлика я представила себе на жатой и расправленной фольге от того шоколада, который взял себе Рикуша. ![]() Необычайно красивые у вас цветы в саду. Жасмин и лилии очень хороши. Как называется третий экземпляр? Решила добавить пару новых фото с поездки на дачу. С детства обожаю эти сосны... Шишкин "Рожь." ![]() "Пудель во ржи." ![]() _______________________________________
Счастье - это "золото" по крупицам намытое из "золотого песка" жизни. Мой магазин - www.livemaster.ru/lazare-lena |
![]() |
![]() |
#753 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Леочка ...кадры СУПЕР !!!!
а сад цудесны !!!! просто...байечне цвиеты.... ![]() ![]() ![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL |
![]() |
![]() |
#754 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 196 в 111 постах
|
![]()
Вилли
"Пудель во ржи." Как нам это знакомо.... прям родные пейзажи.... Красота! ![]() VINNI добавил(а) [date]1278011836[/date]: Lea2008 Цитата:"Никушка - в нефтяном бассейне. Интересно, а на каком бы фоне Юльчик казался хамелеончиком?" Ооо! Нееефть – здорово! ![]() А счастливый и улыбающийся серебристый Юлик прекрасно бы смотрелся на лужайке рано-рано утром, когда роса такая приятно прохладная густая-густая, серебристая и волшебно прекрасная, каждая капелька играет серебром в лучиках восходящего солнышка. ![]() Очень жаль акацию и елочку. Ваш сад все равно остался прекрасным под охраной двух веселых гномиков ![]() |
![]() |
![]() |
#755 | |
![]() Гуру
|
![]()
Вилли, Фотографии «во ржи» очень понравились. Давно уже не видела таких полей у нас. А вот когда рожь поспеет, будет еще один вариант хамелеона. :) Третье фото- клематис Токи. Красавец. Пока жив, хотя мальчики его часто метят. :(
VINNI, Алая роза просто потрясающая. Как там наш Никушка поживает? Не подрался еще. Может есть вариант подойти к хозяину «врага» с женской хитростью. Сделать вид, что восхищаетесь его собачкой. Хотя, это не легко. Может он сам захочет помирить собак? ![]() Lea2008 добавил(а) [date]1278013338[/date]: KingToy's, спасибо. Долго думала, что значит слово баечны. Решила, что сказочно или нет? ![]() ![]() ![]() ![]() Lea2008 добавил(а) [date]1278013535[/date]: Цитата:
![]() _______________________________________
Вселенная родилась из капли иронии, в которой человечество - всего лишь одна из ее усмешек. Romain Gary
|
|
![]() |
![]() |
#756 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 375 в 248 постах
|
![]()
Lea2008, спасибо за идею, будем ловить момент пока спелую рожь не убрали... Клематис я не узнала, хотя и видела раньше красно-малиновый. Белый очень благороден.
VINNI, согласна с Lea2008. Друга Вилли такса многие считают склочным и задиристым. Поначалу он и Вилли раздражал своей манерой кусаться за ухи и хвостик. Моего Вилли владельцы нескольких крупных псов наверняка почитают жутко агрессивным, хотя он в точности проецирует их реакцию на свою "несанкционированную" попытку познакомиться изначально будучи еще щенком. Возможно, что при мирном общении хозяев и собаки найдут взаимопонимание. ![]() _______________________________________
Счастье - это "золото" по крупицам намытое из "золотого песка" жизни. Мой магазин - www.livemaster.ru/lazare-lena |
![]() |
![]() |
#757 |
![]() Гуру
|
![]()
Вилли, согласна. Иногда именно хозяин провоцирует собаку своим молчаливым невмешательством на агрессию. Компенсация недостатка своей значимости. :(
![]() |
#758 | ||
![]() Профессор
|
![]() Цитата:
![]() Упс мой длинный пост пропал, попробую повторить.... Лена, клематисы потрясные, я пока только мечтаю, у нас дачка шесть лет всего, начинали почти с нуля, для 100% горожанинов все было новым, но очень увлекательным. Поделись коротко как зимуют, как укрываете.. Хозяин скотчика прикольный дедушка. Каждый вечер обходят с собачкой поселок, долго стоят под каждым забором(у нас они не сплошные, невысокие, в основном сетка) и заводят всю округу, при этом сама мелочь заводится громче всех. Народ возмущается, пугают, ща своего волкодава выпущу, дедушка отвечает, а мой за себя постоит. Ну, что тут скажешь.... Постепенно все же перестали развлекаться, мимо проходят спокойно и на рулетке. Скотчик послушный, беда в хозяине, ему нравятся бойцовые попытки мелкого У нас просторы как у Вилли на фотке, есть где собам побегать, ну уж в поселке на рулетке, к примеру, Ник обожает в гости ходить и с удовольствием поливает все подряд.... соседи его любят и все прощают, а мне стыдно.... на рулетке... «Не воспитанных хозяев собаки должны водить на поводке, а воспитанные собак.» ![]() VINNI добавил(а) [date]1278018873[/date]: Цитата:
А с хозяином скотчика мы ни в каких отношениях, не знакомы, живем в разных концах и не встречались бы, если бы не собы. На все шутки отвечаем шуткой, и все ![]() ![]() Последний раз редактировалось VINNI; 02.07.2010 в 00:48. |
||
![]() |
![]() |
#759 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Lea2008 добавил(а) [date]1278019884[/date]: Цитата:
![]() |
![]() |
#760 | |
![]() Профессор
|
![]()
Lea2008, я имела ввиду как урываете и зимуют пока только клематисы......, по возможности за передачу опыта пасиб :-)
VINNI добавил(а) [date]1278020703[/date]: Цитата:
![]() ....мне хозяин боксера говорил...., да пусть подерутся ![]() Последний раз редактировалось VINNI; 02.07.2010 в 00:45. |
|
![]() |
![]() |
#761 | |
![]() Гуру
|
![]()
Клематисы в этом году не укрывала. Но слой снега был очень большим. Предпочитаю, те, которые цветут на побегах текущего года.
Lea2008 добавил(а) [date]1278021059[/date]: Цитата:
![]() |
![]() |
#762 | ||
![]() Профессор
|
![]()
Lea2008,
![]() VINNI добавил(а) [date]1278021202[/date]: Цитата:
![]() VINNI добавил(а) [date]1278021927[/date]: Цитата:
Последний раз редактировалось VINNI; 02.07.2010 в 01:10. |
||
![]() |
![]() |
#763 | |
![]() Гуру
|
![]()
При попытке собачек забежать на детско-спортивную площадку и поиграть с детьми в мячик, они готовы растерзать и собак и их хозяев.
![]() ![]() ![]() Lea2008 добавил(а) [date]1278022167[/date]: Цитата:
![]() |
![]() |
#764 | ||
![]() Профессор
|
![]() Цитата:
![]() Я не верю, что это про Рикки и Юлика. ??? Мелким Ник приставал к деткам, кажется, их он тоже принимал за щенков, пачкал лапами и ронял на попку, когда я не успевала.... Удивительно.... детям нравилось, а мамочки терпели, это было давно, Ника принимают за плюшу. А сколько он мячиков отобрал...., а сколько у него. Кажется у нас ситуация не так напряжена, хотя сама ругаюсь наступая на мины. И поубивала бы некоторых двуногих «детишек».... VINNI добавил(а) [date]1278023048[/date]: Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#765 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |