![]() |
![]() |
#751 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 459 в 5 755 постах
|
![]()
Москва, ВАО, Преображенка, Сокольники... Отраву зарывают неглубоко в снег, в нашем дворе первая жертва :( Пуделисты, кто у нас со стандартами на Щелковской живет, я видела несколько раз с тремя или четырьмя собаками, внимательно гуляйте, приятельница сегодня также сообщила, что нашла куски фарша, разбросанного во дворах, это 11 парковая улица.
За этот пост Птица Счастья поблагодарили:
Удалить:
|
Галка (24.02.2015)
|
![]() |
#752 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 173 в 379 постах
|
![]()
Петербургская полиция не может расследовать убийства собак
В Петербурге нет возможности ловить преступников, которые намеренно убивают собак. Об этом в ходе доклада в ЗакСе сообщил глава ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти Сергей Умнов, передает корреспондент "Росбалта". "За 2014 год было выявлено 30 фактов гибели животных на территории Петербурга. Но возбуждено всего одно уголовное дело. Потому что в таких случаях мы не знаем, отравлена собака или она умерла естественным способом", — сообщил начальник главка. При этом проводить расследование потенциального убийства технически невозможно. "Необходимо проводить экспертизу по выяснению причины смерти, ее стоимость – от 5 до 7 тыс. рублей. Но кто будет ее проводить? У нас нет специализированных предприятий", — отметил Умнов. Ранее петербургский ЗакС уже направил в Госдуму инициативу об ужесточении наказания для так называемых догхантеров. В соответствии с действующим законодательством, массовое отравление животных не является уголовно-наказуемым деянием, так как не образует состава преступления. Поэтому депутаты призвали дополнить 245 статью УК РФ ("Жестокое обращение с животными") частью, в которой обозначено наказание за "уничтожение животных общеопасным способом". http://www.rosbalt.ru/piter/2015/02/18/1369484.html |
![]() |
![]() |
#753 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 307 в 2 036 постах
|
![]()
у нас в районе Преображенки и Сокольников повсюду розовый снег...уж не знаю что это, говорят, что это просто пугают собачников или крыс таким образом травят , но это никак не влияет на собак...не знаю верить или нет, но эти места мы обходим стороной...
За этот пост Sisika поблагодарили:
Удалить:
|
Галка (25.02.2015)
|
![]() |
#754 |
![]() Гуру
|
![]()
крыс, и яд еще ой как действует
|
![]() |
![]() |
#756 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]()
Mirina, napishite v kakom gorode !!!
#757 |
![]() Гуру
|
![]()
Питер.
Энгельса 147 -яд Одна погибла собака, другую в клинике выхаживают. |
![]() |
4 пользователей поблагодарили tazhtavatur за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#758 |
![]() Кандидат
Адрес: Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз
Получено благодарностей: 1 060 в 540 постах
|
![]()
Уже от нескольких вет.врачей слышала, что у нас в городе (Кишинев) сейчас травят собак.
На форуме есть владельцы собак из Молдавии. Будьте аккуратны и бдительны! У одного из врачей на телефоне было фото-видео спасенной им собаки. Сказали, что пока спасают успешно. По поводу средств первой помощи мне было сказано все то же, что говорилось в теме ранее. Но строго обязательно сразу же ехать в вет.клинику! Самому можно только немного оттянуть момент, а спасать в лечебнице! |
![]() |
2 пользователей поблагодарили Карина В Мечтах О СОБАКЕ за этот полезный пост:
Удалить:
|
Недорезова Елена (03.10.2015), Птица Счастья (02.10.2015)
|
![]() |
#759 |
![]() Кандидат
Адрес: Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз
Получено благодарностей: 1 060 в 540 постах
|
![]()
В Кишиневе травят собак!
Мне со слов ветеринаров и собаковладельцев стало известно, что подобная "зачистка" города проводится ежегодно перед пасхальными праздниками. Как пишет "КП в Молдове" догхантеры нашли и используют какой-то новый страшный яд! Я доподлинно знаю, что на Ботанике в районе библиотеки им. Ломоносова разбросан яд! А так же случаи отравления были по улице Делиу! Если на форуме есть кишиневцы, будьте бдительны! |
![]() |
За этот пост Карина В Мечтах О СОБАКЕ поблагодарили:
Удалить:
|
Недорезова Елена (24.03.2016)
|
![]() |
#760 |
![]() Наставник
|
![]()
В Митино, в Москве, раскидали отравленные таблетками сосиски, мясо с иглами и обработанное чем то мясо на костях.
Адрес разбрасывания, где я сама лично нашла мясо и кусок сосиски- бульвар между ул. Барышиха (6-8) и до дубравной. Около дома 17 к 1 по Митинской, вокруг детской площадки раскидали обработанное мясо - сегодня проследила, что бы очень приятная девушка Нина - ответственная за уборку нашей части бульвара собрала и выкинула его. Так же отрава была разбросана около церкви и вдоль дорожек в Митинском Ландшафтном парке. Утром общалась с ветеринаром знакомым- умерло уже 2 собаки и более 30 смогли откачать. Будьте внимательны! Если есть возможность, надевайте глухой намордник, очень внимательно следите за своими любимыми и ни в коем случае не давайте играть с бутылками, подобранными на улице! Вчера разговаривала с девушкой из Сочи, она рассказала, что на бутылки могут нанести яд, который поражает легкие, у собаки начинается приступ, похожий на эпилепсию и через полчаса собака погибает. Последний раз редактировалось C4astlivaya; 07.04.2016 в 14:45. |
![]() |
За этот пост C4astlivaya поблагодарили:
Удалить:
|
Галка (25.04.2016)
|
![]() |
#761 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 743 в 211 постах
|
![]()
Москва, район Марьино, разбросана колбаса и сосиски с ядом! Особенно много во дворах домов и на излюбленных маршрутах прогулок с собаками. Будьте внимательны!!!
|
![]() |
За этот пост Feariska поблагодарили:
Удалить:
|
Галка (25.04.2016)
|