![]() |
![]() |
#751 | |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 189 в 78 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
За этот пост venza поблагодарили:
Удалить:
|
Serenada (25.09.2014)
|
![]() |
#752 |
![]() Гуру
|
![]()
venza,
ну...я думаю ДЕТИ будут в восторге :-))))))) Мои знаешь как Трэвисом впечатлились :-))))))) _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
![]() |
#754 |
![]() Гуру
|
![]()
Вообще, большие пудели, иногда бывают полезные.
Некоторые, например, сами себе еду добывают......... ![]() _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
![]() |
#756 |
![]() Гуру
|
![]()
ну так для первого впечатления как раз достаточно :-)))))))
до Трэвиса у нас в доме были тольк маленькие, и очень маленькие собаки. :-))))) _______________________________________
![]() |
За этот пост Serenada поблагодарили:
Удалить:
|
Sorbonna (25.09.2014)
|
![]() |
#757 |
![]() Гуру
|
![]()
Sorbonna,
неа, шкурки изрядно покоцанные выходят :-)))) Но хозяева и этому рады!!! Эти зайцы - такая напасть......грызут все что могут....... _______________________________________
![]() |
За этот пост Serenada поблагодарили:
Удалить:
|
Sorbonna (25.09.2014)
|
![]() |
#759 |
![]() Гуру
|
![]()
dov,
Оля, нивапрос! Но...это будет не в этой стране точно :-)))) Я думала тебе не на столько выставки интересны, чтобы в другую страну ехать :-)))))))) _______________________________________
![]() |
![]() |
#760 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
ВАУ!!!! Утащу к себе в архив, пример, какой рабочей собакой может быть пудель!!!!
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
Serenada (25.09.2014)
|
![]() |
#763 |
![]() Гуру
|
![]()
Я до сих пор не могу забыть, как у нас дома гостил три дня Елисей из ЛС, такого воспитанного парня я среди людей не видела!!! Моя мелочь, что только не делала с ним, его терпение было железным, один раз Вильку нашего построил (тот УСЕ понял...), а Марсик сразу понял, что лучше не нарываться!!! Место свое знает, со стола даже в мыслях нет, что бы что-то взять, естественно - туалет два раза в день ТОЛЬКО на улице, хозяйку понимает с полу слова, да и просто - он почти человек... понимаю конечно, что это воспитание и гены, но все же (не в обиду будет сказано мелочи нашей) стандарты умнее!!!
Думаю, что хозяйка темки не против, размещу фото ))) Мы в Коренной Пустыне (Курск)- святые места, куда с собаками не пускают, но нас пустили... И как бывают счастливы мужья, которые 12 лет совместной жизни были ПРОТИВ собак!!! ![]() _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
![]() |
![]() |
#764 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Ага, поэтому у Тани, других "полезных" зверей кроме собак и нету. Есть только бесполезные, зайцы и кроты...... собаки их конечно ловят-ловят...да переловить не могут.....эти зайцы со скоростью света плодятся....им еще пинчерка с зайчатами "помогает".... :-)))))) _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#765 |
![]() Гуру
|
![]()
Мелочь тоже очень умная, хитрая, только очень избалованная.Поэтому и выглядит иногда глупее. С большими собаками занимаются, а с мелочью почти нет. Вот моя Глаша живет у хозяйки,которая раньше овчарку держала, так Глаша дрессированная, как служебная собака, только для выставки стойку показывать не научили, потому, что сами не умеют.