![]() |
![]() |
#751 |
![]() Гуру
|
![]() |
За этот пост TRISHKA-MV поблагодарили:
Удалить:
|
Парижанка-МВ (28.04.2014)
|
![]() |
#752 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]()
Вчера у нас прошли две выставки. Мы ходили с Тиффани впервые в промежуточном классе. Прежде всего хочу сказать, что я была шокирована. Моя милая, послушная, спокойная девочка вела себя как бешеная Ника
![]() С Тиффани началось уже дома. Я поставила загодя контейнер у двери, ходила собиралась, одевалась, потом стала искать Тиффани, а ее нигде нет. Я уже пробежалась по всем комнатам, кричу ее, не отзывается. Ника трется около контейнера и на меня смотрит. Я заглядываю, а там Тиффани сидит, молчит и не выходит, боится, что ее место туту же Ника займет ![]() Приехали на выставку, я думаю, пусть пока посидит, пообвыкнет к обстановке. Нас так Ольга Архипова учила. Смотрю, она егозит, скребется, хочет наружу. Как выскочит! И давай кругом бегать, куролесить, со всеми знакомиться, с большими и маленькими, хвостиком усиленно наворачивает... И так до ринга (полтора часа). Я с трудом ее причесала, пошли в ринге показываться. Я сама не удовлетворена нашим показом, она на меня не была зациклена, не работала, а просто поносилась- покуражилась. Островская заулыбалась, восхитилась Тиффани и дала нам вот такое отличное описание ![]() Следующая выставка была через полтора часа. Мы пофоткались немного, уже слегка растрепались, Тиффани подуспокоилась. И уже у Гринь она бегала отлично, была только со мной (в своей голове), стояла прекрасно. Такая умница! Что она тоже понравилась Гринь, я узнала только из описания, а так эксперт без особых эмоций, краем уха я услышала про углы и красивый постав задних конечностей, но описание оказалось почти такое же, все отлично. Я перецеловала мою девочку, как ушли с ринга, все-таки молодец моя лялька! Есть хорошее видео, но не у меня, если дадут, потом выложу. Ну и фото немного. Начинаем, как обычно с зевания. Это ее коронка: видит фотоаппарат и начинает зевать ![]() Покажем в очередной раз наши зубы-полнозубы и гланды) ![]() _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
|
3 пользователей поблагодарили Nika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#753 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
|
Удалить:
|
![]() |
#754 |
![]() Гуру
|
![]()
А наш друг Поль (Алквалон Сарданапал) выиграл всероссийскую выставку, БИС-!!!!!! Но к сожалению, в этот раз я его не фоткала и не снимала.
Поздравляю Наташу Шачкову и заводчика Надежду Лебедеву!!!! А еще на выставку приходили болельщики-малявки Вот такая дочка подрастает у Ольги Спектор (от Антона Марины Ванявиной) ![]() Очень крепкая, с набитой шерстью и шикарными движениями. ![]() Вот на столе она застряла в такой стойке ))) ![]() А еще приходил один иностранец (и по породе, и по месту рождения), прилетевший из Мексики, 4-х месяцев. Владелец - Наталья Шачкова. Очень куражный, с устойчивой психикой, и уже с кобелиными притязаниями. В нашем дружном коллективе появился теперь чих! Вот эта мелочь ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Последний раз редактировалось Nika-MV; 28.04.2014 в 18:05. |
Удалить:
|
![]() |
#755 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 743 в 709 постах
|
![]()
Nika-MV, Вера,поздравляю!!!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
" Улыбнись и песню пой, И смелей иди вперёд, От печали в пути мало толка. Вот увидишь, нам с тобой Непременно повезёт, Потому что не везло слишком долго!" Юлий Ким |
За этот пост Парижанка-МВ поблагодарили:
Удалить:
|
Nika-MV (28.04.2014)
|
![]() |
#756 |
![]() Гуру
|
![]()
Nika-MV, Вер, спасибо за интересный рассказ! Поздравляю всю вашу команду и особенно нашу солнечную малышку Тиффани!
![]() ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
2 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
Nika-MV (30.04.2014), TRISHKA-MV (29.04.2014)
|
![]() |
#757 |
![]() Гуру
|
![]()
И еще хочу рассказать, какой интересный помёт родился в питомнике "Хундисбург" у Венке Шпачек. После довольно продолжительного перерыва родились детки от матери Кашмира Хот Чили Пеппер ф д Хундисбург и нашего Люка
![]() ![]() ![]() Очень хочется пожелать счастья этим маленьким блестящим батоничкам, чтобы для каждого нашёлся достойный хозяин, и мы увидели продолжение наших лучших линий! ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
Удалить:
|
TRISHKA-MV (29.04.2014), Парижанка-МВ (29.04.2014)
|
![]() |
#758 |
![]() Гуру
|
![]()
Lika-MV, спасибо! малышка Тиффани не перестает меня радовать: и красотой , и характером, и своим телепатическим умом. Твое пожелание обязательно выполним! Пусть только травка зазеленеет )))
Последний раз редактировалось Nika-MV; 29.04.2014 в 07:10. |
Удалить:
|
![]() |
#759 |
![]() Гуру
|
![]()
TRISHKA-MV, Ника тоже любит больших собак. Мы с ней ходили на собачью площадку до двух лет. Без нас собаки бродили, лениво ковыряясь с палочками.... Ника пулей влетала в собачью толпу и устраивала гонки. У нас, конечно, не 20-30, а примерно 10 собак было. Так они всей толпой мчались за ней. Мы - хозяева еле уворачивались от этой собачьей толпы. Постепенно все собаки выдыхались и опять начинали бродить по полянке. Вдруг появлялся какой-нибудь свежачок типа лабрадора, и Ника с радостью опять носилась. Но после исполнения двух лет она потеряла к чужим собакам интерес, пару минут поиграет и все. Ходить туда мы перестали. Так потом случайно нас кто-нибудь увидит из этой толпы, так просят прийти, говорят, что никто больше не зажигает собак. Ника теперь носится только с Тиффани.
Вот несколько фото того периода ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и видео со "свежачком" ))) http://www.youtube.com/watch?v=qUlhRxv-Y2Y _______________________________________
Последний раз редактировалось Nika-MV; 29.04.2014 в 07:05. |
4 пользователей поблагодарили Nika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#760 |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Удалить:
|
![]() |
#761 |
![]() Гуру
|
![]()
Nika-MV, Ух, сколько у вас сразу суперских новостей! Во-первых: Поздравляем сестричку с удачным походом на выставки! Во-вторых:Поздравляем Наташу и Поля с победой и Наташу с приобретением ляльки! В-третьих: очень хочется с вами побегать и поиграть. Вера, на видео Голден бегает, так у Тришки точно такой же дружок, только "пожирнее". Он его и катает и валяет, и таскает за щеки, рычит и нападает,а тот позволяет нашему ВСЕ. Но только Тришке и больше никому. На фото №3 узнаю знакомый оскал, у нас такой же, один в один! вот фото вчерашнего вечера:
![]() ![]() ![]() |
За этот пост TRISHKA-MV поблагодарили:
Удалить:
|
Nika-MV (30.04.2014)
|
![]() |
#762 |
![]() Гуру
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили TRISHKA-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
Nika-MV (01.05.2014), Парижанка-МВ (30.04.2014)
|
![]() |
#763 |
![]() Гуру
|
![]()
Сколько у вас снега до сих пор)))) У нас уже и следа не осталось
![]() Верина поляна напомнила мне место, где раньше проходили монопородки в Кыштыме, ради неё в основном и ездили, хорошее было место для тусовки, в Уфе такого нет ![]() _______________________________________
Удалить:
|
Nika-MV (30.04.2014), TRISHKA-MV (29.04.2014)
|
![]() |
#764 |
![]() Гуру
|
![]()
Лена, снега по самые.....уши, но тает быстро.Да, я при просмотре тоже про ту поляну сразу подумала, как было замечательно!
|
2 пользователей поблагодарили TRISHKA-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
Nika-MV (30.04.2014), Парижанка-МВ (30.04.2014)
|
![]() |
#765 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот прислали обещанное видео
http://www.youtube.com/watch?v=WCU05...ature=youtu.be Очень мне нравится, как тут Тиффани выступала! Это вторая выставка, где она немного успокоилась. Большое спасибо Ольге Пермяковой! _______________________________________
|
4 пользователей поблагодарили Nika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
Метки |
абрикосовый, красный, малый пудель, чёрный |
|
|